Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый прикол видно на втором видео. Она открывает и закрывает рот, но при этом не издаёт ни звука)))) так всегда, когда чего-то хочет или ждёт - имитирует скулёж, но только имитирует 🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано

Несу сюда, чтобы там не спамить

3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ханя точно толлер? Настоящий толлер должен обожать грязь и лужи.

Точно! У нас справка есть 🤣

Ханни - балованная принцесса. Чё бы ей не брезговать грязным мячиком, если, как выяснилось в разговоре, хозяйка (свекровь) сама за ним бежит, вытирает и отдаёт прямо в ротик чистым? Плохо что-ли? Хорошо же!!! 🤣 Она - любимая девочка у всех, трындюлей практически не получает, ну разве что от меня и то крайне редко и в рамках "один раз тыкнула пальцем -3 вкусняшки дала и приласкала" 🤣 Вот и выбирает почище и помягче, чего бы не повыбирать если есть возможность 🤣 Был бы характер похуже у неё , а так она же миииииилая))) даже Герка купилась и не трогает её, даже спать приходит к Ханничке под бочок наш мрачный ослик 🤣

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Балованная Ханя ? хмм я в выхи видел сверх эстество брезгливое..
Гуляли в кучей знакомых собак на площадке, Кру своим занят, Ханя гоняет тех кто гоняется . Грунт площадки большей частью чернозем,кой пока без травы,но с ямами луж и гряяяязь!
Ханя как обычно бесится стала с молодой Хасей, необычно то как...На площадке есть типа две скамейки буквой Г и меж ними мангалстол.Так эти две эстетки , бесились  на этих скамейках 40 минут . прыгая по ним ,валяясь на них и мутузясь.. Потому что на земле им виделите гряяязно..

• Ха-ха 8
Опубликовано

Не, ну с этими собаками не поболеешь конечно. Выгнала всех к родителям Серёжи, вместе с ним, лежала страдала наедине с кошками, неееее, не прокатило. В итоге -12к и полночи в клинике чтобы узнать что Рыжик блюёт потому что... блюёт 🤣 Не, ну так лучше чем что-то страшное, но сам факт 🤣 

Ну и -1 крыска, жалко... оно было ожидаемо в принципе, онкология, но конечно тоже именно в эти 4 дня, которые болела надо было вот, шоб вот совсем уж взбодрилась.

• Печаль 4
Опубликовано

А Рыжка теперь совсем выглядит как бомжик. Забриты холка, 2 лапы задняя и передняя на одной стороне, не вся зелень сошла с уха и забритое пузо. Сиротка моя 🤣

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

А Рыжка теперь совсем выглядит как бомжик. Забриты холка, 2 лапы задняя и передняя на одной стороне, не вся зелень сошла с уха и забритое пузо. Сиротка моя 🤣

Главное, что все обошлось!

Ведь все норм?

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Золото мое сказал:

Главное, что все обошлось!

Ведь все норм?

Да, спасибо) по итогу - небольшой гастрит. И то если придираться, как УЗИст сказала. А так - ттт.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Не то чтобы Герочка была очень жадная, но в большом коллективе игрушечку лучше хранить надёжно

IMG_20250313_181153 (1).jpg

IMG_20250313_181157 (1).jpg

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Like 4
  • Ха-ха 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
19 минут назад, Ergo Proxy сказал:

три противня на форум?? нее это максимум на 6рых.)на пару чаепитий видимо🤣

Ну для тех, кто не спит🤣

Опубликовано

Там ещё было мясо и грибы так-то 🤣 Просто фоткать было потом лениво очень. Мокро, вода капает, залив рядом тихонько журчит, Крокус мерцает вдали... Ляпота)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...