Звезда Севера Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Ой, еще и коржик! А он ваш или в гости пришел?
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 46 минут назад, Звезда Севера сказал: Ой, еще и коржик! А он ваш или в гости пришел? Моя же)) эта тусовка рыжих вечно вместе отирается))) а Герочка - отдельно у моих ног.) 7 1
Звезда Севера Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Итак, 1го декабря у нас выводка! Приглашаю:))). Катя, сейчас в личку всю инфу по мероприятию пришлю. 2 1
Ergo Proxy Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Опубликовано 5 ноября, 2024 С юбочкой)) Кру конечно откровенно ржот.) А Хани не понимает накой ретриверу шмотье.) Землеройки.) Спят усталые зверюшки.) 11
Ergo Proxy Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Опубликовано 6 ноября, 2024 Милоты в тему)) Она на нем спит, она на нем сидит часто (специально жопой на него садясь!). висит на шее ,ушах,глове\спине, прыгает по нему ,роняет его. В общем то классическая дефачка,даа) Кру так даже коржики не доставали.)) Чует родственную породу,хотя толлер конечно совсем совсем не голден. И даже не "миниатюрный" голден.Внешнее немного похоже,но голова не столь пропорциональна как у голи, шерсть иного цвета(хотя пока она светлее Кру) и отчесы и грива меньше. Но главное конечно характер.Он совсем иной,даже с учетом скидки на девицу, И да, толлера второй собакой ,когда первая готова все все все! терпеть и играть угодно - норм,но первой и единственной явно только с постоянным занятием ею тут не шило в попе,тут штопор с двойной нарезкой.Она умудряется и на улице чудить и дома потом беситься и постоянно ходить за мной хвостиком куда бы не топал.А ну испит сие чудо часто сделав гнездо из одеяла на подушке. Если подушка занята спящим это проблема спящего. 7 5
Елена и @@@ Опубликовано 7 ноября, 2024 Опубликовано 7 ноября, 2024 (изменено) 🤣 а я предупреждала... НЕзаводите толлера. Умничка девочка🦊 Изменено 7 ноября, 2024 пользователем Елена и @@@ 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 ноября, 2024 Опубликовано 7 ноября, 2024 10 часов назад, Ergo Proxy сказал: первой и единственной явно только с постоянным занятием ею тут не шило в попе,тут штопор с двойной нарезкой.Она умудряется и на улице чудить и дома потом беситься и постоянно ходить за мной хвостиком куда бы не топал. Отлично сказано!!! Мой рыжий, если гулять целый день, не приляжет ни на минуту. Всё время в делах, в заботах, в поисках вчерашнего дня, в приставаниях ко мне "давай поиграем или позанимаемся". 2 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 ноября, 2024 Опубликовано 7 ноября, 2024 Эта бесилка рыжая купила меня с потрохами. Люблю и обожаю)))) От неё геммора конечно больше чем от двух коржей и Кру и даже Васечки вместе взятых. С неё глаз не спустить вообще ни на секунду, она сразу либо убьётся каким-то хитрым способом, либо что-то сожрёт, либо куда-нибудь залезет либо ещё что-нибудь придумает. Я вообще первый раз вижу собаку, которая делает то что взбредёт в голову в ту же секунду как оно взбрело, вообще не задумываясь как и что. 🤣 Но она такая необычайно милая что это просто тут же всё искупает. Необычайно ласковая, жмурится от удовольствия когда её гладишь (между попытками оторвать руку), прижимается головой к груди (и откусывает кулон), целуется (перемежая с отгрызанием носа и ушей), нежно складывает лапки (на голову человека). В общем ми-ми-ми. Если бы не Крузик нам пришла бы хана конечно 😅 12
Елена и @@@ Опубликовано 7 ноября, 2024 Опубликовано 7 ноября, 2024 12 минут назад, Faza сказал: Эта бесилка рыжая купила меня с потрохами. Люблю и обожаю)))) В нашем полку прибыло. Поздравляю! 2
