Анна Рудня Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 В 24.06.2019 в 18:04, Анна Рудня сказал: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ : ПРИХОДЫ: перевод из темы Микки 4500 рублей Ирина Коробкова - 1000 рублей Ирина Матисон - 1000 рублей Оксана Юрьевна - 1300 рублей ( на бензин ) ВСЕГО: 7800 рублей ---------------------------------------------------------------- РАСХОДЫ : БЕНЗИН - 1300 рублей от @Luk_xenia Ошейник Форесто - 1790 рублей ИТОГО: 4710 В КОПИЛКЕ У ЛИЗАВЕТКИ Елизавета находится на попечении у Оли Фаби и Варя, она ее обогрела, приютила и приодела, комбезик - это ее подарок, игрушки - подарок от меня и опять таки от Оли. Девочка не ест сухой корм , а натуралку, все мясные продукты Оля покупает на рынке, где нет чеков, поэтому она не может отчитаться за продукты, но я считаю, несправедливым то, что Оля тратит свои деньги и дает волонтерскую передержку. Затраты на корм считаю нужным ей возместить, Оля - не алигарх, к сожалению, поэтому перевожу из денег Лизы Оле за корм 1000 рублей. Думаю, форумчане меня поддержат. 3 1
Анна Рудня Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: ИТОГО: 4710 В КОПИЛКЕ У ЛИЗАВЕТКИ РАСХОДЫ: 1000 рублей оплата корма ( покупка мяса на рынке ) за все пребывание Лизы на передержке у Оли Фаби и Варя с 23 июня ИТОГО: 3710 рублей у Лизы 2
Анна Рудня Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Доброе утро! Лиза хочет похвастаться своей новой игрушкой, мама Оля ей подарила барашка, такого же беленький и мягенького как она сама 4 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Лизонька принимает любые игрушки не важно какие , главное - внимание к ней!!! Стооооооолько у ребенка радости , стооооолько света и тепла передаётся человеку, готова часами наблюдать за ней, целовать , и радоваться вместе с ней. Очень Лизоньке приятно внимание к ее персоне. Вообще конечно уникальный ребенок, при Лизе говорить о ней - нельзя , особенно если где то ,в чем то провинилась - табу !!!!! , обижается и уходит в другую комнату, и потом из за угла начинает подсматривать или подслушивать . Смешная она. Сегодня гуляя по парку, мы с ней договорились, что я отпущу ее с поводка, НО!!!! - Лиза подводить меня не будет, в речку купаться не пойдет !!!! Хаааааааааа....... наивная , нашла с кем договариваться , вижу цель- препятствий нету !!!! Побежали с мужем за ней,пока спускались выслушала ой йо ой, А Лизовета вернулась как ни в чем не бывало, как будто за кустик сходила. И ведь такими глазюками смотрит , понимает что не права , что сейчас ругать ее будут ......., анннНет ,пользуется моей слабостью . 6 1 4
Лада-Ладушка Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Оля, очень красивая девочка. И маленькая хитрюшка. Представляю, как она подглядывает из-за угла. Умора! 4
Sherlok240405 Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Оля, какая же она милая. Несколько раз смотрела видео как она с белой игрухой ходила радостная. 2 1
Анна Рудня Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, Sherlok240405 сказал: Оля, какая же она милая. Несколько раз смотрела видео как она с белой игрухой ходила радостная. Лиза необыкновенная, не понимаю, почему до сих пор никого нет из наших форумчан, которые хотят стать ее семьей?! 1
Liora08 Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Лизонька принимает любые игрушки не важно какие , главное - внимание к ней!!! Стооооооолько у ребенка радости , стооооолько света и тепла передаётся человеку, готова часами наблюдать за ней, целовать , и радоваться вместе с ней. Очень Лизоньке приятно внимание к ее персоне. Вообще конечно уникальный ребенок, при Лизе говорить о ней - нельзя , особенно если где то ,в чем то провинилась - табу !!!!! , обижается и уходит в другую комнату, и потом из за угла начинает подсматривать или подслушивать . Смешная она. Сегодня гуляя по парку, мы с ней договорились, что я отпущу ее с поводка, НО!!!! - Лиза подводить меня не будет, в речку купаться не пойдет !!!! Хаааааааааа....... наивная , нашла с кем договариваться , вижу цель- препятствий нету !!!! Побежали с мужем за ней,пока спускались выслушала ой йо ой, А Лизовета вернулась как ни в чем не бывало, как будто за кустик сходила. И ведь такими глазюками смотрит , понимает что не права , что сейчас ругать ее будут ......., анннНет ,пользуется моей слабостью . Ну вот зефирка..прям вот зефирка-красотка!)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 3 1
