Елена и Изар Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Закрались у меня подозрения, что мы подцепили эту гадость. Изар на даче. Кровь берут на лямблии или только анализ кала?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 11 часов назад, Елена и Изар сказал: анализ кала его. несколько раз. можно еще смыв из жопы - ватной палочкой поглубже забраться. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Olgusia&Pitt 1
Елена и Изар Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Блин. А зачем несколько раз?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 31 минуту назад, Елена и Изар сказал: Блин. А зачем несколько раз? их трудно обнаружить
Liora08 Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Закрались у меня подозрения, что мы подцепили эту гадость. Изар на даче. Кровь берут на лямблии или только анализ кала?А как вы это поняли? Какие симптомы...на будущее...ттт конечно.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Блин. А зачем несколько раз?И даже после излечения..тоже много раз сдавать. По крайней мере у людей так..как у собак не знаю. И кал должен быть максимально свежий.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 26 минут назад, Liora08 сказал: А как вы это поняли? Какие симптомы...на будущее...ттт конечно. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Купание в тухлом пруду. Аллергия с дерматитлм. Отит, энтероколит. Все признаки. Завтра утром соберу какахи и сразу отнесу. Надо делать в течение 30 мин. Надеюсь, что ошибаюсь. Вчера сдали в Петушках экспресс анализ и сделали рентген с контрастом. Жду на e-mail ,что делали. И сегодня ни какие аналмзы сдать не могу, через 2ое суток после рентгена можно сдавать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 какахи не просто собрать, а желательно из самого центра выковырять. а еще лучше палочкой перемешать и из центра опять же. очень удобно для этих дел палочки для суши))
Елена и Изар Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: какахи не просто собрать, а желательно из самого центра выковырять. а еще лучше палочкой перемешать и из центра опять же. очень удобно для этих дел палочки для суши)) Перчатки одену, наковыряю. Надо еще уточнить когда лаборатория приезжает.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 28 минут назад, Елена и Изар сказал: Перчатки одену, наковыряю. Надо еще уточнить когда лаборатория приезжает. в аптеке взять стерильные контейнеры для сбора анализов. есть, кстати, с ложечками в крышке, очень удобно.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 10 часов назад, Елена и Изар сказал: Блин. А зачем несколько раз? Разные стадии лямблиоза. И, смотреть надо теплые каки
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 9 часов назад, Елена и Изар сказал: Купание в тухлом пруду. Аллергия с дерматитлм. Отит, энтероколит. Все признаки. Завтра утром соберу какахи и сразу отнесу. Надо делать в течение 30 мин. Надеюсь, что ошибаюсь. Вчера сдали в Петушках экспресс анализ и сделали рентген с контрастом. Жду на e-mail ,что делали. И сегодня ни какие аналмзы сдать не могу, через 2ое суток после рентгена можно сдавать. Лена, дайте трихопол и не парьтесь :) 2
Елена и Изар Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 3 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал: Лена, дайте трихопол и не парьтесь :) Сама боюсь. А если там ничего нет такого. Вялый мой малышка и грустный и хочет купаться в немение тухлой Раменке.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Сдайте анализы на пирик. При люмблиях вялый - это странно
Елена и Изар Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Пирика нет. Сдали. Вялый потому что живот болит. Первичный диагноз энтероколит. На рентгене вздутие. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Елена и Изар 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Погоди, энтероколит может быть просто от того, что из пруда затхлой воды наглотался. Схема лечения энтероколита классическая. Тебе любой врач, рекомендованный на этом форуме, ее скажет и не ошибется.
kasalapka Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 У нас был лямблиоз, у всех троих, две тяжело перенесли, понос с кровью, рвота, до начала лечения, аппетит нарушен у двоих из трёх, вялость была у самой младшей... сдавали кал на анализ, а также мазок из попы брали. Лечение длилось 7 дней.
Елена и Изар Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 37 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Погоди, энтероколит может быть просто от того, что из пруда затхлой воды наглотался. Схема лечения энтероколита классическая. Тебе любой врач, рекомендованный на этом форуме, ее скажет и не ошибется. Он еще дерьма таджикского в лесу наелся. Прям все один к одному.
Елена и Изар Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Сдали анализы. Завтра УЗИ и наш доктор. Лихо ему, живот очень болезненный, он даже лежать не может когда прихватыаает. Укололи ношпу.
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Сдали анализы. Завтра УЗИ и наш доктор. Лихо ему, живот очень болезненный, он даже лежать не может когда прихватыаает. Укололи ношпу. Я в таком случае даю бускопан (спазмолитик) и ренитидин (снижает кислотность). А через час гивискон (обволакивает) суспензию. Дальше схему от энтероколита 6 дней. Но после бускопана уже обычно намного лучше УЗИ покажет признаки энтероколита. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Кирюша и Маруся
Елена и Изар Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 3 29 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Я в таком случае даю бускопан (спазмолитик) и ренитидин (снижает кислотность). А через час гивискон (обволакивает) суспензию. Дальше схему от энтероколита 6 дней. Но после бускопана уже обычно намного лучше УЗИ покажет признаки энтероколита. Буксопан в уколах или таблетки
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 47 минут назад, Елена и Изар сказал: 3 Буксопан в уколах или таблетки Я тоже плюсую за трихопол!!! Это просто спасение! Собака на сухом корме?
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, Елена и Изар сказал: 3 Буксопан в уколах или таблетки В таблетках
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Марина Терри и Холли сказал: Я тоже плюсую за трихопол!!! Это просто спасение! Но не на острое состояние энтероколита
Рекомендуемые сообщения