lucovka Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Друзья,у Ксении сегодня День Рожденья! Талантливый творческий человек с огромным сердцем и искренней любовью к животным!!! Она так много делает для хвостиков и не только. Я желаю,чтобы все мечты осуществились и каждый день было солнышко в душе. Мы тебя очень любим и ценим!!!Спасибо тебе за все!
Светлана 2101 Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 От души поздравляем! Благодаря Вашему таланту многих хвостиков заметили. Спасибо Вам за Вашу доброту. Здоровья Вам и Счастья.
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Ксения, с Днем Рождения!! Талантам цвести, здоровью не убавляться, счастью расцветать и душе радостей и покоя!
starberry Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Пусть всё хорошее сбывается и получается! С Днем рождения!
Татьяна & girls Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Ксения, с днём рождения Вас! Счастья, здоровья и творческих успехов!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Ксения, с днём рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Желаю счастья и вдохновения. Мне до сих пор немного неловко за фотосессию с Бэтти. Так получилось, что вы Настей рано утром трудились, а я в этот же день вечером забрала собаку. Спасибо Вам за волшебный пендель))) Привет и поцелуй от Берты. Она замечательная!
Анна Рудня Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 С днём рождения, дорогая Ксюша!!! Я тебя обожаю, ты во всем гармоничный человек! Ты талантлива, красива, умна, деятельна! У тебя семья, дом, сыночек, котик, конь Боинг - все беспокойное хозяйство на тебе! Я желаю тебе огромного женского счастья, чтобы твой принц прискакал на красивом коне, и вы парой поскачете в райскую жизнь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.