Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Только что, Anstel сказал: Можете про женские тоже писать, я через неделю там буду, авось сгодится информация. Прям в районе ВДНХ-Останкино подойдет, у меня работа там. А то в наших местах и захочешь - не найдешь ниче доброго. Счас и тебе поищем!
Татьяна & girls Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Счас и тебе поищем! Помятуя о слонике уже страшно представить зверя Спойлер Лишь бы не с зубами
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Счас и тебе поищем! Насть, как тебе вот такой очаровательный прованс? Очень романтично!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Помятуя о слонике уже страшно представить зверя Скрыть контент Лишь бы не с зубами Нет! К женщинам я отношусь нежнее.
Faza Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет! К женщинам я отношусь нежнее. Пугает немного...
Faza Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 8 часов назад, Ergo Proxy сказал: В качестве средства 2 в1?типа, стерилизует и отпугивает? Главное чтобы не задом наперёд так смотрелось...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 минуту назад, Faza сказал: Пугает немного... В хорошем смысле слова...
Faza Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Насть, как тебе вот такой очаровательный прованс? Очень романтично! Аааааа!!!! Блиииин!!! Я даже хз как это комментировать. И цветуёчки и сборочки на резиночке... Прям дизайн-дизайн!!! Аааааа!!!!
Anstel Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Насть, как тебе вот такой очаровательный прованс? Очень романтично! Отлично. Летненько. Вы с адресами, с адресами пишите сразу. Мы ж тут не просто языками почесать собрались и тему засорить Виталию.
Helen&Tori Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Злые мы! Вот придет автор темы и всем нам стыдно будет !
Faza Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 минуту назад, Anstel сказал: Отлично. Летненько. Вы с адресами, с адресами пишите сразу. Мы ж тут не просто языками почесать собрались и тему засорить Виталию. "Летненько". Всё, это была последняя капля)))) сползла таки под стол с концами)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 А это для суровой туапсинской зимы:
Anstel Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А это для суровой туапсинской зимы: А это мы Симочку еще осенью дочешем, и я запрягу бабушку связать такое И для спины полезно. Главное талию повыше.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Только что, Anstel сказал: А это мы Симочку еще осенью дочешем, и я запрягу бабушку связать такое И для спины полезно. Главное талию повыше. Вот я тоже подумала, что всех зайцев одним выстрелом убиваем. Тепло, уютно и шерсть любимой собачки даром не пропадёт. Спойлер Но страшно представить, как это колоться будет...
Helen&Tori Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 2 минуты назад, Anstel сказал: А это мы Симочку еще осенью дочешем, и я запрягу бабушку связать такое И для спины полезно. Главное талию повыше. О! Это мы все можем с успехом, нам, как никому, рентабельно! Вся себестоимость - лишь затраченное время! Если что, то я беленькие вязать буду !
Anstel Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Но страшно представить, как это колоться будет... А под низ как раз те рейтузики.
Anstel Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Тема плавно перерастает в "Где в районе ВДНХ открыть магазин трусов из собачьей шерсти?" Я, кстати, заходила в прошлом году в ТЦ рядом с ВДНХ, там такой невыветрившийся дух социализма нежно хранится, что этот бизнес-проект там будет очень даже к месту.
Oliviya Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 46 минут назад, Anstel сказал: Можете про женские тоже писать, я через неделю там буду, авось сгодится информация. Прям в районе ВДНХ-Останкино подойдет, у меня работа там. А то в наших местах и захочешь - не найдешь ниче доброго. Там же у Вас где-то золотой вавилон вроде должен быть? Это у нас на Рижской, полный тухляк)) так что - интернет-магазины в помощь)) вайлдберриз, например)
Anstel Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Там же у Вас где-то золотой вавилон вроде должен быть? Вавилон знаем, бывали. Там, кстати, и мужские есть Только туда за трусами пойдешь, день потратишь, деньги все и в итоге жить там останешься, не найдя выхода ни из положения, ни из ТРЦ
Oliviya Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 минуту назад, Anstel сказал: Вавилон знаем, бывали. Там, кстати, и мужские есть Только туда за трусами пойдешь, день потратишь, деньги все и в итоге жить там останешься, не найдя выхода ни из положения, ни из ТРЦ Пойдешь за трусами, а останешься без штанов
Босс Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Девочкиииии! Ржу в голос! Вот вы отжигаете не по-детски!
DaneSoul Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Helen&Tori сказал: Собачьего ПУХА?! Теперь ждем подушки из собачьих перьев.
DaneSoul Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Только что, DaneSoul сказал: Собачьего ПУХА?! Теперь ждем подушки из собачьих перьев.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.