Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДР нашей дорогой Luk_xenia

lucovka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,у Ксении сегодня День Рожденья! Талантливый творческий человек с огромным сердцем и искренней любовью к животным!!! 

Она так много делает для хвостиков и не только. Я желаю,чтобы все мечты осуществились и каждый день было солнышко в душе.

Мы тебя очень любим и ценим!!!Спасибо тебе за все!:default_buket2:

Опубликовано

От души поздравляем! Благодаря Вашему таланту многих хвостиков заметили. Спасибо Вам за Вашу доброту. Здоровья Вам и Счастья.

Опубликовано

Ксения, с Днем Рождения!!

Талантам цвести, здоровью не убавляться, счастью расцветать и душе радостей и покоя!

Опубликовано

Ксения, с днём рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Желаю счастья и вдохновения.

Мне до сих пор немного неловко за фотосессию с Бэтти. Так получилось, что вы Настей рано утром трудились, а я в этот же день вечером забрала собаку. Спасибо Вам за волшебный пендель)))

Привет и поцелуй от Берты. Она замечательная! :default_buket1:

EEB578C6-5384-4D94-AAAE-D29CCB346D4E.jpeg

Опубликовано

С днём рождения, дорогая Ксюша!!! Я тебя обожаю, ты во всем гармоничный человек! Ты талантлива, красива, умна, деятельна! У тебя семья, дом, сыночек, котик, конь Боинг - все беспокойное хозяйство на тебе! 

Я желаю тебе огромного женского счастья, чтобы твой принц прискакал на красивом коне, и вы парой поскачете в райскую жизнь!

f1e0c274a129.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...