НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Читаю и думаю ,вот есть иногда прелесть жить в провинции , куда интернет магазины еще 2 года назад технику не доставляли. Есть у нас магазины ,где закупали машины еще 2013-2015 годов ,а они до сих пор в продаже))) И ценник норм, и сборка не российская
Нолка Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Читаю и думаю ,вот есть иногда прелесть жить в провинции , куда интернет магазины еще 2 года назад технику не доставляли. Есть у нас магазины ,где закупали машины еще 2013-2015 годов ,а они до сих пор в продаже))) И ценник норм, и сборка не российская Со сборкой вообще засада: за приемлемые деньги только Россия.
Нолка Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мой опрос)) Процесс выбора меня, конечно, измотал. И результат оказался неожиданным! Совсем было собралась купить Бош (и поддержать российского производителя, поскольку на "немцев" и даже "поляков" цены вообще не гуманные). Заказала. Жду. День, два, три... Звоню: "мы приняли вашу заявку, вам перезвонят". Тишина... На следующий день звонит дочь (я на работе): ответ тот же. И тишина... Я в бешенстве!, гора нестираного две недели белья и никаких перспектив! Говорю дочке: "Отказывайся!" Через 2-3 минуты после отказа мне звонок:"А что? А почему?" Следующий звонок:"Мы готовы привезти Вам тогда-то". Но я-то - "гордый орёл" - мне уже не надо. В итоге выясняется, то модель, которую мы выбрали, косячит по электронике и поэтому отзывается производителем. Посоветовали Куперсберг: собирают китайцы, но из родных немецких комплектующих. Посмотрела функционал - моё, почитала отзывы - хорошие. И вот она уже стоит в моей ванной. Тестирую. Пока все нравится, главное, качество стирки меня устраивает. Не хватает только функции "оставление в воде", но как- нибудь приспособлюсь. Еще раз всем спасибо!
Helen&Tori Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, Нолка сказал: Куперсберг Поздравляю! Без стиралки очень тяжело. Такого производителя не слышала ни разу, почитала, очень интересно. Спасибо за наводку.
Ergo Proxy Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 6 часов назад, Нолка сказал: Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мой опрос)) Процесс выбора меня, конечно, измотал. И результат оказался неожиданным! Совсем было собралась купить Бош (и поддержать российского производителя, поскольку на "немцев" и даже "поляков" цены вообще не гуманные). Заказала. Жду. День, два, три... Звоню: "мы приняли вашу заявку, вам перезвонят". Тишина... На следующий день звонит дочь (я на работе): ответ тот же. И тишина... Я в бешенстве!, гора нестираного две недели белья и никаких перспектив! Говорю дочке: "Отказывайся!" Через 2-3 минуты после отказа мне звонок:"А что? А почему?" Следующий звонок:"Мы готовы привезти Вам тогда-то". Но я-то - "гордый орёл" - мне уже не надо. В итоге выясняется, то модель, которую мы выбрали, косячит по электронике и поэтому отзывается производителем. Посоветовали Куперсберг: собирают китайцы, но из родных немецких комплектующих. Посмотрела функционал - моё, почитала отзывы - хорошие. И вот она уже стоит в моей ванной. Тестирую. Пока все нравится, главное, качество стирки меня устраивает. Не хватает только функции "оставление в воде", но как- нибудь приспособлюсь. Еще раз всем спасибо! Модель?
Нолка Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 17 минут назад, Ergo Proxy сказал: Модель? Боша? Это надо у мужа спросить, помню только цифры 540, но могу уточнить, когда появится. Вот, нашла в заказе: WLT24540OE
Ergo Proxy Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 32 минуты назад, Нолка сказал: Боша? Это надо у мужа спросить, помню только цифры 540, но могу уточнить, когда появится. Вот, нашла в заказе: WLT24540OE Нее,Купер,которую купили-какая модель? С Бошем все давно ясно,хоть я и любил (чуть меньше чем Макиты) их инструменты и обожаю хобби серию Дремель,но в отношению бытовухи давно не радуют.
Нолка Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 58 минут назад, Ergo Proxy сказал: Нее,Купер,которую купили-какая модель? С Бошем все давно ясно,хоть я и любил (чуть меньше чем Макиты) их инструменты и обожаю хобби серию Дремель,но в отношению бытовухи давно не радуют. WIS 46106
Ergo Proxy Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Вот из-за таких отзывов и выбираешь месяцами.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.