Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Елена и Изар сказал:

анализ кала

его. несколько раз.

можно еще смыв из жопы - ватной палочкой поглубже забраться. 

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Спасибо 1
Опубликовано
Закрались у меня подозрения, что мы подцепили эту гадость. Изар на даче. 
Кровь берут на лямблии или только анализ кала?
А как вы это поняли? Какие симптомы...на будущее...ттт конечно.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано
Блин. А зачем несколько раз?
И даже после излечения..тоже много раз сдавать. По крайней мере у людей так..как у собак не знаю. И кал должен быть максимально свежий.

Опубликовано
26 минут назад, Liora08 сказал:

А как вы это поняли? Какие симптомы...на будущее...ттт конечно.

Купание в тухлом пруду. Аллергия с дерматитлм. Отит, энтероколит. Все признаки. Завтра утром соберу какахи и сразу отнесу. Надо делать в течение 30 мин. Надеюсь, что ошибаюсь. 

Вчера сдали в Петушках экспресс анализ и сделали рентген с контрастом. Жду на e-mail ,что делали. И сегодня ни какие аналмзы сдать не могу, через 2ое суток после рентгена можно сдавать.

Опубликовано

какахи не просто собрать, а желательно из самого центра выковырять. а еще лучше палочкой перемешать и из центра опять же. очень удобно для этих дел палочки для суши))

Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

какахи не просто собрать, а желательно из самого центра выковырять. а еще лучше палочкой перемешать и из центра опять же. очень удобно для этих дел палочки для суши))

Перчатки одену, наковыряю. Надо еще уточнить когда лаборатория приезжает. 

Опубликовано
28 минут назад, Елена и Изар сказал:

Перчатки одену, наковыряю. Надо еще уточнить когда лаборатория приезжает. 

в аптеке взять стерильные контейнеры для сбора анализов. есть, кстати, с ложечками в крышке, очень удобно. 

image.png.d3970ab9b7ebe555cf8e9cb24c44d5dc.png

Опубликовано
10 часов назад, Елена и Изар сказал:

Блин. А зачем несколько раз?

Разные стадии лямблиоза. И, смотреть надо теплые каки

Опубликовано
9 часов назад, Елена и Изар сказал:

Купание в тухлом пруду. Аллергия с дерматитлм. Отит, энтероколит. Все признаки. Завтра утром соберу какахи и сразу отнесу. Надо делать в течение 30 мин. Надеюсь, что ошибаюсь. 

Вчера сдали в Петушках экспресс анализ и сделали рентген с контрастом. Жду на e-mail ,что делали. И сегодня ни какие аналмзы сдать не могу, через 2ое суток после рентгена можно сдавать.

Лена, дайте трихопол и не парьтесь :) 

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал:

Лена, дайте трихопол и не парьтесь :) 

Сама боюсь. А если там ничего нет такого. 

Вялый мой малышка и грустный и хочет купаться в немение тухлой Раменке.

Опубликовано (изменено)

Пирика нет. Сдали. Вялый потому что живот болит. Первичный диагноз энтероколит. На рентгене вздутие.

Изменено пользователем Елена и Изар
  • Like 1
Опубликовано

Погоди, энтероколит может быть просто от того, что из пруда затхлой воды наглотался.

Схема лечения энтероколита классическая. Тебе любой врач, рекомендованный на этом форуме, ее скажет и не ошибется.

Опубликовано

У нас был лямблиоз, у всех троих, две тяжело перенесли, понос с кровью, рвота, до начала лечения, аппетит нарушен у двоих из трёх, вялость была у самой младшей... сдавали кал на анализ, а также мазок из попы брали. Лечение длилось 7 дней.

Опубликовано
37 минут назад, Кирюша и Маруся сказал:

Погоди, энтероколит может быть просто от того, что из пруда затхлой воды наглотался.

Схема лечения энтероколита классическая. Тебе любой врач, рекомендованный на этом форуме, ее скажет и не ошибется.

Он еще дерьма таджикского в лесу наелся. Прям все один к одному.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Елена и Изар сказал:

Сдали анализы. Завтра УЗИ и наш доктор. Лихо ему, живот очень болезненный, он даже лежать не может когда прихватыаает. Укололи ношпу. 

Я в таком случае даю бускопан (спазмолитик) и ренитидин (снижает кислотность). А через час гивискон (обволакивает) суспензию.

Дальше схему от энтероколита 6 дней. Но после бускопана уже обычно намного лучше

УЗИ покажет признаки энтероколита. 

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

3

29 минут назад, Кирюша и Маруся сказал:

Я в таком случае даю бускопан (спазмолитик) и ренитидин (снижает кислотность). А через час гивискон (обволакивает) суспензию.

Дальше схему от энтероколита 6 дней. Но после бускопана уже обычно намного лучше

УЗИ покажет признаки энтероколита. 

Буксопан в уколах или таблетки

Опубликовано
47 минут назад, Елена и Изар сказал:

3

Буксопан в уколах или таблетки

Я тоже плюсую за трихопол!!! 

Это просто спасение! 

Собака на сухом корме? 

Опубликовано
1 час назад, Марина Терри и Холли сказал:

Я тоже плюсую за трихопол!!! 

Это просто спасение! 

Но не на острое состояние энтероколита

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...