Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Реутов! Шоколадная лабруша привязана к дереву, сидит давно! Дома!

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Ksenia Shapovalova сказал:

Хозяина, который привязал девочку к дереву?...

Юля расскажет позже. Но даже,  если и так, то при наличии документов мы не можем не отдать собаку...

Опубликовано

Все собаку передала, все документы предоставил,  ситуация не простая, хозяин пожилой человек, есть проблемы со здоровьем, пошёл в магазин, пока был там, собаку кто-то отвязал и привязали в другом месте, наверное не справились. Покупали вместе с женой ,для внуков, до этого была ротвейлерша, жена умерла,  у мужчины тоже здоровье подкосило , сын живет отдельно с тремя детьми и невесткой., с собакой помогать некому. Гулять толком не может. Но собаку любит, кормит хиллсом, ветпаспорт принес, там все обработки стоят свежие, видно что заботится. Думает о переустройстве, так как из за его состояния здоровья уже не может активно с ней гулять и вес поплыл. Девочке всего 2 года. Мы на связи

970A55F0-50D5-4A42-B8CA-7445BDE8679A.jpeg

5FFF9C9C-958E-4B72-9E45-C7CF9C8AA7F5.jpeg

Опубликовано

Он очень переживал, бегал по району искал ее, соседи узнали собаку и написали нам адрес мужчины, наш волонтёр пришёл к нему домой и Сергей тут же побежал прямо в тапках за собакой. 

Опубликовано

Юля если надумает перестраивать я готова помочь.

Опубликовано

Пусть для девочки и её хозяина всё сложится самым лучшим образом!!! И пусть не теряются больше!!! 

А жизнь расставит всё по местам....

Опубликовано
1 час назад, taf82 сказал:

Юля если надумает перестраивать я готова помочь.

Спасибо Таня, я буду периодически ему звонить, надеюсь решится все-таки

Опубликовано
19 минут назад, Julia1980 сказал:

Спасибо Таня, я буду периодически ему звонить, надеюсь решится все-таки

Спасибо. Напишите через Жалобу контакты хозяина и клеймо собаки модераторам, чтобы в случае повтора могли оперативно ему позвонить.

Опубликовано
15 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Спасибо. Напишите через Жалобу контакты хозяина и клеймо собаки модераторам, чтобы в случае повтора могли оперативно ему позвонить.

Завтра обязательно все напишу, сегодня уже просто глаза в кучу, только недавно приехали с очередной бедосей из Переславля(

Опубликовано

А может ему предложить посильную помощь? например, кто то живущий недалеко, сможет дополнительно выгуливать ее полноценно 2-3 раза в неделю(за небольшую плату) и например более бюджетный корм со скидкой питомника? Мне кажется она очень важна для него. Неизвестно как сложится ее судьба у других, если что..

• Абби и Семья изменил название на Реутов! Шоколадная лабруша привязана к дереву, сидит давно! Дома!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...