Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Умер хозяин. Нужна помощь лабродевочке Лана. Требуются обследование, прививки, корм.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно пристраивается в хорошие руки лабрадор, девочка, возраст приблизительно 5-7 лет, территориально Фрязино Московская обл. в любой момент может оказаться на улице. 

IMG-20190702-WA0004.jpg

Опубликовано

контакты хотя бы ?
и подробнее. Кто, где, возраст, характер, болезни , могут ли держать хоть сколько-то ...

Опубликовано

Эту собаку оставили на время многодетной маме, у которой ко всему ещё 2 дворняжки живут, обещали привезти корм, теперь на связь не выходят и собака уже полгода у неё, сейчас она находится в очень тяжёлой жизненной ситуации, могут отнять детей, срочно нужно пристроить собак. 

Опубликовано

ааа....что ж такое. начали падать опять.

помогите девочке, жалко. 

у кого ручки остались?

по Бэтти некого переадресовать?

Опубликовано

люди, ну позвоните кто нибудь!!! уточните детали!!!

спокойная, нет, что есть чем живет и как. Стерильная? течка и пр.

я порошу подругу на какое то время, если она спокойная.

я нга работе...разрываюсь!

Опубликовано

Собака спокойная, ласковая, жила последние полгода с тремя маленькими детьми, с сородичами тоже отлично, ест что дают, выбирать не приходилось. 

Опубликовано
4 минуты назад, ЕленаРу сказал:

Дополнение: собака в квартире ничего не портит, до выгула терпит, не стерилизованная. 

не стерилизованная

с дворикми,

не беременная ли???? дворика кастраты? девки?

Опубликовано

Как давно была течка у девочки не известно? Есть ли возможность до Москвы довезти чернявочку? Документы какие то есть? Ветпаспорт? Клеймо?  )) Если вдруг вопрос встанет совсем остро звоните 89776881748 Вера. Мы сегодня с Вами уже общались по телефону.

Опубликовано

Насчёт течки точно не скажу, но была точно за те полгода что собака у нынешних хозяев, документов нет, в Москву проблематично, но решаемо. Хорошо, если остро встанет наберу вас или Ольгу. 

Опубликовано
1 минуту назад, ЕленаРу сказал:

Насчёт течки точно не скажу, но была точно за те полгода что собака у нынешних хозяев, документов нет, в Москву проблематично, но решаемо. Хорошо, если остро встанет наберу вас или Ольгу. 

Ольгу??? 

Опубликовано
2 минуты назад, ЕленаРу сказал:

Да, она тоже мне звонила с форума. Или что то не так? 

Нет. Всё так. Нам бы теперь понять какая Оля с форума вам звонила. И наметить план мероприятий по спасению королевишны! Кстати, как зовут нашу красавицу?) И мы ждём в теме Олю. 

Опубликовано
3 минуты назад, Лотик сказал:

Нет. Всё так. Нам бы теперь понять какая Оля с форума вам звонила. И наметить план мероприятий по спасению королевишны! Кстати, как зовут нашу красавицу?) И мы ждём в теме Олю. 

Вера, я звонила :default_secret:

Опубликовано
3 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Вера, я звонила :default_secret:

Какая прелесть! Я так и думала, что рано или поздно мы с тобой пересекемся в каком нибудь деле на этом форуме:default_cup_of_coffe:. Сейчас позвоню тебе и мы обсудим наши вводные.:default_thumbup:

Опубликовано
57 минут назад, Лотик сказал:

Ольгу??? 

1 час назад, ЕленаРу сказал:

Всё таки попробуйте решить самостоятельно проблему с доставкой девочки до Москвы. Куда и когда сможете её привезти! Есть замечательная волонтёрская передержка готовая принять маленькую чернявочку. Всё будет хорошо! Спасибо, что написали тему на нашем форуме.

Опубликовано

Нам нужна перевозка из Фрязино в Пушкинский район. В принципе это не большое расстояние. Прошу помощи Вашей или форумчан! :default_help: помогите пожалуйста с перевозкой!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...