Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья. Очень прошу не бросать и других моих лабрадоров ((( по возможности помогите пожалуйста кто сколько сможет. Сейчас на кураторстве их 5. я совсем одна. лабрадоров в нашем городе больше никто не берет ((( всех присылают мне. Три киприота, и два наших местных. Кобель, которого не ищут. Джина которую продали вместе с домом. 

Помимо лабрадоров 11 хвостиков дворняжек, потихоньку пристраиваются ((( но медленно. Я стараюсь очень и ищу им семьи. Но очень нужна поддержка. В такое тяжелое время совсем без помощи остались. передержке не на что наших собак уже кормить :default_cray:любая копеечка  хвостик с карты сейчас большая помощь для нас. 

Все мои лабрики выложены в теме помощь пиаром. там трое сейчас. Кобеля нового еще кастрировать нужно. пока не выкладывала там. Ассолька лечится (((

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З, (пожалуйста с пометкой "лабрадорам"  привязана к номеру 89377969238

• Спасибо 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

В воскресенье у меня был очень счастливый день  ко мне приезжал мой самый любимый Чарли  хотя и грустный день немного. Чарли приезжал прощаться. Он и вся его семья переезжают жить на морское побережье. В Крым. Навсегда ....но я рада была его увидеть. А он был рад снова оказаться в своем первом доме. В котором он прожил полгода. В котором началась его новая жизнь. Родной мой любимый мальчик  после двух лет страданий и голода в его жизни случилось все самое лучшее 
#любимыйчарли #моилюбимыелабрадоры
#люблю

_cv0LEhNjac.jpg

_TVSioyzvB8.jpg

9sq8t8QEuww.jpg

• Like 5
  • Спасибо 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а вот и долгожданный привет от нашего белоснежного лабрика Чарли с моря ))) переезд состоялся. Обживаются ))) Чарли говорит на море классно. 

спасибо мои дорогие всем кто помогал тянуть его. Его жизнь стоила всем сил и вложений это точно. Он самый счастливый пес теперь

asIt9CCJ_x8.jpg

Cd9LIHN_Elw.jpg

ibxYNgKWsm8.jpg

nwwmzigiC4Q.jpg

so4olKbYoOk.jpg

XY8V6bENVU0.jpg

• Like 4
  • Спасибо 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

поздравляет всех с новым годом моя любовь Чарли -Джаз )))) и его подружка Джина. Тоже моя подопечная. вызволенная в мае из ужасных условий. Они с Чарли живут в одной семье. Шлют приветы с моря ))) и благодарят всех за жизнь 

форум спасибо огромное за помощь моим многочисленным подопечным. без вас я бы не смогла спасти и половину 

Ведь почти все собаки попадают ко мне в тяжелом состоянии. 

1Wv1aITIvro.jpg

wi0FwUy8AyM.jpg

gfJcnfpoSsY.jpg

• Like 5
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...