Мандаринка Опубликовано 7 ноября, 2024 Опубликовано 7 ноября, 2024 5 часов назад, Faza сказал: Эта бесилка рыжая купила меня с потрохами. Люблю и обожаю)))) От неё геммора конечно больше чем от двух коржей и Кру и даже Васечки вместе взятых. С неё глаз не спустить вообще ни на секунду, она сразу либо убьётся каким-то хитрым способом, либо что-то сожрёт, либо куда-нибудь залезет либо ещё что-нибудь придумает. Я вообще первый раз вижу собаку, которая делает то что взбредёт в голову в ту же секунду как оно взбрело, вообще не задумываясь как и что. 🤣 Но она такая необычайно милая что это просто тут же всё искупает. Необычайно ласковая, жмурится от удовольствия когда её гладишь (между попытками оторвать руку), прижимается головой к груди (и откусывает кулон), целуется (перемежая с отгрызанием носа и ушей), нежно складывает лапки (на голову человека). В общем ми-ми-ми. Если бы не Крузик нам пришла бы хана конечно 😅 Думаю, что в категории "что-то сожрёт" можем посоревноваться))))
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 ноября, 2024 Опубликовано 7 ноября, 2024 1 час назад, Мандаринка сказал: Думаю, что в категории "что-то сожрёт" можем посоревноваться)))) Не знаю. Вчера, в соревновании за кошачий лоток участвовали Серёжа и Ханни. Победила я с тапочком, притом всем участникам 🤣 6
Мандаринка Опубликовано 7 ноября, 2024 Опубликовано 7 ноября, 2024 25 минут назад, Faza сказал: Не знаю. Вчера, в соревновании за кошачий лоток участвовали Серёжа и Ханни. Победила я с тапочком, притом всем участникам 🤣 А Серёже-то за что?))) У меня кошачьи лотки вне досягаемости собаки, по крайней мере, до тех пор, пока кот в дырку в двери пролезает. ))))) А вот все остальное... Кошки теперь, бедолаги, питаются не когда хотят, а когда "демона" рядом нет))), про ластики, фантики, пластилин и все остальное я вообще молчу. Вчера пытался порошка стирального нажраться, ловила в прыжке) 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 ноября, 2024 Опубликовано 7 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, Мандаринка сказал: А Серёже-то за что?))) У меня кошачьи лотки вне досягаемости собаки, по крайней мере, до тех пор, пока кот в дырку в двери пролезает. ))))) А вот все остальное... Кошки теперь, бедолаги, питаются не когда хотят, а когда "демона" рядом нет))), про ластики, фантики, пластилин и все остальное я вообще молчу. Вчера пытался порошка стирального нажраться, ловила в прыжке) Шумели)))) но оказывается они продолжили, просто я уже не знала))))) Кошки у меня наверху едят. Когда хотят, но наверху. Одна миска на стиралке в ванной, вторая на кухонном столе в углу. Иначе кошкам еды не достанется вообще. Лотка 2. Но она пока достаточно гибкая и мелкая чтобы пролезть в кошачью дверцу в туалет, одна из кошек - Мейн Кун же, дверца соответствующего размера))) а второй лоток на кухне вообще в свободном доступе. Коржи и Кру не трогают ничего в кошачьем лотке, только этот гремлин намокший вечно лазит где не надо))))) Ластики и прочий пластилин - такая же фигня. Только отвернёшься она уже что-то во рту держит. Синтепон из игрушек их общих, тряпочки какие-то, листочки домашних растений, бумажки какие-то. Рот всегда занят) порошки и прочее - спрятано ещё со времён Хутчика 🤣 Изменено 7 ноября, 2024 пользователем Faza 3
Мандаринка Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 17 часов назад, Faza сказал: Шумели)))) но оказывается они продолжили, просто я уже не знала))))) Кошки у меня наверху едят. Когда хотят, но наверху. Одна миска на стиралке в ванной, вторая на кухонном столе в углу. Иначе кошкам еды не достанется вообще. Лотка 2. Но она пока достаточно гибкая и мелкая чтобы пролезть в кошачью дверцу в туалет, одна из кошек - Мейн Кун же, дверца соответствующего размера))) а второй лоток на кухне вообще в свободном доступе. Коржи и Кру не трогают ничего в кошачьем лотке, только этот гремлин намокший вечно лазит где не надо))))) Ластики и прочий пластилин - такая же фигня. Только отвернёшься она уже что-то во рту держит. Синтепон из игрушек их общих, тряпочки какие-то, листочки домашних растений, бумажки какие-то. Рот всегда занят) порошки и прочее - спрятано ещё со времён Хутчика 🤣 Тут мне повезло) размеры щеночка значительно превышают размеры кота))), поэтому за туалет я спокойна. 1
Ergo Proxy Опубликовано 12 ноября, 2024 Автор Опубликовано 12 ноября, 2024 Месть Крузику за Хани шмотки.) Ханя лохматится во всю уже.) Спит усталая игрушка.) 7
Ergo Proxy Опубликовано 13 ноября, 2024 Автор Опубликовано 13 ноября, 2024 Вчера Ханюха отожгла. Готовил шарлотку по новому, переложил пирог в тарелку ,накрыл и оставил на столе пока потопал мыть противень. Возвращаюсь. Сей штопор в попе сидит на столе, лапой приподняла полотенце и тырит шарлотку .Ну епрст, жопа с хвостиком, наглющаярыжая морда!)обиделось ,но на 5 секунд,потомна ручки лезло.) 1 7
тётя Нюра Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 У толлеров нос рыжий? Черный не бывает?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 45 минут назад, тётя Нюра сказал: У толлеров нос рыжий? Черный не бывает? Бывает, но очень редко. И то не чёрный, а коричневый. У большинства розовый. 1
Ergo Proxy Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Опубликовано 17 ноября, 2024 Подглядывает на папараци.) Кру блюдет за нею.)А то мелочь же ,глупенькое.) Высоко сижу,далеко гляжууу))(В обновке,из первых выросла уже) 5
Звезда Севера Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 Кру - самый лучший нянь:))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 Не глупенькое оно вовсе. Серьёзный ребёнок, преисполненный чувства ответственности.
Ergo Proxy Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Опубликовано 17 ноября, 2024 Ответственности ? Ханя?ммм ответственное отгрызание носов,ушей ,пальцев ног.Ааа ну и всего что найдет,да .) (а если серьезно , она конечно когда не бесится выглядит оочень серьезной ,внимательной такой, только вот за этим взглядом в основном лежит лишь найти от чего беситься) Тут глупенькое оное скорей ибо маленькое пока,ну да размер уже огого,думает тоже неплохо так то.Копирует Кру прям моментом, замечает как и что он делает по команде и повторяет почти сразу . Но вот это детское и видимо толлерское - сначала делаю,потом подумаю, порой прям нечто.) Нашла банку алюм ,кто-то забыл на площадке,попыталась грызть. Ок отнял, объяснил что сие не вкусно и опасно зубам,рту и жкт.Дал вкусняшку, побежала радостно искать пулер.Ок. 5 минут и это проходят просто мимо решила попробовать на вкус...забор площадки..Епрст, почти 3 месяца на ней гуляет и тут внезапно!! решила проверить состав?🤣 Ну в принципе она все пробует. штопор сверлит видимо. Кру в детстве только тапок и лесенку спорткомплекса попробовал грызть из домашнего.Так то ему до5 месяцев хватало потрошить своего медведя. Рик вообще только в первые 2 дня дома когда спал рядом попробовал пилить лесенку и все.Кролик большой его игрушка основная была для жевания и т.д. Десятки швов на ней ,лежит как память. А это.. ааа смотрите лииистик! листик!!! хрум хрюм хрюм. -Хани?! зачем? -тьфу ,опять мешают. 3 минуты.. -Аааа листик дуба! супер! хрюмхрюмхрюм- Ханя,не понял ?!- да чтож такое, тьфу. 2 минуты. О! бревно!кило 5 точно - хрюююмм.гм..хрюююм.не пилится,тьфу . И такая дребееедень целый день.) В четверг со всем стадом,с коржиками, ходили на пруды ,типа закрыть купальный сезон , старшие и особо Кру ,конечно плавали во всю.Младшие только бесились и помочили пузики.)Зато дома Хани сегодня прям отжигала, понравилось ей в ванне.за день 4 раза вытащил. Сама залезает и ждет душик.) И это при том,что знает что если не купание,то лапы моем в ведре..Сама кстати поняла просто смотря как Кру я лапы в ведре мою, поняла и запомнила как делает и что надо по команде разворот делать) 4
Елена и @@@ Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 (изменено) 56 минут назад, Ergo Proxy сказал: Но вот это детское и видимо толлерское - сначала делаю,потом подумаю, порой прям нечто.) Девиз толлера "Слабоумие и отвага!!!! одно слово - ШПАНА Изменено 17 ноября, 2024 пользователем Елена и @@@ 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти