Екатерина Кириллова Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Теоретически, могла бы перехватить мальчика в субботу ближе к 13:00 в районе пересечения горьковского шоссе и мкад и отвезти в Бутово. Но я буду ехать с занятия с Мирой, как они подружат в машине, я не знаю)
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 А если чел поедет обратно в Ногинск, то могла бы ему передать корм от Оли Нечаевой для раненого мальчика Ирины @alkor17
Анна Рудня Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А если чел поедет обратно в Ногинск, то могла бы ему передать корм от Оли Нечаевой для раненого мальчика Ирины @alkor17 Катя, не поедет человек в Ногинск, нашли перевозку из Ногинска в Москву.
Анна Рудня Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Ну вот и настал тот день и час, когда можно приоткрыть завесу интриги и нарушить молчание в теме. В самый первый день на пост о Халзане отозвался Александр, наш форумчанин, которого хорошо знают наши Аксакалы, @A.Labradorov Мы с ним пообщались, потом он пообщался с хозяевами Халзана, все обсудили, и вот мальчик сегодня переехал к Саше. Пока ничего не загадываем. Нужно время и Халзану и Саше, пусть присмотрятся друг к другу, пусть поймут, одно они целое или нет. Сашин мальчик, Райт, ушёл совсем недавно, поэтому просто огромное человеческое спасибо Саше, что он оказался готов помочь такому же чернышу в его непростой жизненной ситуации! Пока что фото с дороги, позже уже будут фото из дома.
Анна Рудня Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Ещё огромное спасибо нашему сокуратору Оле, @Фаби и Варя Она организовала переезд Халзана к Саше, всех состыковала, договорилась! Как всегда, супер!
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Хорошие новости. Держим кулачки @@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 очень рада за Сашу и Халзана, думаю, все у них получится!
starberry Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Какой парень чудесный. Удачи и взаимопонимания!!! Пусть всё сложится)))
Анна Рудня Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Мы зажали кулачки, хвостики, ну все все зажали , короче@@@@@@@@@@@!
taf82 Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Саша от души поздравляю вас, будьте счастливы мальчики!
Анна Рудня Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 15 минут назад, taf82 сказал: Саша от души поздравляю вас, будьте счастливы мальчики! Таня, нам твои Советы по корму понадобятся, у Саши есть вопросы, очень на твоё знание лабриков надеемся! Корм нужно будет подобрать, то, чем кормили, не хочу озвучивать, не годится это совсем!
Светлана и Ника Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Очень рады за мальчика и семью !!!!
taf82 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 10 часов назад, Анна Рудня сказал: Таня, нам твои Советы по корму понадобятся, у Саши есть вопросы, очень на твоё знание лабриков надеемся! Корм нужно будет подобрать, то, чем кормили, не хочу озвучивать, не годится это совсем! Саша мне уже звонил и мы с ним это обсудили
Анна Рудня Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 Всем доброго утра от Саши и Халзана!
Фаби и Варя Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Рада очень за Халзана!!!!!! Александр! Спасибо вам большое!! Будем рады видеть вас с теме ))))
Анна Рудня Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Продолжаем публиковать хронику из новой жизни Халзана у Саши. Мальчик в ожидании прогулки
Анна Рудня Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Какой красавчик Халзан в военной форме! Вот же Папка Саша затейник, какую ему фуражку то подогнал
starberry Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 8 часов назад, Анна Рудня сказал: Какой красавчик Халзан в военной форме! Вот же Папка Саша затейник, какую ему фуражку то подогнал Одним пограничником стало больше))) Пополнение в рядах брутальных мужчин!!! Красавец Халзан!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.