Марина Терри и Холли Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Кирюша и Маруся сказал: Но не на острое состояние энтероколита Не в курсе что это за состояние. И наверное оно не с потолка у собаки возникает, а как следствие, и не купания в болоте. Потому и спросила чем питается собака. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Марина Терри и Холли
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Ну вот на ровном месте оно бы не возникло. Рвётся там, где тонко. Не через всякий желудок может пройти бактерия и тд, и не каждый кишечник поразить. А если кислотность низкая, то велкам. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Марина Терри и Холли 1
Елена и Изар Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 На УЗИ не большое воспалени стенок. Кал и БХ чистые. Ждем клинический. Ни кто ничего не понимает. Подозревают спандилез воспалился. Капаемся и убираем восполение.
Елена и Изар Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Зато мы аыяснили что мы его недокармливаем у консервов упаковка поменялась с нового года. В старой упаковке было 20 гр на кг. В новой 50 гр. На кг. Т.е. 2 банки надо давать. Поэтому и худеет
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 22 минуты назад, Елена и Изар сказал: Зато мы аыяснили что мы его недокармливаем у консервов упаковка поменялась с нового года. В старой упаковке было 20 гр на кг. В новой 50 гр. На кг. Т.е. 2 банки надо давать. Поэтому и худеет А вас это не смущает? Что консерву так разбавили?
Елена и Изар Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: А вас это не смущает? Что консерву так разбавили? Я даже не читала. Для меня это стало открытием. Конечно, теперь порция будет увеличена. И я подумаю о добавление натуралки в рацион. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Елена и Изар
berichka Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 А инородка не может быть? Он у вас палки в лесу не грызет?
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 33 минуты назад, Елена и Изар сказал: Я даже не читала. Для меня это стало открытием. Конечно, теперь порция будет увеличена. И я подумаю о добавление натуралки в рацион. Вот статья, где пишут что консервы совсем плохо регламентируют. https://zoostatus.ru/zoostatusefull/kak-opredelit-kachestvennyy-li-korm/
Елена и Изар Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, berichka сказал: А инородка не может быть? Он у вас палки в лесу не грызет? Все выяснилось. Спандилез. Анализы хорошие, все.
Елена и Изар Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Марина Терри и Холли сказал: Вот статья, где пишут что консервы совсем плохо регламентируют. https://zoostatus.ru/zoostatusefull/kak-opredelit-kachestvennyy-li-korm/ Я прекрасно понимаю, что все промышленные корма делаются из мертвого осла ушей. Но с натуралки мы ушли, из-за того, что все магазины торгующие собачей натуралкой - это вынужденный убой. А рынок это дорого. Буду думать и возвращать собаке вес. С января бедняго недоедал.
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Я прекрасно понимаю, что все промышленные корма делаются из мертвого осла ушей. Но с натуралки мы ушли, из-за того, что все магазины торгующие собачей натуралкой - это вынужденный убой. А рынок это дорого. Буду думать и возвращать собаке вес. С января бедняго недоедал. Не знаю, у нас на рынке я беру по 270-300 р. Мне что-то кажется консерва не дешевле. Вообщем там речь шла, что сухие жёстче регламентируются по составу. А не про то, что переходите на натуралку.
Елена и Изар Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 3 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Вообщем там речь шла, что сухие жёстче регламентируются по составу. В это я тоже не верю. В консервах хотя бы попадаются куски животных субстанций. А в сухарях, даже разбираться не буду.
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 В 19.06.2019 в 17:01, Марина Терри и Холли сказал: Не в курсе что это за состояние. И наверное оно не с потолка у собаки возникает, а как следствие, и не купания в болоте. Потому и спросила чем питается собака. Острое состояние как раз и возникает как следствие сильного внезапного раздражителя. Вода в пруду подходит. Питание может сформировать предпосылки к хроническому энтероколиту. Но это реже.
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 В 20.06.2019 в 01:07, Елена и Изар сказал: Все выяснилось. Спандилез. Анализы хорошие, все. То есть это не живот скрутило, а позвоночник? Теперь МРТ?
Елена и Изар Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 58 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: То есть это не живот скрутило, а позвоночник? Теперь МРТ? Позвоночник. Острое воспаление сняли. Теперь террапия. МРТ подождет. Чувствует себя прекрасно. Да еще пайку увеличили в 2 раза. Собакин счастлив. Со следующей недели переходим на натуралку. 1
Дони Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 В 20.06.2019 в 01:07, Елена и Изар сказал: Все выяснилось. Спандилез. Анализы хорошие, все. А каким способом ( в смысле диагностика)? У меня чиха часто какие то приступы. Куполит спину, гулять не хочет...Ношпочку рекомендуют
Елена и Изар Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 У нас спандилез дигностирован 4 года назад Давыдовым. Все, что предполагалось по симптомам, анализы и обследования отменили. Колику, паразитов и проч. На спину реагировал остро. Конечно сказали лечить ремадилом и НПВС, но у нас есть террапия от Давыдова, которая помогает.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 В 24.06.2019 в 14:01, Елена и Изар сказал: Позвоночник. Острое воспаление сняли. Теперь террапия. МРТ подождет. Чувствует себя прекрасно. Да еще пайку увеличили в 2 раза. Собакин счастлив. Со следующей недели переходим на натуралку. Аккуратно с пайкой. При спандилезе нельзя быстро набирать вес. У меня флет со спандилезом. Проходили мы это.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 В 24.06.2019 в 15:10, Елена и Изар сказал: У нас спандилез дигностирован 4 года назад Давыдовым. Все, что предполагалось по симптомам, анализы и обследования отменили. Колику, паразитов и проч. На спину реагировал остро. Конечно сказали лечить ремадилом и НПВС, но у нас есть террапия от Давыдова, которая помогает. Римадил и есть НПВС, причем крайне жесткий. Превикокс более щадящий.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 В 24.06.2019 в 14:47, Дони сказал: А каким способом ( в смысле диагностика)? У меня чиха часто какие то приступы. Куполит спину, гулять не хочет...Ношпочку рекомендуют Ягников диагностирует руками, проверяет рентгеном. Может назначить МРТ
Елена и Изар Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 5 часов назад, Кирюша и Маруся сказал: Ягников диагностирует руками, проверяет рентгеном. Может назначить МРТ Наш доктор Давыдов, уже 8 лет. Меня все его назначения устраивают более чем. Спандилез он диагностировал нам 4 года назад. Что бы не было срача из-за врачебных предпочтений попрошу закрыть тему. Один момент - зная, что у нас есть форумчане с дачами рядом с нами, это Петушинский район Владимирская область, хочу предупредить, что хуже вет.клиники Пес и Кот г. Петушки я не знаю, врачи безграммотные хапуги. И если е дай бог вашему питомцу срочно нужна помощь, то это или гос.клиника в тех же Петушквх или Орехово-Зуево, ул. Набережная. Изменено 26 июня, 2019 пользователем Елена и Изар
Рекомендуемые сообщения