Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) В Инстаграм мне показали историю Беллы. Громкий ужас! Просят помощи волонтеров Москвы. К сожалению, я не могу помочь ей физически абсолютно ((( ! Изменено 3 августа, 2019 пользователем Manya 1
RockMusic007 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Помощь какого рода может понадобиться? Я так понимаю, она будет на коляске?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, RockMusic007 сказал: Помощь какого рода может понадобиться? Я так понимаю, она будет на коляске? Ее надо забирать, показывать грамотным врачам, неизвестно, что там врач этот накуролесил... Возможно, что еще что-то можно спасти, но время работает не на собаку(( Нервные окончания не ждут, атрофия и тд. Чем дольше без квалифицированной помощи, тем меньше шансов на положительный результат.
RockMusic007 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Финансово я готова участвовать и помогать. Но организационно не возьмусь - я часто в поездках. Надо план какой-то составить.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Нужен полноценный куратор ребенку, человек, который готов на это - ездить к врачу, процедуры, возможно, там вообще требуется повторная операция, кто знает, что там по факту. Ясно одно - там ребенку помочь не могут... Откликнитесь, кто готов помочь девочке, пожалуйста! Изменено 10 июня, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy 1
Анна Рудня Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Стотлько всего на одну бедную собачью душу выпало...
Александра Михеева Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Ситуация такая. Рассказываю со слов врача. Собаку нашли на обочине, лежала она там некоторое время. Был открытый перелом, сказали лапу только удалять. Лапу удалили, у обнаружили пироплазмоз , собака была кормящая. Так же Воспаление матки, которое до сих пор не могут снять, удалить и и.д. Печень сейчас не справляется со всеми нагрузками. Выглядит она очень ужасно. Задняя вторая целая лапа не шевелится и врачи говорят что очень трудно понять поскольку собака очень терпеливая. Ей очень нужна помощь. Улучшений в клинике пока нет никаких. Я верю что есть специалисты которые могут ей помочь! Время идёт, собаке все хуже! Выписку с подробными диагнозами могу запросить
RockMusic007 Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 17 минут назад, Александра Михеева сказал: Ситуация такая. Рассказываю со слов врача. Собаку нашли на обочине, лежала она там некоторое время. Был открытый перелом, сказали лапу только удалять. Лапу удалили, у обнаружили пироплазмоз , собака была кормящая. Так же Воспаление матки, которое до сих пор не могут снять, удалить и и.д. Печень сейчас не справляется со всеми нагрузками. Выглядит она очень ужасно. Задняя вторая целая лапа не шевелится и врачи говорят что очень трудно понять поскольку собака очень терпеливая. Ей очень нужна помощь. Улучшений в клинике пока нет никаких. Я верю что есть специалисты которые могут ей помочь! Время идёт, собаке все хуже! Выписку с подробными диагнозами могу запросить Запросите, пожалуйста, выписку и назначения врачей. Какие лекарства получает собака сейчас. Не думаю, что кто-то из московских врачей будет давать рекомендации, не видя собаку. Но, в любом случае, состояние собаки надо хотя бы стабилизировать. 1
Александра Михеева Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 2 часа назад, RockMusic007 сказал: 2 часа назад, Александра Михеева сказал: Запросите, пожалуйста, выписку и назначения врачей. Какие лекарства получает собака сейчас. Не думаю, что кто-то из московских врачей будет давать рекомендации, не видя собаку. Но, в любом случае, состояние собаки надо хотя бы стабилизировать. Хорошо! В ближайшее время попрошу все.
Александра Михеева Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Обработки Миксоферон Корм ренал Метрогил Тилозин
Александра Михеева Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Сегодня ещё сообщили что она подцепила там чумку. Кааак я незнаю уже кому и куда писатьсобаке все хуже в этой клинике. Забирать некуда у нас ни единого стационара. Самый ближайший это Лазаревское, где она сейчас и находится. Вчера девочки туда ездили собака уже смотрит безнадежно. Мы ее просто мучаем и я ничем не могу ей помочь 1
RockMusic007 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Каких-то грамотных врачей знаете? Ни единого - в Туапсе? У Вас Майкоп - Сочи ближайшие. Знаете там клиники?
Александра Михеева Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Нет, не сталкивалась ни разу.
Александра Михеева Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 У меня никогда не было таких тяжёлых животных. Это впервые
Александра Михеева Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 В Туапсе нет стационаров и передержек. Врачи все как один скажут усыплять или что шансов 50/50я наш город даже не рассматриваю!
RockMusic007 Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Рассматриваете перевозку в ближайший город? Собака транспортабельна?
RockMusic007 Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Если нужны средства на перевозку - обратитесь к форуму. Но решение за Вас принять невозможно на расстоянии.
Александра Михеева Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 врачи сказали что собака транспортабельна, но только на машине с кондиционером. Жару она не перенесёт.
Александра Михеева Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Перевезти решение конечно рассматриваем, поскольку лечение в Лазаревское не приносит никаких результатов 1
Катюня и Грей Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Написала знакомой девочке, у нее родственники в Сочи,а сама она тоже волонтер. Вдруг подскажет хорошую клинику Изменено 14 июня, 2019 пользователем Катюня и Грей 1 1
Катюня и Грей Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 К сожалению, говорит тоже,чтобы точно хорошая клиника - не может ничего посоветовать (((
RockMusic007 Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Написала знакомой девочке, у нее родственники в Сочи,а сама она тоже волонтер. Вдруг подскажет хорошую клинику Из форумчан есть кто-нибудь в близлежащих городах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти