Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.jpg
Мы как-то с голденами давно привыкли к грязи по колено.))Даже Ади ,учитывая что был практически белым!, все равно не прочь был в любую грязь.)А уж Рик и Кру тем более.)

Изменено пользователем Ergo Proxy
  • Like 10
Опубликовано
19 часов назад, Елена и @@@ сказал:

Девиз толлера "Слабоумие и отвага!!!!

Вижу цель - НЕ вижу препятствий. 

Это главный девиз толлера:default_crazy: это к попробованной шарлотке.

• Ха-ха 4
Опубликовано

В 5-6 месяцев я забирала свои уши и одни и вторые у заводчицы нашей. У них уже были мозги и тормоза. Им можно было что-то объяснить, как-то успокоить, они реагировали на порицание и на шлепок, большинство своих мелких проблем как-то решали сами.

Эта - неееее, зачем такие лишние установки. На порицание очень удивляется, на шлепок возражает или просто ждёт пока хозяева отстанут, успокоить саму практически невозможно если разошлась, сливает возбуждение на Кру и только после успокаивается, тормозов вообще видимо не предусмотрено... Понятливая, схватывает на лету, офигенно реагирует на похвалу и лакомство, но всякую дурь перехватывать зачастую приходится в полёте за уже пролетающую попу собачки))))) ураган девка короче))) ничо не работает привычное, приходится выдумывать на ходу)))) но такая милая)))

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Команда - сушить весла)))

Ой а когда они спят, это вообще, я не могу мимо пройти, обязательно потыркаю)

• Like 1
Опубликовано
В 24.11.2024 в 16:24, Faza сказал:

А когда спит - сама милота... Недолго.)

IMG_20241119_130334.jpg

Просто прелесть:))). Ну, чего - на выводке 1го декабря увидим мы вашу лапочку?

Опубликовано

Сходили на выводку .с комичным и забавным. Ну то ,что Ханя несколько жирная ,это я увидел две недели назад когда после их с Кру игр в дождь на площадке ,пришлось ее всю вымыть. После сушки,по квартире бегало нечто вроде медведя с маасенькой головой.)Растет как Кру,рывками ,то лапы вытянулись.то жопа растолстела.Вот пропустили момент . Так как возраст уже пол года, снизили пайку и стали вверх не на лифте катать, стала форму восстанавливать, но пока еще если что скинуть.Так что лесенка вверх наше все до весны точно.)
Навыставке Ханя в ожидании со всеми знакомилась и общалась, а вот в ринге психанула. ))Первое - нежная шея совсем прям нежная,учитывая что голденов наших с детства за шкирняк спокойно ловили и ругалии им пофиг было, тут это нежный цветочег был неожиданен. Второе ,Ханя чужим даваться не хочет.А тут повели куда-то от хозяев и аааа паника еще и на шее удавка ужасссьь.)В общем маргинтейл ей светит,но ринговку видимо тоже надо, а вот то что чужим не дается в руки это видимо породное.Ибо Кру то на выводке молча потопал я у входа на ринг просто ждал и ему пофиг было.)
Фоточки :
1939083213_.png.990d0943c54be5ec2c6d193ddfd8605e.png
Эта самая гибкая нежная шеееееяяя)
80438640_.png.8400e4356e48496ce0a836147d9d8ea3.png

• Like 13
Опубликовано
3 часа назад, Ergo Proxy сказал:

Сходили на выводку .с комичным и забавным. Ну то ,что Ханя несколько жирная ,это я увидел две недели назад когда после их с Кру игр в дождь на площадке ,пришлось ее всю вымыть. После сушки,по квартире бегало нечто вроде медведя с маасенькой головой.)Растет как Кру,рывками ,то лапы вытянулись.то жопа растолстела.Вот пропустили момент . Так как возраст уже пол года, снизили пайку и стали вверх не на лифте катать, стала форму восстанавливать, но пока еще если что скинуть.Так что лесенка вверх наше все до весны точно.)
Навыставке Ханя в ожидании со всеми знакомилась и общалась, а вот в ринге психанула. ))Первое - нежная шея совсем прям нежная,учитывая что голденов наших с детства за шкирняк спокойно ловили и ругалии им пофиг было, тут это нежный цветочег был неожиданен. Второе ,Ханя чужим даваться не хочет.А тут повели куда-то от хозяев и аааа паника еще и на шее удавка ужасссьь.)В общем маргинтейл ей светит,но ринговку видимо тоже надо, а вот то что чужим не дается в руки это видимо породное.Ибо Кру то на выводке молча потопал я у входа на ринг просто ждал и ему пофиг было.)
Фоточки :
1939083213_.png.990d0943c54be5ec2c6d193ddfd8605e.png
Эта самая гибкая нежная шеееееяяя)
80438640_.png.8400e4356e48496ce0a836147d9d8ea3.png

Зато на последнем фото всю красоту показала! Классная девица!!!!! 

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 часов назад, Ergo Proxy сказал:

Растет как Кру,рывками ,то лапы вытянулись.то жопа растолстела

Фрай первым делом хвост отрастил. Я в ужасе была. Зачем этой маленькой собачке такой длинный хвост? Того и гляди дверью прищемишь.

6 часов назад, Ergo Proxy сказал:

Ханя чужим даваться не хочет

Наверное, это действительно породное. Фрай тоже чужих рук не любит. На выставке-то его приучили спокойно стоять терпеть посягательства на ощупывания его драгоценной персоны экспертом. А вот на прогулке на многочисленные просьбы прохожих погладить красивую собачку реакция всегда такая: ура, ура, я так рад, что я вам нравлюсь, буду радостно скакать вокруг, а вот руками трогать меня не надо. Ни в коем случае не рычит и не показывает крысу, просто уклоняется. На своей первой выставке Фрайка не получил разводной оценки, манеру уклоняться от чужих рук эксперт посчитал робостью. А в ринг он пошёл прекрасно, потому что хендлер была ему уже хорошо знакома, она с ним заранее с десяток занятий провела, да ещё и груминг она же ему делала.

• Like 6
Опубликовано
В 01.12.2024 в 00:26, Ergo Proxy сказал:

Мда полная конечно не очень. надо переделать форму.
2019429297_.png.490bbaa0b8ac4bad9143537db1a5294d.png
Морда более менее.)
1667703976_.png.68e6867b678683a9d8c8ff031202dba7.png
1351916825_.png.a38cc4ad05eec64dba0d842aa7d4779f.png1351916825_.png.a38cc4ad05eec64dba0d842aa7d4779f.png

Классные! А я тоже делала с копибарами) 

photo_2024-09-18_20-51-28.jpg

• Like 5
Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Девица действительно классная. Последнее фото - прекрасная иллюстрация на тему "Я у мамы дурочка".

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Фрай первым делом хвост отрастил. Я в ужасе была. Зачем этой маленькой собачке такой длинный хвост? Того и гляди дверью прищемишь.

Наверное, это действительно породное. Фрай тоже чужих рук не любит. На выставке-то его приучили спокойно стоять терпеть посягательства на ощупывания его драгоценной персоны экспертом. А вот на прогулке на многочисленные просьбы прохожих погладить красивую собачку реакция всегда такая: ура, ура, я так рад, что я вам нравлюсь, буду радостно скакать вокруг, а вот руками трогать меня не надо. Ни в коем случае не рычит и не показывает крысу, просто уклоняется. На своей первой выставке Фрайка не получил разводной оценки, манеру уклоняться от чужих рук эксперт посчитал робостью. А в ринг он пошёл прекрасно, потому что хендлер была ему уже хорошо знакома, она с ним заранее с десяток занятий провела, да ещё и груминг она же ему делала.

О! Так это всё же породное!!! Она не даётся в руки никому практически. Прыгает вокруг, но если не видит кто гладит, то уклоняется на автомате, даже от своих. Ну если со спины подойти и погладить, она сначала уворачивается, а потом смотрит кто это вообще был. Как только видит что свои - кидается на руки с восторгом, но чужим - неа. О том чтобы чужой взял за шлейку/поводок/комбез - и речи не может быть))))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

О да,ффост. Сначала мне мама говорила часто ,что вооот Тая (сестра Хани) типа длинный имеет,потом в начале октября у Хани внезапна! стал длинный хвостище. а учитывая что несет хвост она часто горизонтально телу это было конечно феноминально.)Потом сама подтянулась и стало не заметно.Но что интересно, во всех случаях фффост соответствует норме - до скакалки косточки,просто отчес длиньше стал.

Цитата

Да с этим комизм частый.Человек зовет щеночка, щеночка пустили к нему.Человек содится и превкушает тисканье, но у собаки иные планы.)Что делает Кру в таком?или садится прям в ноги или стоит прижавши бок к человеку - типа нате я весь ващ только тискайте!Что делает толлер?? Оно радостно летит,но в 30см от человека делает пируэт и танцует вокруг! Типа ,гладить ? Нее зачем - идем играть!

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Это моя заводчица любимая вчера случайно запустила нам мини флешмоб. Взяла и прислала свою любимую суку в ободке с рогами. А дальше всё как в тумане 🤣

IMG-20241212-WA0011 (1) (1).jpg

IMG-20241212-WA0012 (1) (1).jpg

• Like 7
  • Ха-ха 3
Опубликовано
В 02.12.2024 в 02:32, Ольга и Огонёк сказал:

И всю задорность))

А попу скрыла. и не видно где там шо не так.:default_meeting:

Девочка!

Опубликовано
В 02.12.2024 в 06:09, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Залапают мою грязь, с таким трудом налепляемую. Её домой надА донести. Ишь.

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Faza сказал:

Это моя заводчица любимая вчера случайно запустила нам мини флешмоб. Взяла и прислала свою любимую суку в ободке с рогами. А дальше всё как в тумане 🤣

IMG-20241212-WA0011 (1) (1).jpg

IMG-20241212-WA0012 (1) (1).jpg

Хто из них Гера?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...