Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратились нашедшие. Вчера нашли лабрушу, живут в съемной кв, Хозяйка против собаки в квартире.

Клейма они не нашли.

Ребёнку срочно нужна помощь!

Кто может помочь девочке?

84115e2d01fe35a613159d97949181d3.jpg

• Печаль 1
Опубликовано

Сейчас она в ветклиники. Прислали информацию и просят помощи.

Вчера нашли лабрадора на заправке, это сука, есть проблемы по здоровью ( аллергия, сломан хвост, хромает на заднюю левую лапу ( скорее всего под машину попадала , травмы старые очень ) по размеру мелкая, терпит от выгула до выгула ( гуляем с ней по 4 раза в день ) аппетит хороший, на вид лет 5 примерно.

IMG-20190713-WA0087.jpg

IMG-20190713-WA0084.jpg

IMG-20190713-WA0083.jpg

• Спасибо 4
Опубликовано

Если мы ей не поможем её будут усыплять.)) Я, к сожалению, точно не могу ей помочь.... Может кто то возьмётся за девочку????

• Печаль 3
Опубликовано
1 час назад, Лотик сказал:

Если мы ей не поможем её будут усыплять.)) Я, к сожалению, точно не могу ей помочь.... Может кто то возьмётся за девочку????

Почему усыплять то? Кошмар какой то везде, когда и откуда нужно забирать собаку?

Опубликовано

Временная Передержка есть, если нужно срочно забирать, нужен куратор!

Опубликовано
27 минут назад, Julia1980 сказал:

Почему усыплять то? Кошмар какой то везде, когда и откуда нужно забирать собаку?

Телефон ветеринара +7 926 654-37-58

Опубликовано

Её они пока держат в клинике и пытаются найти дом, стучат во все двери... но если помощь не придёт, то вариант останется один... )) Я не могу быть куратором. Извините.

• Печаль 1
Опубликовано

Нам нужен свой приют. И это не шутка. Мы зашиваемся и трещим по швам. 

• Like 3
Опубликовано

На форуме много народа..есть новые люди..не бойтесь начинать!!! Если не мы-то кто??? Да..собака проблемная (скорее всего)..но она заслуживает свой шанс.!!!

Возможно я не права..не знаю..если мы не тянем собак..не хватает кураторов. Значит возможно нужно установить какой -то регламент...фильтр если хотите..инструкция я не знаю..кого мы берем,а кого просто нет!!!!

Последнее время все наши действия напоминают мне агонию...

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Например..голдены,лабрадоры-да! Маштаб- Россия!!

...я не знаю может я не права...но так невозможно..смотреть на посты которые просто мертвые и понимать что ВСЕ В ЦЕЙТ НОТЕ!! А остальные молчат...

• Спасибо 1
Опубликовано

Вот об этом и речь! Денежка это хорошо,но ее надо как правило много и многим ...нужно понимать наши возможности...если вы размещаете пост..нужно понимать чем конкретно ВЫ сможете помочь!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

• Like 4
Опубликовано

Я позвонила, не выдержала, сейчас решаем, как и куда, деньги конечно понадобятся, в этой клинике нет оборудования никакого чтобы обследовать собаку(

• Спасибо 3
Опубликовано

Либо ее усыпляют, держать негде реально, и никому они не нужно с проблемами и хромающими лапами. Надежда только на нас, помогайте, пожалуйста...

Опубликовано

Согласна, что невозможно объять не обьятное. Нужны какие то критерии для оказания помощи (да это жутко звучит). Но всем помочь невозможно и это надо признать. Остальное - философия. 

Начинать курировать не страшно, страшно становится потом... когда у тебя нет времени, сил и денег, а собаки ждут! И когда ты думаешь о спасении собаки 24 часа в  сутки и забываешь обо всем земном, детях, семье... Вот это реально страшно! Простите.

Безусловно мы делаем очень много, но в масштабе количества нуждающихся это по сути ничего... 

Свой приют это мечта... пока не ощуствимая........ 

Я очень хочу помочь этой лабруше, но я просто не могу... Ничего не могу...

• Like 2
Опубликовано
Согласна, что невозможно объять не обьятное. Нужны какие то критерии для оказания помощи (да это жутко звучит). Но всем помочь невозможно и это надо признать. Остальное - философия. 
Начинать курировать не страшно, страшно становится потом... когда у тебя нет времени, сил и денег, а собаки ждут! И когда ты думаешь о спасении собаки 24 часа в  сутки и забываешь обо всем земном, детях, семье... Вот это реально страшно! Простите.
Безусловно мы делаем очень много, но в масштабе количества нуждающихся это по сути ничего... 
Свой приют это мечта... пока не ощуствимая........ 
Я очень хочу помочь этой лабруше, но я просто не могу... Ничего не могу...
Согласна, Вер. Все кто читают,сейчас наши сообщения..кураторы форумчане..надо задуматься..что мы можем,а что нет. И исходить из этого! Мы берем собак и не доведя их грубо до конца..тут же берем других..а предыдущие темы плавно заглухают! Так нельзя продолжать. Это путь какого то хаоса.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Не многие люди знают, что можно курировать собак, можно брать на временную передержку.   Да просто немножко денежной помогать. Я об этом узнала, когда  мне сказали дома, что есть хорошая порода собак ретривер золотистый. Я посчитала, что все у меня будет собака! И начала в интернете искать, кто продает щенков и попала на этот сайт. А многие про этот сайт и не знают!.....

Изменено пользователем Ирина Бобкова
  • Like 4
Опубликовано

Девочки, все давно уже понятно, нужен приют, нужна финансовая помощь, нужна система, нужно все!  НО!

Вот конкретно сейчас , сидит собака, и не знает даже, что ее могут просто увести в кабинет и сделать укол - и после этого ЕЕ Сердечко перестанет биться!!!

Считайте нас сумасшедшими, но мы с Юлей берёмся за собаку. Мы не можем ей сказать НЕТ.

Если нас поддержит форум, мы будем счастливы, если нет... сделаем то, что будет в силах...

Сейчас за ней поехали в клинику  девочки, которые смогут временно - неделю, побыть передержкой. 

• Like 1
  • Спасибо 14
Опубликовано
Девочки, все давно уже понятно, нужен приют, нужна финансовая помощь, нужна система, нужно все!  НО!
Вот конкретно сейчас , сидит собака, и не знает даже, что ее могут просто увести в кабинет и сделать укол - и после этого ЕЕ Сердечко перестанет биться!!!
Считайте нас сумасшедшими, но мы с Юлей берёмся за собаку. Мы не можем ей сказать НЕТ.
Если нас поддержит форум, мы будем счастливы, если нет... сделаем то, что будет в силах...
Сейчас за ней поехали в клинику  девочки, которые смогут временно - неделю, побыть передержкой. 
Удачи собаке..Ань тебе и Юле спасибо! Вы молодцы!...к остал ному вышенаписанному я думаю мы вернемся позже. Назрело.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Просим помощи для девочки! Нужно сдать анализы. С пометкой Балашиха

Карта СБ 4276 3800 2779 7229

привязана к телефону 8915-120-31-76

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...