Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Инстаграм мне показали историю Беллы. Громкий ужас!

Просят помощи волонтеров Москвы. К сожалению, я не могу помочь ей физически абсолютно (((

! 37da8956ef2071b4f02b68d140bdd436.jpgc17c6c2ddd76f85c3e7b52d3708c8411.jpg213b263456fb200cb722f9b5a8661d8d.jpg023f8b3794f6d39e847e11fbf681ffc2.jpg145f4d259d74c6396da852a2748ffc60.jpgfb48cc68a37e5b054109a3341ba0b11e.jpg

Изменено пользователем Manya
  • Печаль 1
Опубликовано
Только что, RockMusic007 сказал:

Помощь какого рода может понадобиться? Я так понимаю, она будет на коляске?

Ее надо забирать, показывать грамотным врачам, неизвестно, что там врач этот накуролесил... Возможно, что еще что-то можно спасти, но время работает не на собаку(( Нервные окончания не ждут, атрофия и тд. Чем дольше без квалифицированной помощи, тем меньше шансов на положительный результат.

Опубликовано

Финансово я готова участвовать и помогать. Но организационно не возьмусь - я часто в поездках. Надо план какой-то составить. 

Опубликовано (изменено)

Нужен полноценный куратор ребенку, человек, который готов на это - ездить к врачу, процедуры, возможно, там вообще требуется повторная операция, кто знает, что там по факту. Ясно одно - там ребенку помочь не могут...

Откликнитесь, кто готов помочь девочке, пожалуйста!

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Like 1
Опубликовано

Ситуация такая. Рассказываю со слов врача. Собаку нашли на обочине, лежала она там некоторое время. Был открытый перелом, сказали лапу только удалять. Лапу удалили, у обнаружили пироплазмоз , собака была кормящая. Так же Воспаление матки, которое до сих пор не могут снять, удалить и и.д. Печень сейчас не справляется со всеми нагрузками. Выглядит она очень ужасно. Задняя вторая целая  лапа не шевелится и врачи говорят что очень трудно понять поскольку собака очень терпеливая. Ей очень нужна помощь. Улучшений в клинике пока нет никаких. Я верю что есть специалисты которые могут ей помочь! Время идёт, собаке все хуже! Выписку с подробными диагнозами могу запросить

Опубликовано
17 минут назад, Александра Михеева сказал:

Ситуация такая. Рассказываю со слов врача. Собаку нашли на обочине, лежала она там некоторое время. Был открытый перелом, сказали лапу только удалять. Лапу удалили, у обнаружили пироплазмоз , собака была кормящая. Так же Воспаление матки, которое до сих пор не могут снять, удалить и и.д. Печень сейчас не справляется со всеми нагрузками. Выглядит она очень ужасно. Задняя вторая целая  лапа не шевелится и врачи говорят что очень трудно понять поскольку собака очень терпеливая. Ей очень нужна помощь. Улучшений в клинике пока нет никаких. Я верю что есть специалисты которые могут ей помочь! Время идёт, собаке все хуже! Выписку с подробными диагнозами могу запросить

Запросите, пожалуйста, выписку и назначения врачей. Какие лекарства получает собака сейчас. Не думаю, что кто-то из московских врачей будет давать рекомендации, не видя собаку. Но, в любом случае, состояние собаки надо хотя бы стабилизировать.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, RockMusic007 сказал:
2 часа назад, Александра Михеева сказал:

Запросите, пожалуйста, выписку и назначения врачей. Какие лекарства получает собака сейчас. Не думаю, что кто-то из московских врачей будет давать рекомендации, не видя собаку. Но, в любом случае, состояние собаки надо хотя бы стабилизировать.

Хорошо! В ближайшее время попрошу все.

Опубликовано

Сегодня ещё сообщили что она подцепила там чумку. Кааак

я незнаю уже кому и куда писатьсобаке все хуже в этой клинике. Забирать некуда у нас ни единого стационара. Самый ближайший это Лазаревское, где она сейчас и находится. Вчера девочки туда ездили собака уже смотрит безнадежно. Мы ее просто мучаем и я ничем не могу ей помочь

• Печаль 1
Опубликовано

Каких-то грамотных врачей знаете? Ни единого - в Туапсе? У Вас Майкоп - Сочи ближайшие. Знаете там клиники? 

Опубликовано

В Туапсе нет стационаров и передержек. Врачи все как один скажут усыплять или что шансов 50/50я наш город даже не рассматриваю! 

Опубликовано

Если нужны средства на перевозку - обратитесь к форуму. Но решение за Вас принять невозможно на расстоянии.

Опубликовано (изменено)

Написала знакомой девочке, у нее родственники в Сочи,а сама она тоже волонтер. Вдруг подскажет хорошую клинику 

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Написала знакомой девочке, у нее родственники в Сочи,а сама она тоже волонтер. Вдруг подскажет хорошую клинику 

Из форумчан есть кто-нибудь в близлежащих городах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...