wina Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 27 минут назад, Faza сказал: Терпила? Ты?))) это в какой момент? Когда переорала меня и навигатор потому что: "я не буду поворачивать в тот поворот, он мне не нравится"? ещё поедешь ? ;)
Ergo Proxy Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 4 минуты назад, wina сказал: прэлээстно"Не какой-то разовый трындец, а именно то, что подтачивает силы и нервы изо дня в день, расковыривая всё шире дырку в донышке ведра нашей открытой термодинамической системы (ведь психика тоже, по сути, таковою является). И когда эта дыра становится достаточно большой, чтобы из ведра выливалось больше, чем в него поступает - тогда и развивается невроз." https://dpmmax.livejournal.com/677510.html ышшо https://dpmmax.livejournal.com/474486.html "... невроз возникает (или возобновляется, если уже когда-то был) в иной ситуации. И чаще всего тогда, когда проблема не одна и огромная, а их много, и все они, вроде, некрупные, но зато постоянные, длятся изо дня в день и сыплются, как фигурки в тетрисе. И непонятно, что и когда закончится. И как раз здесь-то кроется основная причина. Человека просто затянуло в водоворот повседневности, и он движется в этом потоке событий, но не видит для себя каких-либо чётких перспектив на будущее. Нет, даже не так: он не проставил себе на это будущее чётких целей. Ориентиров, на которые надо править. Чек-поинтов, к которым надо стремиться. Маяков." Хых.Корабль не имеющий цели - никуда не плывет.) В тестах САТ есть спец разделы касающиеся ориентации по времени, в том числе раскрывающие на что именно ориентируется человек .Тем кто больше на будущее проще проходить жопки.)
Ergo Proxy Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 55 минут назад, nwg3 сказал: Или кто - то другой, или таблетка это сделают. Каждый делает свой выбор.)
Faza Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 8 минут назад, wina сказал: ещё поедешь ? ;) Ты же знаешь, что да) куда я денусь))) мне нравятся и эти моменты в том числе) весело же))))
wina Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 4 минуты назад, Faza сказал: Ты же знаешь, что да) куда я денусь))) мне нравятся и эти моменты в том числе) весело же)))) *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка ц этого с буквы Д
Виталий Нурк Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 5 часов назад, wina сказал: Поделитесь мнениями, а ? ситуация. 1) Есть несколько людей* ( 2-3 на 500) , на которых, если они делают что-то не так ( неправильно), я легко срываюсь, и начинаю если не орать - то диктовать действия очень жестко. Практически как на строгаче. * это не форумчане, совсем нет. Попытка давать себе зароки - сегодня молчу, ошибки исправляю только действиями , а не словами ( руки-ноги ) - не сработали пока. и 2) этот человек, назовем её К., сильно зависит и цапает эмоции окружающих . "что вооон тот в красном обо мне думает, он меня ненавидит"... - вариант решения - считай всех окружающих неодушевленными предметами, это как плывущие льдинки и торосы разной скорости и разной степени опасности на реке - не срабатывает. Кстати , это сравнение мне нравится))) Про 16 типов по Юнгу ( соционика ) читала по верхам. Чо делать ??? Автоученица, да. Ездить- то научу в любом случае. Вопрос моего психологического комфорта во время обучения. И её тоже). А то мне стыдно. ***Собаки бывают для меня такие же раздражающие. Редко, но бывают. И ещё.. есть Валерий Синельников, его книга "Возлюби болезнь свою". Я эту книгу зачитал до дыр в свое время, она перевернула мое мировоззрение. Плюс ещё книги про Симорон, если про такое слышали.
Oliviya Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 4 часа назад, Дони сказал: Вот мне наверное не дано. Вернее со временем я конечно научилась ездить, но я никогда не поеду по незнакомому маршруту. Конечно сейчас навигатор в помощь, но количество наших развязок и всяких ответвлений на дороге - ну не соображаю я. Причем я заканчивала авто школу. А подругу муж пару раз на поле в деревне поучил и все рассекает уже много лет и все ттт. Она не боиться, а я боюсь. Лена, это великолепно корректируется ежедневной ездой) и по новым маршрутам в том числе. Когда мне пришлось сесть за руль на ежедневной основе, в течении пары недель все страхи просто улетучились. В последние 3 года я за рулем оказываюсь раз в 3-4 месяца и абсолютно случайно. Так вот этот дурацкий страх опять появился. Причем до такой степени, что если можно воспользоваться общественным транспортом (без собаки еду, без вещей и т.д.) то поеду на общественном транспорте, а машина останется стоять под домом, как-то так.
Morgana Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Большинство действий люди делают не со зла, без желания специально, прицельно задеть, обидеть, навредить, а не думая. Они даже последствий в виде вашего гнева на них не предвидят. Это как за рулем, будешь обижаться на каждого, кто подрезал? А ведь в 90% он тебя просто не видел.... Вот, когда поймешь, что тебя человек раздражает не специально, а потому что не предвидел твоего раздражения, когда научишься к нему относитьсч как к 5ти летнему ребенку, тогда и гнев уменьшится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.