Фаби и Варя Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 5 минут назад, Sherlok240405 сказал: Оля, какая же она милая. Несколько раз смотрела видео как она с белой игрухой ходила радостная. Лена, она так во всём. Всё что для неё- она как ребенок радуется, и ходит по квартире всем показывает "Вот , посмотрите .........и это ведь мнееееее" . Марина, хозяйка Беллочки, связала нам оберег. Так она и его оценила такого колье у нее ещё не было !!!!!!. Маленькая воображулька)))))) 3
Матисон Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: Лиза необыкновенная, не понимаю, почему до сих пор никого нет из наших форумчан, которые хотят стать ее семьей?! Ань, так на форуме все особачены не один раз). Ничего, будет у Лизоньки самая хорошая семья))). 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Хотят, просто не сознаются. А семья обязательно будет самая лучшая. 3
Анна Рудня Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Девочки, Оля, Ира, просто такое чудо, эта Лиза, невозможно не влюбиться, она такая общительная, понимающая, самая хорошая! 1
Sherlok240405 Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Оля, вы ее пиарите в соцсетях?. Елизавета, правда, не может не тронуть сердце. 1
Анна Рудня Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Оля, вы ее пиарите в соцсетях?. Елизавета, правда, не может не тронуть сердце. Пиарим, во всех, странно, что море просмотров и всего несколько реальных звонков Наверное, Лиза хочет особенных родителей, таких же как она сама - ЛУЧШИХ! Изменено 11 июля, 2019 пользователем Анна Рудня 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Лизонька моя!!!! Моя сладкая зефирка, моё пушистое облачко, мой мягкий барашек, лучик тепла и позитива !!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! Оставайся всегда такой жизнерадостной , что бы жизнь твоя была ПРАЗДНИК ,получай подарки и внимание каждый день, ни когда не скучай. Люблю тебя!!!!! 6 5 3
Felida&Dina Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Какая она классная.. Уже не могу заходить на форум!!!! Что не тема то красота неземная и в голове проносится "хочу хочу хочу"........ Скорее красотке обрести дом и любящих родителей 1 3
Матисон Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Лизаветочку с днём рождения! Самых лучших ей родителей!!! 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 с днём рождения и самый лучший теплый дом! очки и косынка, прямо её! 1 3
Анна Рудня Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Лиза, солнышко наше ясное, заводной позитивчик, облачко тепла и света, поздравляем тебя всей нашей собако-кото-человечьей стаей с Днем Рождения!!!Мы желаем тебе самого большого собачьего счастья, чтобы ты была любимой и желанной собакой , чтобы твои родители очень хорошо понимали, что у них дома живет драгоценный золотой слиточек! Будь здорова, бегай и прыгай вдоволь, плавай со своими любимыми игрушками, ешь вкусняшки, спи на перинке и дари нам и всему миру свою очаровательную улыбку! Изменено 12 июля, 2019 пользователем Анна Рудня 2 3
Фаби и Варя Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Фига себе уважаемый куратор , пойду ка все пожелания запишу в тетрадку )) Изменено 12 июля, 2019 пользователем Фаби и Варя 1 3
Анна Рудня Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: уважениемый куратор , Оля, держись, а то и буквы поплыли!!!
Лада-Ладушка Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Оля! Поздравляю Лизу с Днём рождения!Желаю ей всего самого доброго и счастливого! И привет от Ладушки! 3
Фаби и Варя Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) - Вижу, вижу я этот пруд с утками Теперь то меня точно ни кто !!!окольными путями водить не будет Изменено 15 июля, 2019 пользователем Фаби и Варя 8
Анна Рудня Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Лиза необыкновенная собака, она постоянно находится в мыслительном процессе, у неё всегда есть занятие, даже дома она не бездельничает, она ведёт наблюдение 5 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти