Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый прикол видно на втором видео. Она открывает и закрывает рот, но при этом не издаёт ни звука)))) так всегда, когда чего-то хочет или ждёт - имитирует скулёж, но только имитирует 🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано

Несу сюда, чтобы там не спамить

3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ханя точно толлер? Настоящий толлер должен обожать грязь и лужи.

Точно! У нас справка есть 🤣

Ханни - балованная принцесса. Чё бы ей не брезговать грязным мячиком, если, как выяснилось в разговоре, хозяйка (свекровь) сама за ним бежит, вытирает и отдаёт прямо в ротик чистым? Плохо что-ли? Хорошо же!!! 🤣 Она - любимая девочка у всех, трындюлей практически не получает, ну разве что от меня и то крайне редко и в рамках "один раз тыкнула пальцем -3 вкусняшки дала и приласкала" 🤣 Вот и выбирает почище и помягче, чего бы не повыбирать если есть возможность 🤣 Был бы характер похуже у неё , а так она же миииииилая))) даже Герка купилась и не трогает её, даже спать приходит к Ханничке под бочок наш мрачный ослик 🤣

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Балованная Ханя ? хмм я в выхи видел сверх эстество брезгливое..
Гуляли в кучей знакомых собак на площадке, Кру своим занят, Ханя гоняет тех кто гоняется . Грунт площадки большей частью чернозем,кой пока без травы,но с ямами луж и гряяяязь!
Ханя как обычно бесится стала с молодой Хасей, необычно то как...На площадке есть типа две скамейки буквой Г и меж ними мангалстол.Так эти две эстетки , бесились  на этих скамейках 40 минут . прыгая по ним ,валяясь на них и мутузясь.. Потому что на земле им виделите гряяязно..

• Ха-ха 8
Опубликовано

Не, ну с этими собаками не поболеешь конечно. Выгнала всех к родителям Серёжи, вместе с ним, лежала страдала наедине с кошками, неееее, не прокатило. В итоге -12к и полночи в клинике чтобы узнать что Рыжик блюёт потому что... блюёт 🤣 Не, ну так лучше чем что-то страшное, но сам факт 🤣 

Ну и -1 крыска, жалко... оно было ожидаемо в принципе, онкология, но конечно тоже именно в эти 4 дня, которые болела надо было вот, шоб вот совсем уж взбодрилась.

• Печаль 4
Опубликовано

А Рыжка теперь совсем выглядит как бомжик. Забриты холка, 2 лапы задняя и передняя на одной стороне, не вся зелень сошла с уха и забритое пузо. Сиротка моя 🤣

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

А Рыжка теперь совсем выглядит как бомжик. Забриты холка, 2 лапы задняя и передняя на одной стороне, не вся зелень сошла с уха и забритое пузо. Сиротка моя 🤣

Главное, что все обошлось!

Ведь все норм?

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Золото мое сказал:

Главное, что все обошлось!

Ведь все норм?

Да, спасибо) по итогу - небольшой гастрит. И то если придираться, как УЗИст сказала. А так - ттт.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Не то чтобы Герочка была очень жадная, но в большом коллективе игрушечку лучше хранить надёжно

IMG_20250313_181153 (1).jpg

IMG_20250313_181157 (1).jpg

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Like 5
  • Ха-ха 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
19 минут назад, Ergo Proxy сказал:

три противня на форум?? нее это максимум на 6рых.)на пару чаепитий видимо🤣

Ну для тех, кто не спит🤣

Опубликовано

Там ещё было мясо и грибы так-то 🤣 Просто фоткать было потом лениво очень. Мокро, вода капает, залив рядом тихонько журчит, Крокус мерцает вдали... Ляпота)))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Умеет же лапочкой миленькой прикинуться))) на той самой АДМ подушечке кстати))

IMG_20250405_003726.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки осваивают новый вид транспорта! Лапки коротенькие ибо, надо искать варианты 🤣

Через 10 минут после фото бестолковые булки прокусили друг другу носы... Обработала салфетками оба носа, отпустила - выяснилось, что ещё осталось недосказанность некая, сцепились повторно. Короче всё как всегда. Воскресенье, птички поют, солнышко, кругом люди с детьми, красивые собачки заливают собачью площадку кровищей и явно неадекватная хозяйка кроет их отборным матом угрожая карами. Наш цирк снова на гастролях. Ретриверы в ужасе спрятались за Серёжу, коржи на всякий легли и друг друга облизали 🤣

IMG_20250413_142317.jpg

IMG_20250413_142346.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Вчера Ханя первый раз поплыла.)Ачивка щеночка. Вода в принципе ей нравилась и в том году,просто прохладно и "а с чем ее едят?" не понимала. а т в ночном купании за Кру с Герой поплыла таки.)
857067598_.png.f9b58c3a020139f3b12f63d444bb4d09.png
Бонус, собачко в линьке..не не на так,В ЛИИИИИНЬЬЬКЕ!
Это просто трындец, я с Кру и даже лохматого Ади столько не счесывал.)
Сбор второй Хани.)
1494238449_.png.b3db1539f6bc92e8eaf63691455b2ff8.png

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Нам прям зашла идея ночного купания, собакам тоже. В час ночи ни души и вполне тепло, мохнатые успевают наплаваться и набегаться прям от души.

Ханничка расплавалась вполне, в общую свару с двумя полоумными старшими не лезет, к ним и Рыжка не лезет на всякий , они в воде совсем сдвинутые оба))) но если их взять на поводки и придержать - вполне себе плавает и притаскивает гантельку. Балуется с водой пока ещё, останавливается и уходит под воду, играет в "крокодила" (плавает с открытым ртом и кусает воду в такт движениям лап с громкими щелчками), короче, как и всегда с ней, пока стою готовая в любой момент прыгнуть за ней если что 🤣 Ни минуты покоя с этим чертёнком 🤣

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

По теме худения.)
На той неделе Ханя ходила на занятия, кинолог сказал надо скинуть пару кг,ибо толстовата.Нууу.. После вск ночного купания я вычесал вон ту вторую Ханю. И... толлер стал тощим,совсем тощим. Ну вот вчера у нее было очередное занятие и кинолог в шоке был, ибо так быстро сильно похудела.
Это сколько же в ней было щенячьего пуха  то,что сразу минус 9см в обхвате ...

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Ergo Proxy сказал:

По теме худения.)
На той неделе Ханя ходила на занятия, кинолог сказал надо скинуть пару кг,ибо толстовата.Нууу.. После вск ночного купания я вычесал вон ту вторую Ханю. И... толлер стал тощим,совсем тощим. Ну вот вчера у нее было очередное занятие и кинолог в шоке был, ибо так быстро сильно похудела.
Это сколько же в ней было щенячьего пуха  то,что сразу минус 9см в обхвате ...

Слушай, может меня тоже тогось? Просто вычесать? 🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Ergo Proxy сказал:

436151653_.png.56ae144ce1feb00a22991de338d9c3c6.png
Люси??? Ты ли это??

Ты что, негодяй, забыл имя своей жены??? И кто такая эта Люся??? Так-так...

• Ха-ха 4
Опубликовано
В 21.04.2025 в 00:23, Ergo Proxy сказал:

Вчера Ханя первый раз поплыла.)Ачивка щеночка. Вода в принципе ей нравилась и в том году,просто прохладно и "а с чем ее едят?" не понимала. а т в ночном купании за Кру с Герой поплыла таки.)
857067598_.png.f9b58c3a020139f3b12f63d444bb4d09.png
Бонус, собачко в линьке..не не на так,В ЛИИИИИНЬЬЬКЕ!
Это просто трындец, я с Кру и даже лохматого Ади столько не счесывал.)
Сбор второй Хани.)
1494238449_.png.b3db1539f6bc92e8eaf63691455b2ff8.png

WhatsApp2025-03-2122_06.13_6c515a11.jpg.0eab0b37b187fed61fa966e98bfdb1d1.jpgС одной маленькой, маленькой булки, целый батон шерсти)))

• Like 3
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...