Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Обратились нашедшие. Вчера нашли лабрушу, живут в съемной кв, Хозяйка против собаки в квартире. Клейма они не нашли. Ребёнку срочно нужна помощь! Кто может помочь девочке? 1
Julia1980 Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 И тишина((( какая красивейшая девочка... народ, давайте поможем?
Лотик Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Сейчас она в ветклиники. Прислали информацию и просят помощи. Вчера нашли лабрадора на заправке, это сука, есть проблемы по здоровью ( аллергия, сломан хвост, хромает на заднюю левую лапу ( скорее всего под машину попадала , травмы старые очень ) по размеру мелкая, терпит от выгула до выгула ( гуляем с ней по 4 раза в день ) аппетит хороший, на вид лет 5 примерно. 4
Лотик Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Если мы ей не поможем её будут усыплять.)) Я, к сожалению, точно не могу ей помочь.... Может кто то возьмётся за девочку???? 3
Julia1980 Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, Лотик сказал: Если мы ей не поможем её будут усыплять.)) Я, к сожалению, точно не могу ей помочь.... Может кто то возьмётся за девочку???? Почему усыплять то? Кошмар какой то везде, когда и откуда нужно забирать собаку?
Julia1980 Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Временная Передержка есть, если нужно срочно забирать, нужен куратор!
Лотик Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 27 минут назад, Julia1980 сказал: Почему усыплять то? Кошмар какой то везде, когда и откуда нужно забирать собаку? Телефон ветеринара +7 926 654-37-58
Лотик Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Её они пока держат в клинике и пытаются найти дом, стучат во все двери... но если помощь не придёт, то вариант останется один... )) Я не могу быть куратором. Извините. 1
Лотик Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Нам нужен свой приют. И это не шутка. Мы зашиваемся и трещим по швам. 3
Liora08 Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 На форуме много народа..есть новые люди..не бойтесь начинать!!! Если не мы-то кто??? Да..собака проблемная (скорее всего)..но она заслуживает свой шанс.!!! Возможно я не права..не знаю..если мы не тянем собак..не хватает кураторов. Значит возможно нужно установить какой -то регламент...фильтр если хотите..инструкция я не знаю..кого мы берем,а кого просто нет!!!! Последнее время все наши действия напоминают мне агонию... 1 2
Liora08 Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Например..голдены,лабрадоры-да! Маштаб- Россия!! ...я не знаю может я не права...но так невозможно..смотреть на посты которые просто мертвые и понимать что ВСЕ В ЦЕЙТ НОТЕ!! А остальные молчат... 1
Ирина Бобкова Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Я хочу помочь! Но у меня нет машины, нет своей квартиры(( Я могу только денежкой помочь. 3
Liora08 Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Вот об этом и речь! Денежка это хорошо,но ее надо как правило много и многим ...нужно понимать наши возможности...если вы размещаете пост..нужно понимать чем конкретно ВЫ сможете помочь! Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 4
Julia1980 Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Я позвонила, не выдержала, сейчас решаем, как и куда, деньги конечно понадобятся, в этой клинике нет оборудования никакого чтобы обследовать собаку( 3
Julia1980 Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Либо ее усыпляют, держать негде реально, и никому они не нужно с проблемами и хромающими лапами. Надежда только на нас, помогайте, пожалуйста...
Лотик Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Согласна, что невозможно объять не обьятное. Нужны какие то критерии для оказания помощи (да это жутко звучит). Но всем помочь невозможно и это надо признать. Остальное - философия. Начинать курировать не страшно, страшно становится потом... когда у тебя нет времени, сил и денег, а собаки ждут! И когда ты думаешь о спасении собаки 24 часа в сутки и забываешь обо всем земном, детях, семье... Вот это реально страшно! Простите. Безусловно мы делаем очень много, но в масштабе количества нуждающихся это по сути ничего... Свой приют это мечта... пока не ощуствимая........ Я очень хочу помочь этой лабруше, но я просто не могу... Ничего не могу... 2
Liora08 Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Согласна, что невозможно объять не обьятное. Нужны какие то критерии для оказания помощи (да это жутко звучит). Но всем помочь невозможно и это надо признать. Остальное - философия. Начинать курировать не страшно, страшно становится потом... когда у тебя нет времени, сил и денег, а собаки ждут! И когда ты думаешь о спасении собаки 24 часа в сутки и забываешь обо всем земном, детях, семье... Вот это реально страшно! Простите. Безусловно мы делаем очень много, но в масштабе количества нуждающихся это по сути ничего... Свой приют это мечта... пока не ощуствимая........ Я очень хочу помочь этой лабруше, но я просто не могу... Ничего не могу...Согласна, Вер. Все кто читают,сейчас наши сообщения..кураторы форумчане..надо задуматься..что мы можем,а что нет. И исходить из этого! Мы берем собак и не доведя их грубо до конца..тут же берем других..а предыдущие темы плавно заглухают! Так нельзя продолжать. Это путь какого то хаоса.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 3
Ирина Бобкова Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Не многие люди знают, что можно курировать собак, можно брать на временную передержку. Да просто немножко денежной помогать. Я об этом узнала, когда мне сказали дома, что есть хорошая порода собак ретривер золотистый. Я посчитала, что все у меня будет собака! И начала в интернете искать, кто продает щенков и попала на этот сайт. А многие про этот сайт и не знают!..... Изменено 14 июля, 2019 пользователем Ирина Бобкова 4
Анна Рудня Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Девочки, все давно уже понятно, нужен приют, нужна финансовая помощь, нужна система, нужно все! НО! Вот конкретно сейчас , сидит собака, и не знает даже, что ее могут просто увести в кабинет и сделать укол - и после этого ЕЕ Сердечко перестанет биться!!! Считайте нас сумасшедшими, но мы с Юлей берёмся за собаку. Мы не можем ей сказать НЕТ. Если нас поддержит форум, мы будем счастливы, если нет... сделаем то, что будет в силах... Сейчас за ней поехали в клинику девочки, которые смогут временно - неделю, побыть передержкой. 1 14
Liora08 Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Девочки, все давно уже понятно, нужен приют, нужна финансовая помощь, нужна система, нужно все! НО! Вот конкретно сейчас , сидит собака, и не знает даже, что ее могут просто увести в кабинет и сделать укол - и после этого ЕЕ Сердечко перестанет биться!!! Считайте нас сумасшедшими, но мы с Юлей берёмся за собаку. Мы не можем ей сказать НЕТ. Если нас поддержит форум, мы будем счастливы, если нет... сделаем то, что будет в силах... Сейчас за ней поехали в клинику девочки, которые смогут временно - неделю, побыть передержкой. Удачи собаке..Ань тебе и Юле спасибо! Вы молодцы!...к остал ному вышенаписанному я думаю мы вернемся позже. Назрело.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1 2
Минури Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Добрый день ! Очень хочется помочь малышке , но как ? Готова оплатить зоотакси или стационар. 3 3
Анна Рудня Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Просим помощи для девочки! Нужно сдать анализы. С пометкой Балашиха Карта СБ 4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76 Изменено 14 июля, 2019 пользователем Анна Рудня 1
Минури Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 С Карты ...3016 перевела малышке с Балашиха 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти