Ольга&Шонечка Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Очередное горюшко с просторов интернета https://m.facebook.com/groups/173112236611474?view=permalink&id=404401126815916 "Не знаю, можно ли тут публиковать. Если нет, простите великодушно, удалю пост. И посоветуйте, где это разместить. Друзья, помогите найти хозяев чудесным милым созданиям, щенятам от мамы лабрадора и неизвестного папаши. Собаку приютили уже беременную и с перебитой лапой, помогли родить и кормят. Щенят родилось очень много 13 штук. Сосков у суки на всех не хватает, двое довольно быстро погибли от голода, вскоре еще один. Одного забрали в семью, еще одного мы взяли. Щенята родились 8 апреля, сейчас им месяц. Собака их почти не кормит, только если ее держат, а так она грызет их и почти перестала подпускать к себе. Ребятки чудесные! Их еще 8 штук осталось. Собака хромая, с ужасно вывернутым плечом, смотреть страшно, ее сбила машина. Может, она непрерывно страдает, поэтому и устала детей кормить. У людей, приютивших ее, нет денег лечить ее. Они работают, кормят щенят утром и вечером, а в течение дня как повезет. При этом она красавица, шерсть лоснится, видно, что была раньше ухоженная и любимая. Помогите пожалуйста контактами людей, которые занимаются передержкой, размещением и помогают найти новых хозяев. Спасибо за любую помощь." Тел.хозяйки где щенки и покалеченная мама +7 9037478529 Нашедшая делать особо ничего не хочет, на работе все время. Собака свободно бродит по деревне, хромая. Четверо черных красивых щенят умерли недавно от голода.... Еще один лежит, скулит, пыхтит. Тоже помрет, видно. Осталось трое кобельков Собака мало кормила их. Жили на земле, под сараем, прививок нет. Фото щенков по ссылке на фб, фото мамы нашла по номеру телефона в первом посте о этом семействе https://vk.com/wall-110510012_83581 других фото нет. Видео по ссылке https://vk.com/video-110510012_456239232 Мама близкий метис лабрадора, значит клейма у неё нет, выйти на её настоящих хозяев по клейму не получится((( Форумчане, понимаю что форум переполнен, но может возможно как то помочь девочке? Страшно даже представить, как она жила и живет больше месяца, переломанная, без мед.помощи, да ещё и 13 щенков родила.. Там никто не собирается её ни лечить, не искать хозяев, ни старых, ни новых. Да и оставшиеся в живых 4 или уже 3 щенка не жильцы
Мишель Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 На фб в комментах скинули фото: Может есть у кого то возможность хоть позвонить, пообщаться?
Коробкова Ирина Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 А где эта деревня находиться, какой регион
Коробкова Ирина Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Как из названия темы поняла это ялюберецкий район?
Мишель Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 53 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Как из названия темы поняла это ялюберецкий район? Да, Ирин, Люберецкий район, дер. Торбеево.
Ольга&Шонечка Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Какие новости по собаке и щеночкам? У меня из новостей, только фото оставшихся щенков https://vk.com/wall-112317310_1351
Ольга&Шонечка Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 https://vk.com/wall57242283_1178
Basia B Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Ох ,горюшко какое..Так и не нашлось помощников для девочки?
Анна Рудня Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Девочку необходимо к Ерёмину, только он сможет дать полноценный ответ по ситуации с неправильно сросшимся вывихом плеча. Даже если мы соберём на такую операцию, как дальше, кто возьмёт девочку на передержку?!
Basia B Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Не бросайте ее!Она такая несчастная,погибнет!
Анна Рудня Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 14 часов назад, Basia B сказал: Аня, вас целая команда!Вам все помогут!Помогите девочке ,пожалуйста! _______________________________________ Целая команда - ничего не сделает без передержки и финансовой помощи С передержками полный швах, а здесь нужна будет с медицинским уходом, операция будет стоить не меньше 35 тысяч, а то и больше.... Люди, выражайте своё мнение, высказывайтесь, пожалуйста, сможет форум помочь девочке или нет?!
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 передержку для мамы с щенками и медуходом...очень сложно. спросить у Лены Аладжиковой про ее передержку для Умки и Умкиных?
Дони Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Я готова помогать финансово. У меня есть машина, но я не ездок на дальние расстояния. Вернее на неизведанные. В любом случае куратор нужен с опытом и с организаторскими способностями. Помните Викторию, первого куратора Миры, которая сейчас у Саши Мосфильмки. Наверняка у нее были благие намерения, но не потянула.
Ирина Бобкова Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Разместила объявление про щенков в ВК . Два человека заинтересовались. Может получится пристроить щенят, а потом и маму . . .
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Если кто-то мне поможет руками, могу в выходные собаку к Еремину отвезти. Только к нему еще записаться нужно каким-то чудом. А потом куда ее везти?... И щенков если не разберут, как от них мать увозить?...
Ирина Бобкова Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Только что разговаривала с хозяйкой Мариной, где щенки с мамой. Она сказала, что сегодня приедут забирать черного щенка, останется еще два коричневых. А еще она сказала, что собаку можно без щенков забрать, так как она их не кормит.
Анна Рудня Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Если кто-то мне поможет руками, могу в выходные собаку к Еремину отвезти. Только к нему еще записаться нужно каким-то чудом. А потом куда ее везти?... И щенков если не разберут, как от них мать увозить?... Катя, вроде у нас есть телефоны друг друга, я в Вотсапе напишу свои мысли
Анна Рудня Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Можно договориться о приёме у Еремина на вторник или среду, есть у кого то возможность свозить девочку и побыть там с ней? С чего то нужно начинать. Передержку не предлагает никто...
Анна Рудня Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 В 30.05.2019 в 17:52, Ирина Бобкова сказал: Только что разговаривала с хозяйкой Мариной, где щенки с мамой. Она сказала, что сегодня приедут забирать черного щенка, останется еще два коричневых. А еще она сказала, что собаку можно без щенков забрать, так как она их не кормит. Ирина, если не трудно, напишите мне в вотсап 8916-608-77-98, хочу конкретику некоторую обсудить по девочке
Basia B Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Не понимаю за что на меня пожаловались модератору,но я просто хотела обратить внимание на тему этой девочки.К сожалению в силу жизненных обстоятельств и по состоянию здоровья помощник я никакой.Читаю ,переживаю и радуюсь за всех и благодарю Бога за каждую спасенную душу
Анна Рудня Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Basia B сказал: Не понимаю за что на меня пожаловались модератору,но я просто хотела обратить внимание на тему этой девочки.К сожалению в силу жизненных обстоятельств и по состоянию здоровья помощник я никакой.Читаю ,переживаю и радуюсь за всех и благодарю Бога за каждую спасенную душу Никто не жаловался, просто модератор следит за тем, чтобы в темах не было совмещений, поэтому сделал предупреждение. Видите, нет отклика, нет реакции, мы не сможем помочь девочке без помощи
Анна Рудня Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Вчера переговорили с Мариной, у которой сейчас девочка приютилась. Щенок остался один, и скорее всего скоро тоже будет переустроен. А вот девочка никому не нужна. Если мы повезём её к врачу, то обратно её не ждут. Поэтому, чтобы действовать хоть как то, нужна передержка, финансы, корм, и тд. Отклика в теме нет, к сожалению, поэтому я не вижу выхода. В деревенской стае с такими травмами девочка долго не протянет....
Мишель Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Аня, спасибо, что пообщалась с приютившими. Эх, горюшко.., конечно...
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Я подумаю насчёт забрать ее к себе. Ок? Выдохну только чуток...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.