Lars&Nils Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Доброго всем дня! Думаю, всем известно, что в Китае едят собак. Существует даже такой праздник, летнего солнцестояния, когда в течение 10 дней их забивают и живьем освежевывают. Хозяйских, бездомных и выращенных на спец.фермах. Породистых и беспородных. По всему миру волонтеры, известные спортсмены и актеры выступают за отмену таких живодерских празднований и спасают оттуда кого могут. Моя хорошая знакомая, человек, который многие годы спасает, лечит и находит животным новые дома, вывезла оттуда двух породистых девчонок. Лабрадорши, приблизительный возраст около 6 лет. Палевая и шоколадная. Они были выкуплены с бойни, вчера она приземлились в Москве. По всей видимости хозяева использовали их для разведения. Палевой девочке досталось больше, у нее спилены клыки, скорее всего всю жизнь она жили в клетке, не имела возможности нормально гулять, от этого у нее деформированы лапы. Их привели в порядок на месте, чтобы отправить в Россию, но ветмедицина там оставляет желать лучшего. Сейчас будут обследования, как полагается, и обязательная стерилизация. Мы НЕ собираем деньги на лечение и прочие расходы (хотя, конечно, все понимают, это огромные суммы). Я вызвалась написать здесь их историю в надежде на то, что кто-то, увидев их глаза и узнав об их судьбе, захочет дать им шанс на новую жизнь. На жизнь, где будут любящие руки, место на диване рядом с человеком, настоящие прогулки по траве, еда; где их не предадут и не продадут за 100 рублей на скотобойню... Они добрые, ласковые, не потерявшие веру в человека. А еще они невероятные счастливицы. Оттуда мало кому удается спастись. Их вырвали из собачьего ада, где шанс есть у 1 из 1000... П.С. если их история тронула вас и интересно узнать больше, могу дать ссылку на инстаграм, где есть видео с ними в Китае и уже здесь, в Москве.
Sherlok240405 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Дайте, пожалуйста ссылку. Это действительно ад из которого их смогли вывезти. Я когда смотрела видео этого жесточайшего фестивале не могла прийти в себЯ. Жестокости нет предела.
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Можно фото? Размещу в Инстаграм информациюОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lars&Nils Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Можно фото? Размещу в Инстаграм информацию Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нет, к сожалению, хороших фото. Как будут - выложу сюда. Я сейчас кину ссылку, можно сделать перепост в инст., там видео и несколько постов
Sherlok240405 Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Я перевела деньги Виктории , кто встречала и занимается девочками . Видео- это ужас.
Lars&Nils Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 Спасибо за помощь! я хочу попросить, если кто-то еще захочет помочь финансово, пишите, пожалуйста от форума, или от лабрадор.ру, чтобы было понятнее... а вообще девчоночкам нужен дом, конечно. Может, кто-то хотел спасти собаку именно с этого жуткого фестиваля. Это непросто, нужны связи и немалые деньги, нервы. А девчонки уже здесь! Китай позади , и теперь нужен только диван, тепло и ласка! Поспрашивайте знакомых, пожалуйста. Спасибо огромное всем, кто откликается!
Lars&Nils Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 Фотографии пришли, посмотрите какие зайки) улыбаются. Может у кого есть в доме и в сердце немного места для таких красавиц. Скоро осень, а вольеры на передержке открытые...
Альберт21 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Добрый вечер. Если собак не забрали, то готов взять шоколадную девочку, но только одну.
wina Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 11 часов назад, Альберт21 сказал: Добрый вечер. Если собак не забрали, то готов взять шоколадную девочку, но только одну. ваша анкета заполненная где ? Анкета и ещё:
Татьяна & girls Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 20 минут назад, wina сказал: ваша анкета заполненная где ? Анкета и ещё: Так шоколадка и не щенок совсем)) Елена, не пугайте новичков.
Альберт21 Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, wina сказал: ваша анкета заполненная где ? Анкета и ещё: Зачем?
Альберт21 Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Так шоколадка и не щенок совсем)) Елена, не пугайте новичков. Я не говорил, что щенок
Татьяна & girls Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 29 минут назад, Альберт21 сказал: Я не говорил, что щенок Я тоже))
Татьяна & girls Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 31 минуту назад, Альберт21 сказал: Зачем? Так положено. Все заполняют, кто хочет взять собаку. Копируете текст анкеты, вставляете свои ответы и размещаете как новую тему в разделе "Возьму собаку", там много анкет, можете посмотреть как люди заполняют.
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Девушки, собаку пристраивают не волонтеры с форума, здесь просто пиар. Куратор Виктория. Вот ее профиль в инстаграм- Альберт, напишите ейhttps://instagram.com/victoria_kg?igshid=1sqxzs0zwxrb3Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Альберт21 Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Добрый день. С Викторией общался. Эти собаки мне не подходят. Спасибо Вам за подсказку. Мои поиски продолжаються! Интересует шоколадный лабрадор в идеале кобель от 2 до 5 лет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, Альберт21 сказал: Добрый день. С Викторией общался. Эти собаки мне не подходят. Спасибо Вам за подсказку. Мои поиски продолжаються! Интересует шоколадный лабрадор в идеале кобель от 2 до 5 лет. это не отменяет заполнение анкеты. вам как будто халявная собака для разведенческих целей нужна.
Альберт21 Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 А если для разведения, то нельзя что ли собаку получить?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 1 минуту назад, Альберт21 сказал: А если для разведения, то нельзя что ли собаку получить? Нельзя.
Альберт21 Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Живу в Балашихе. Собственное жильё. Жена не против. Других животный в доме нет. Это всё!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 23 минуты назад, Альберт21 сказал: А друга семьи можно получить? Стерилизованного.
Альберт21 Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 А разве по другому можно? Вы же всех их стерилизуете
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 4 минуты назад, Альберт21 сказал: А разве по другому можно? Вы же всех их стерилизуете Не всех. Но под разведение всё равно НЕЛЬЗЯ.
Альберт21 Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Разведением заниматься не планирую. Можно стерилизованного, а можно и нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.