Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Вам всем огромное!!!! Мы почти собрали нужную сумму!!!

За Беллой уже выехала машина. Утром напишу новости.

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Господи, какие глазки!

Беллушка, всего тебе самого хорошего!

• Like 2
Опубликовано

Перевозчик сказала что у неё невероятно огромные и полные грусти и боли глаза. А ещё она обиделась что Таня волонтёр (которая ее выхаживала в Сочи) ее отправила. Она наверное думает что ее опять бросили

Опубликовано

Держим кулачки за девочку! Надеюсь в Москве у нее все сложится...по другому и быть не может!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

• Like 2
Опубликовано

Беллочка едет в счастливую жизнь!!! Скорейшего выздоровления тебе, красотка!!! Пусть удача и везение, вера, надежда и любовь -теперь всегда будут твоими спутниками!! Большая благодарность Всем волонтерам и небезразличным людям, которые помогли Собаке!!!:default_sm8:ждём новостей!!!

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Всем добрый день!!! Доехала Белла до Москвы? Как ее состояние? Очень переживаем. Сегодня Маргарита Чубова кинула на карту группы «Добрые руки Туапсе» для Беллы 350 р. с пожеланиями скорейшего выздоровления!!:default_kissing:

Изменено пользователем Вячеславовна
  • Like 1
Опубликовано
42 минуты назад, RockMusic007 сказал:

Белла едет сюда: https://instagram.com/tkalinina?igshid=1f23g2e00sdvi 

По плану должна быть сегодня вечером. 

Да, мы знаем, что она едет сюда,но все равно очень переживаем за девочку!!! Очень ждём!! 

Опубликовано

Белла ещё в пути. Вялая. Ориентировочно приедет в 9-10 вечера. Сбор закрыт. Я более не могу владеть достоверной информацией о приходах на Беллу. Поэтому больше прошу не кидать. Если хотите помочь то уже непосредственно на карту Калининой Татьяны, поскольку Белла сразу же ночью едет в клинику и остаётся там на стационаре и наверняка Татьяне понадобится фин помощь

83101751-309A-4814-9054-006B53B6F3A0.jpeg

8DD3BCF4-584F-45A9-AAD1-7B57C74A103B.jpeg

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Александра Михеева сказал:

Белла ещё в пути. Вялая. Ориентировочно приедет в 9-10 вечера. Сбор закрыт. Я более не могу владеть достоверной информацией о приходах на Беллу. Поэтому больше прошу не кидать. Если хотите помочь то уже непосредственно на карту Калининой Татьяны, поскольку Белла сразу же ночью едет в клинику и остаётся там на стационаре и наверняка Татьяне понадобится фин помощь

83101751-309A-4814-9054-006B53B6F3A0.jpeg

8DD3BCF4-584F-45A9-AAD1-7B57C74A103B.jpeg

Саша, так надо выставить реквизиты, куда кидать, а то народ спрашивает-ведь они лишними не будут при таком лечении. Ещё хотелось бы телефон Татьяны, кому то проще по номеру телефона кидать денежку, да и так люди предлагают помощь машиной и спрашивают с кем общаться!!?? Вообщем ждём!! Девочка, держись -все будет хорошо!!!:default_sm8:

• Like 4
Опубликовано
5 часов назад, Александра Михеева сказал:

Все! Белла в Москве! Едет в Строгино в клинику. Реквизиты Татьяны прикладываю, так же как и ее номер.

38BCC9EF-3C84-4235-816B-01DD5F7D4F82.jpeg

A6245E8B-9D51-4E9A-99EA-A3EC8EF78C1C.jpeg

DF4055E8-10FC-40E1-9CB8-E07C46212BB4.jpeg

6F087B3A-4014-4A9D-91BE-1AB58F69CB57.jpeg

790D12A9-6F0B-4F73-88CE-E2B743CFE81D.jpeg

6AED7AC8-0C95-4125-8DB1-2431E953893A.png

С приездом, Беллочка!! !!У тебя теперь начинается другая жизнь!!Всем сил, терпения !! Спасибо!!

Опубликовано

Татьяна, Доброе утро!!! Напишите ,как сможете, пожалуйста что необходимо Беллочке-лекарства, пелёнки, корм, консервы??? И тд -может кто-то может передать в клинику, лично Вам!!! Друзья, Собаке предстоит долгий путь к выздоровлению, а я в это верю, что Беллочка сможет играться, бегать за мячом, но нужна финансовая помощь!!! :default_sm8: Поддержите Татьяну и Беллочку, кто чем может!!

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...