Ksenia Shapovalova Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, Julia1980 сказал: Вроде нашли хозяина, жду товарища с документами... Хозяина, который привязал девочку к дереву?...
Анна Рудня Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 56 минут назад, Ksenia Shapovalova сказал: Хозяина, который привязал девочку к дереву?... Юля расскажет позже. Но даже, если и так, то при наличии документов мы не можем не отдать собаку...
Julia1980 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Все собаку передала, все документы предоставил, ситуация не простая, хозяин пожилой человек, есть проблемы со здоровьем, пошёл в магазин, пока был там, собаку кто-то отвязал и привязали в другом месте, наверное не справились. Покупали вместе с женой ,для внуков, до этого была ротвейлерша, жена умерла, у мужчины тоже здоровье подкосило , сын живет отдельно с тремя детьми и невесткой., с собакой помогать некому. Гулять толком не может. Но собаку любит, кормит хиллсом, ветпаспорт принес, там все обработки стоят свежие, видно что заботится. Думает о переустройстве, так как из за его состояния здоровья уже не может активно с ней гулять и вес поплыл. Девочке всего 2 года. Мы на связи
Julia1980 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Он очень переживал, бегал по району искал ее, соседи узнали собаку и написали нам адрес мужчины, наш волонтёр пришёл к нему домой и Сергей тут же побежал прямо в тапках за собакой.
Марина Терри и Холли Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Отдаст и сам поплывёт... бывает такое(((
taf82 Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Юля если надумает перестраивать я готова помочь.
starberry Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Пусть для девочки и её хозяина всё сложится самым лучшим образом!!! И пусть не теряются больше!!! А жизнь расставит всё по местам....
Julia1980 Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, taf82 сказал: Юля если надумает перестраивать я готова помочь. Спасибо Таня, я буду периодически ему звонить, надеюсь решится все-таки
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 19 минут назад, Julia1980 сказал: Спасибо Таня, я буду периодически ему звонить, надеюсь решится все-таки Спасибо. Напишите через Жалобу контакты хозяина и клеймо собаки модераторам, чтобы в случае повтора могли оперативно ему позвонить.
Sherlok240405 Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Юля, низкий поклон тебе. Сидела бы горемыка привязанная к дереву, а хозяин бы искал в другом месте.
Julia1980 Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 15 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Спасибо. Напишите через Жалобу контакты хозяина и клеймо собаки модераторам, чтобы в случае повтора могли оперативно ему позвонить. Завтра обязательно все напишу, сегодня уже просто глаза в кучу, только недавно приехали с очередной бедосей из Переславля(
Stasya & Vishnya Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 А может ему предложить посильную помощь? например, кто то живущий недалеко, сможет дополнительно выгуливать ее полноценно 2-3 раза в неделю(за небольшую плату) и например более бюджетный корм со скидкой питомника? Мне кажется она очень важна для него. Неизвестно как сложится ее судьба у других, если что..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.