Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

пастьба дело черни, а вот охота развлечение аристократии.🤪

Ой, не выжил бы ты там, аристократ ты мой 🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

А ты видел вживую лосей? Не в зоо, а на природе. Я видела, грациозностью там и не пахнет. Мозгов тоже не особо отсыпали. Самки ещё более-менее, самцы и детки - просто как я не знаю даже с чем сравнить 🤣

эмм ващет в том же Рублевском лесу и даже тут по пути в Крыло где ездим они ходят. Летом порой и на залив приходят вдоль реки. три года назад такого чувака на лодке гоняли по заливу менты.)
грация понятие относительное, они достаточно грациозны с учетом своих габаритов.)

Цитата

🤣 

А насчёт защиты, ну кто-то же должен о всяких беспомощных и недалёких заботиться 🤣

Это мы пришли в коржиную тусовку и там среди коржей спокойная дворняжечка и бассенджи про которую меня отдельно предупредили что "своенравная, с характером, дерётся". Угу. Она решила Ханни прессовать. Но Герочка же знает что я Ханничку очень люблю. Она с 5-ти метров показала бассенджи лицо. Молча. В принципе хватило, с отбитыми не связываются как правило 🤣 

Ну так на то и Гера Крузу.)
Басси и на собачей тоже тогось,видимо породное. Но Хани уже и сама зубы показывает порой когда излишне борзеют. В тот раз с коргами, мелкий у нее пытался из пасти забрать палочку, ханя рявкнула ,я аж испугался что укусит коржика.
да и Кру она уже порой показывает нрав.

Опубликовано

Эта собачка меня ломает 🤣 Когда я на неё ругаюсь, у неё такое лицо что мне сразу становится стыыыыдноооо. Какой-то кошмар. Про физические наказания ваще речь не идёт, но даже когда отчитываю или голос повышаю, она такая "ну что вот ты начинаешь, нормально же сидели..." И по сторонам такая "вы уж извините её, она у меня всё равно любимая". И мне щурится и улыбается. Ну просто треш какой-то 🤣 Стыыыыдноооо

• Ха-ха 10
Опубликовано (изменено)

Он не с ними. Первый раз видит это сборище. Это ему корги вломили за то что недостаточно быстро подходил, надулся на них и на меня)))

IMG_20250202_145717 (1).jpg

Хороша с какой стороны ни фоткай))))

IMG_20250202_045934 (1).jpg

IMG_20250202_050003 (1).jpg

Остатки АДМ)))) оно пищит, ей нравится. Сутки почти ходила пищала со всех углов)))

IMG_20250202_132021 (1).jpg

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Like 6
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, тётя Нюра сказал:

Ханни пойдет на выставку в апреле?

Если речь про выводку - то она ходила 01.12 на неё. Если в принципе про выставки - сомнительно. Размножения не планируется, а ей не особо нравится, так что не видим смысла тратить деньги и время)

А, я поняла, на ррк выставку. Не думаю, скорее всего нет, если только просто так, погулять, не в роли экспонента) апрель слишком далеко)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прогулка вчерашняя к понтону и нудикам,со стадом.)
Ханя там впервые, а остальные уже прошарены и купались летом там они.

1681993342_.png.4813f586851f2c3afecc2987bc600af7.png
203485658_.png.39fdff2997ea7ede634ccc5d7f7ad216.png
Скалолазка как Кру, по деревьям аки по суху.
509167217_.png.2b420e025d462d6bd359224264c55797.png
Коржики тоже пытаются ,но.. клиренсссс.))
1150235199_.png.70bb2a328e841557d5cef08f66c6c871.png
295903901_.png.ec083b88022a278cd9933ed48bd3f9e4.png

• Like 7
  • Ха-ха 2
Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

На фото выше сразу видно что не, не ангел)))

Вот Рыжка да, "терпила") видимо

Угу, Рыжика маленького все пинают, даже Ханни ей хамит. Только Кру её не трогает. А так и кошки шпыняют и собаки. А она - всех любит и пузом кверху постоянно 🤣

• Like 4
Опубликовано

А Ханничка прекраааааасно соображает с каким коржиком как себя можно вести) по Рыжке прыгает, за хвост дёргает, толкается. От Герочки шарахается стоит только Гере кинуть взгляд даже вскользь. А если со стороны кто-то обижает - прячется за Крузика и Герочку))))

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Угу, Рыжика маленького все пинают, даже Ханни ей хамит. Только Кру её не трогает. А так и кошки шпыняют и собаки. А она - всех любит и пузом кверху постоянно 🤣

Прям обидно за него:default_cray:

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Прям обидно за него:default_cray:

За неё) но она счастлива вполне. Свою любимую Герочку вечно оближет, без неё не идёт никуда если спустить с поводка только Рыжку, котика всего оближет и заобнимает)) главное я Герочку наказываю за Рыжку а Рыжка переживает, орёт, лезет в руки заступается.))) они всегда вместе и очень привязаны друг к другу. Просто у моей любимой Герочки характер говно редкостное 🤣

IMG_20250124_094208.jpg

IMG_20250122_203527.jpg

IMG_20250118_104512.jpg

IMG_20241121_215411.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

За неё) но она счастлива вполне. Свою любимую Герочку вечно оближет, без неё не идёт никуда если спустить с поводка только Рыжку, котика всего оближет и заобнимает)) главное я Герочку наказываю за Рыжку а Рыжка переживает, орёт, лезет в руки заступается.))) они всегда вместе и очень привязаны друг к другу. Просто у моей любимой Герочки характер говно редкостное

Ладно,уговорила- не жалко мне никого:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну к честному подходу  надо напомнить. что "миленькая Рыжечка" , зачастую сама докапывается до Геры , в том числе и в наглую.Те же пробежки мимо с ударом мордой в нос или ухо.Еще и возмущается потом что ей прилетело в ответ.)
Кру воспитан ,что все что ниже очень хрупкое и трогать надо нежно , а оному все можно,вот его и валяют все кому не лень.)
Хани же вполне в той же весовой что корги ,просто лапы длиньше, так что коврик не обидит.)
Так то она и Кру порой характер показывает,может и зубья показать изредка если пытается игрушку или вкусняшку взять рядом с ней.)Она его уважает за размеры и опыт "приемного папани" ,но в остальном относится к нему как к большой плюшевой игрушке .)А к Рыже как к почти равной.Просто заниженной.🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Ладно,уговорила- не жалко мне никого:default_lol_2:

И правильно.)
Рыжик это разбаловавшийся милый 5летний ребенок. Он докапается до Геры, получит звездюлей от Геры и\или Кати, идет ластится перед Катей, потом облизывает Геру.) Ну как младший ребенок дал по приколу по голове старшему ,а когда ему логично сказали "Да ты охренел???" , он "Все поняла,виновааата, извинииитее ,бес попутал!".)

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Ну к честному подходу  надо напомнить. что "миленькая Рыжечка" , зачастую сама докапывается до Геры , в том числе и в наглую.Те же пробежки мимо с ударом мордой в нос или ухо.Еще и возмущается потом что ей прилетело в ответ.)
.🤣

Да, но заметь, на Герочке ни царапины, а Рыжка вечно в дырках. Холка по жизни в каких-то ссадинах, а ухо уже третий раз за 2,5 года жизни))) а кошачьи когти я из неё достаю через день практически. Ну самое редкое - раз в неделю. А она балуется, да, но со всеми честно дружит. Вообще со всеми.

IMG_20250111_175402.jpg

IMG_20250111_175356.jpg

• Like 5
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Arctica162 сказал:

Ух ты, а драт откуда взялся? Ваш?

Не) родни моей, но они видятся раз в неделю, в бане) там ещё 2 скотча, мама с дочкой и до последнего времени был ещё шпиц немецкий. Но ей было 17 лет и теперь только скотчи и дратхар) она кстати работает, племяш, хозяин, охотник.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...