Ольга и Огонёк Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 А она не родственница? Любимое занятие Огонька. Наблюдать в окно сидя долго долго, а потом передними на подоконник и получше рассмотреть 2
Анна Рудня Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: А она не родственница? Любимое занятие Огонька. Наблюдать в окно сидя долго долго, а потом передними на подоконник и получше рассмотреть Оль, если бы она была родственницей, она бы на форуме не искала родителей, Юля своих не бросит! 2
Фаби и Варя Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Чего то мы засиделась дома, точнее заработалались. Совместные выходные нас подталкнули на выезд за город. Мы с Лизонькой ездили на дачу. Машину проооосто абажжает. Компаньон на любые расстояния ,не видно ее и не слышно. Умничка девочка. Три дня драйва у всех !!!!!)))). Сколько эмоций , потраченной энергии , радости , просто не досна было -ребенок доволен !!!! Накупалась,нагулялась вдоволь !!!! 5 1
Анна Рудня Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Девушка наша плавала с папой в озере! Солнышко, радовалась как ребенок! Каникулы удались! 5 3
Фаби и Варя Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Устала Лиза за выходные. Столько дел переделала , яблоки ( упавшие ) собрала, ветки нижние на кустарниках "подстригла", в теплице проверяла урожай огурцов........ , А в целом - выходные прошли 6 3 1
Анна Рудня Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗАПЛЫВ ДУЭТОМ!!! Изменено 18 июля, 2019 пользователем Анна Рудня 7 2 2
Матисон Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Где то Лизаветкины мамапапа засиделись, надо им волшебный пендель дать для ускорения))). Чудесный ребёнок))). Изменено 19 июля, 2019 пользователем Матисон 2 4
Анна Рудня Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Придут!!! Прибегут!!! Нужны то самые лучшие!!! 2
Sherlok240405 Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Оля, прошу прощение, за опоздание с поздравлениями, но такое чудо чудное невозможно не поздравить. Я желаю Лизе самую ответственную и любящую семью. Она необыкновенно красивая девочка, ее должны холить и лелеять как ты. Я представляю какую высокую планку вы задали в выборе мампап. И я понимаю. Ребёнок достоин лучших. 3 2
AVA23 Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Смотрю на Лизоньку - глаз не оторвать! Какая нежная, красивая и спокойная собака.. просто мечта! С днём рождения собоньку! Здоровья ей. И пусть дождётся.. Иногда, и правда, нужно чуть больше времени.. 2 2
Екатерина Май Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Здравствуйте! Скажите, можно ли познакомиться с вами и Лизой? Мой тел. 89100030965 1
Екатерина Май Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Я не очень форумчанин, поэтому не поняла, нашла ли Лиза новую семью. Мой пёсик Май - тоже Голден - появился у меня тоже в 7 лет и погибал от пироплазмоза и неустройства. С тех пор мы были с ним неразлучны, за исключением работы, конечно. Он был со мной во всех поездках, и на даче, и в других городах, даже в гостиницы и в кафе его всегда пускали с удовольствием))) Но вот 9 июля в свой 13-й день рождения он ушел на радугу, хотя мы боролись и помогали до конца. Я очень буду ждать Вашего звонка, если Лизе всё ещё нужна постоянная семья. 8
Анна Рудня Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, Екатерина Май сказал: Я не очень форумчанин, поэтому не поняла, нашла ли Лиза новую семью. Мой пёсик Май - тоже Голден - появился у меня тоже в 7 лет и погибал от пироплазмоза и неустройства. С тех пор мы были с ним неразлучны, за исключением работы, конечно. Он был со мной во всех поездках, и на даче, и в других городах, даже в гостиницы и в кафе его всегда пускали с удовольствием))) Но вот 9 июля в свой 13-й день рождения он ушел на радугу, хотя мы боролись и помогали до конца. Я очень буду ждать Вашего звонка, если Лизе всё ещё нужна постоянная семья. Позвоните, пожалуйста, Оле 8915-357-84-81 2
Anastasiaw1409 * Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Здравствуйте, Вы уже нашли маленькому чуду дом, или предложение актуально?
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Ой как долго мы о себе ни чего не говорили Прошу прощения у всех У Лизоньки все хорошо. Гуляем, играем, на месте не сидим. очень любим плавать, вес согнали однозначно кг 3. 6 1
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Вообще она удивительная !, для меня то точно. Она считывает информацию на раз- два, и.е. лучше сначала обдумать свои слова, прежде чем произнести их в слух. По телефону , ПРИ Лизе О Лизе говорить вооооообще нельзя!!!!Это выглядит примерно так : она смотрит мне прямо в глаза не дыша,( типо- как ты могла ? ты зачем все рассказываешь ?) после окончания разговора вздыхая встаёт и уходит в дальнюю комнату . Всё! Обиделась !!!. Выдыхаю.....,беру паузу..... и иду просить прощения с какой ниб вкусняшкой. А ещё был такой случай, гуляли на собачьей площадке, с Лизой пытается поиграть годовалый ротвейлер, и так он перед ней танцевал..... а она........ну ни как...."не хочу говорит". Я ей говорю:-" Лиза, ну посмотри какой парень хороший, чёрненький............И вот на этом " печальном" слове - "чёёёёёрненький" .......... закончилась наша прогулка. Лиза молнииностно метнулась в грязь , прибежала и смотрит на меня " Ну как?! Я теперь тоже чёрненькая "!!!! Так что легко делаю вывод - лишний раз "молчи". -" Опяяяяять с кем то разговариваешь ?!!!!!" 9 1 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 какая же она стала важная красотка! 1
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: какая же она стала важная красотка! Оляяяяяяяяя!!! Она через чур умная !!!!! 2 3
Sherlok240405 Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Оля, У тебя получается фотографировать и передавать все очарование этой необыкновенной нежной девочки. Я свою как пытаюсь фоткать , так на морде вся печаль еврейского народа. Я представляю как она переживает , если речь идёт о ее пристройстве. 3 2
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 14 минут назад, Sherlok240405 сказал: Оля, У тебя получается фотографировать и передавать все очарование этой необыкновенной нежной девочки. Я свою как пытаюсь фоткать , так на морде вся печаль еврейского народа. Я представляю как она переживает , если речь идёт о ее пристройстве. Лена, я постоянно с телефоном , как попараций , и в грязь, и в пруд, и в речку .......................... Переживает не только она ....................................., все не так просто ................................... 2
Матисон Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 10 минут назад, Фаби и Варя сказал: Переживает не только она ....................................., все не так просто ................................... Олечка разрулит всё в лучшем виде))), я это точно знаю))). 1 3
Екатерина Май Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Сейчас Лизе очень хорошо! Нельзя разрушать гармонию. Мы ждём выходных, когда может, что-то решится, но в любом случае решится хорошо)))) За Лизу не волнуйтесь))) 3
Sherlok240405 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Мы волнуемся за Лизу. Вернее пока она с Олей я не волнуюсь, но я очень очень хочу чтобы девочка былы в своей семье и чтобы ее также любили как Оля. 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти