Катерина Mark Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Друзья. Очень прошу не бросать и других моих лабрадоров ((( по возможности помогите пожалуйста кто сколько сможет. Сейчас на кураторстве их 5. я совсем одна. лабрадоров в нашем городе больше никто не берет ((( всех присылают мне. Три киприота, и два наших местных. Кобель, которого не ищут. Джина которую продали вместе с домом. Помимо лабрадоров 11 хвостиков дворняжек, потихоньку пристраиваются ((( но медленно. Я стараюсь очень и ищу им семьи. Но очень нужна поддержка. В такое тяжелое время совсем без помощи остались. передержке не на что наших собак уже кормить любая копеечка хвостик с карты сейчас большая помощь для нас. Все мои лабрики выложены в теме помощь пиаром. там трое сейчас. Кобеля нового еще кастрировать нужно. пока не выкладывала там. Ассолька лечится ((( Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З, (пожалуйста с пометкой "лабрадорам" привязана к номеру 89377969238 1
Катерина Mark Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Опубликовано 22 сентября, 2020 В воскресенье у меня был очень счастливый день ко мне приезжал мой самый любимый Чарли хотя и грустный день немного. Чарли приезжал прощаться. Он и вся его семья переезжают жить на морское побережье. В Крым. Навсегда ....но я рада была его увидеть. А он был рад снова оказаться в своем первом доме. В котором он прожил полгода. В котором началась его новая жизнь. Родной мой любимый мальчик после двух лет страданий и голода в его жизни случилось все самое лучшее #любимыйчарли #моилюбимыелабрадоры #люблю 5 5
Нина и Риччи Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Вы его Ангел-спаситель!!! Очень радостно читать о Чарли! 1
Катерина Mark Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 а вот и долгожданный привет от нашего белоснежного лабрика Чарли с моря ))) переезд состоялся. Обживаются ))) Чарли говорит на море классно. спасибо мои дорогие всем кто помогал тянуть его. Его жизнь стоила всем сил и вложений это точно. Он самый счастливый пес теперь 4 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Катя, ты парня от смерти спасла, а теперь семья так необходимую теплоту даёт! Пусть у них всё хорошо будет! Какой он ладный стал! 1
Erle Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Хеппики, да еще и такие, долгих взаимных любимых лет! Спасибо за мальчика! 2
Катерина Mark Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 поздравляет всех с новым годом моя любовь Чарли -Джаз )))) и его подружка Джина. Тоже моя подопечная. вызволенная в мае из ужасных условий. Они с Чарли живут в одной семье. Шлют приветы с моря ))) и благодарят всех за жизнь форум спасибо огромное за помощь моим многочисленным подопечным. без вас я бы не смогла спасти и половину Ведь почти все собаки попадают ко мне в тяжелом состоянии. 5 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Какие классные и мама и собаки! Катюша спасибо за них!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти