Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛИСА - АЛЕЧКА, лабродевочка щенок, жила на цепи в будке в глуши, а сейчас любима и ДОМА! Кураторы Анна Рудня и Оля Фаби и Варя

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Красивая какая ...

Катя, она правда - Очаровашка. И ходит то ещё щенявой походкой. Ну как так? Посадить на цепь? Не могу понять, да и спрашивать не хотелось для каких целей приобретали ?!

14 минут назад, EmaMaria сказал:

Эк ее разнесло на кашах, бедную

Так это же самое простое, и вроде как сытное, что осталось на столе - собака доест 

Опубликовано

a11ac955fdf8.jpg

Сложно фотографировать эту шилопопость!  Маугли наша, щенок, которого никто не воспитывал. На нее нужно много времени, чтобы научить ее приличным манерам!

Опубликовано

Ни чего, сейчас ее помоем, и будет самая самая красивая . Зовут девочку Альба, но мы решили поменять ей имя - Аля, Алечка, 

Маленький ,невоспитанный щенок. Да и чего она видела то?- будку свою и прилегающую территорию. Ну ни чего, это все не страшно . Выучится Алечка хорошим манерам . 

IMG-20190723-WA0060.jpg

IMG-20190723-WA0052.jpg

Опубликовано

Мне кажется, не такая уж она и толстая, просто крепенькая такая. Красотуля! Укрепит тельце, наладит питание и будет вообще глаз не оторвать. Спасибо за нее! :default_buket1:

Опубликовано

Я хочу выразить безмерную благодарность Минури и ее супругу за помощь Альке, за заботу, уход!:default_buket2:

Люди в прямом смысле этого слова приняли огонь на себя!!! 

Мало того они ещё и подарки Альке накупили, балуют кроху!

533028e1cf2c.jpg

Опубликовано
24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мне кажется, не такая уж она и толстая, просто крепенькая такая. Красотуля! Укрепит тельце, наладит питание и будет вообще глаз не оторвать. Спасибо за нее! :default_buket1:

Катюш, вот и мне кажется , что не совсем плохо, она же еще ребенок, костяк хороший- широкий. Питание  подобрать, и в путь - на выброс энергии :default_sm35:

Опубликовано
22 часа назад, Анна Рудня сказал:

ПРИХОДЫ:

Ольга и Марчелла - 1500 рублей

Екатерина Кириллова - 500 рублей

Марина & Helvig - 500 рублей

Светлана Евгеньевна К. - 300 рублей

------------------------------------------------------------------------------

ИТОГО 2800 РУБЛЕЙ :default_thanks:

ПОМОГИТЕ НАМ , ПОЖАЛУЙСТА НА ЗАКУПКУ КОРМА И ОБРАБОТКИ!

Карта СБ 4276 3800 2779 7229

привязана к телефону 8915-120-31-76 С ПОМЕТКОЙ ДЕВОЧКЕ АЛЬКЕ :default_help:

Опубликовано
9 минут назад, Анна Рудня сказал:

Тянет к пруду, уж очень ей хочется поплавать!

Ну а как ? Лабрадоры без воды - не ту ды и не сюды:default_bigwink:.  У Алечке сегодня банный день :default_lush:

Опубликовано

ПОМОГИТЕ НАМ , ПОЖАЛУЙСТА НА ЗАКУПКУ КОРМА И ОБРАБОТКИ!

Карта СБ 4276 3800 2779 7229

привязана к телефону 8915-120-31-76 С ПОМЕТКОЙ ДЕВОЧКЕ АЛЬКЕ:default_help:

У Алечки сейчас всего 3375 рублей

Опубликовано

Строгино. 

Работаю на бережковской набережной среда-пятница. В четверг гипотетически могу быть в районе Павелецкой.

В принципе в четверг могу в районе 16.00 в центре где-нить пересечься

Опубликовано

1000р. от спонсора Печатного Экспресса для девочки. Деньги переведены куратору.

Большое спасибо спонсору!

Малышке удачи и отличной семьи!

Опубликовано

У нас сегодня очередная Одиссея, Алечка приехала из Электростали в Москву в 7 утра. Мы с Аней встретили ее и стартанули в Калугу. Большую часть дороги девочка спала. Нашу Алечку  любезно приняла Юля Любушкина . Теперь Алечка будет получать знания, и учится хорошим манерам в знаменитом пансионе " Орешково ". Прием был звонким и радушным. 

Юля! Спасибо большое за отклик, помощь Алечке, за вкусный чай и интересное общение. Очень приятно было познакомиться :default_buket2:

IMG_20190725_064910.jpg

IMG_20190725_095105.jpg

IMG_20190725_095728.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...