lucovka Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Обратились волонтеры из Ступино с просьбой помочь найти парню дом. Около месяца назад был найден в Каширском районе.д.Корыстово.Поиск хозяев результатов не дал.Клейма и чипа нет. Мальчик кастрирован, обработан от клещей,привит.Возраст:2-2,5 года.Очень добрый и ласковый мальчишка,немного пуглив.Хорошо ходит на поводке. Парню нужен куратор срочно!!!Нужна передержка.Сейчас он находится на передержке у кого-то на даче в небольшом тесном вольере, люди приезжают туда несколько раз в неделю. У меня вариант передержки только платной в Чехове:350р/сутки+корм. Я не могу быть куратором еще одного мальчика!!! Пожалуйста,отзовитесь!!! Средств у волонтеров на корм и оплату нормальной передержки нет.... Нужна помощь с пиаром, Настя ( заявитель) готова принимать звонки,если куратор в ближайшее время не найдется. Готова привезти парня,если найдется волонтерка. Парня пока назвали Микки,но лично мне это кличка не по душе. Давайте дадим парню достойное имя и будем запускать в пиар!Фото хорошие есть!
Анастасия Максимовна Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Я предлагала назвать Оливер. Парень очень классный. Пока по нему достойных предложений со стороны потенциальных хозяев нет. Надеюсь на вашу помощь. Одна не тяну. У всех очень много собак и кошек на кураторстве. Подкидывают то 7, то 11 щенков...
lucovka Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 Настя,спасибо,что забрали с улицы мальчика. Надеюсь,что для кастрированного адекватного парня найдется передержка,а лучше сразу дом!
Анастасия Максимовна Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Кастрировали, привили мы сами. Так как поиск хозяев результатов не дал.
lucovka Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 Ну что же такое!!! Как для других кобелей находят передержки,а для моих ребят только платные или вообще тишина....С пиаром кто готов помочь?!
Анастасия Максимовна Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Скоро ему нечего будет есть. Условия жесть. Я не знаю, что делать
Настя1504 Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Какой же красавчик! Оль, приготовьте пиарный текст, размещу в группах
Анна Рудня Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Да, Оля, давай текст, будет пиар, возможно и передержка найдется!
Анна Чжель Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Созвонилась с Настей. Завтра забираем Олюшку на передержку к себе на дачу. Проживание дома, прогулки неограниченно на 20 сотках.) Корм купим. Пока на 2 недели, дальше будем смотреть, если не найдутся ручки, заберем в квартиру, в Москве.
alkor17 Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 20 минут назад, Анна Чжель сказал: Созвонилась с Настей. Завтра забираем Олюшку на передержку к себе на дачу. Проживание дома, прогулки неограниченно на 20 сотках.) Корм купим. Пока на 2 недели, дальше будем смотреть, если не найдутся ручки, заберем в квартиру, в Москве. Анна спасибо вам огромное!!!
Анастасия Максимовна Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Завтра поедем к Анне) нужна помощь с пиаром. В наших Ступинских и Каширских группах везде размещено, на авито тоже.
Анастасия Максимовна Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 МО, Кашира, Ступино, Коломна. Найден молодой кобель лабрадора. Осмотрен вет.врачом, возраст 2-2,5 года, полностью здоров, привит, кастрирован, обработан от паразитов! ОЧЕНЬ добрый и ласковый парень, немного пуглив! Ладит с другими собаками. Пёс очень нуждается в хозяевах. Отдается бесплатно по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Сейчас находится на временной передержке. 8-915-2-666-100 Анастасия 8-903-294-294-0
Анна Чжель Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 14 минут назад, alkor17 сказал: Анна спасибо вам огромное!!! Не за что) Завтра ждите фотоотчёт!)
lucovka Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 Анна, мы с Настей Вам очень благодарны! Здорово,что на форуме появляются новые люди,готовые помочь!!!
Анна Чжель Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Да уж...)) Вот как то так зашла к вам и не смогла уйти..)))
Олег73 Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Для репостов в ВК https://vk.com/wall-176444130_132
Настя1504 Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Разместила по группам в одноклассниках
Анастасия Максимовна Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Спасибо огромное всем за помощь!!!
Анна Чжель Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Всем, привет! Мы дома.) Поездка прошла замечательно! Парень очень спокойный, улыбался всю дорогу.) Дома попили, поели, повалились и все обследовали. Зовём пока Сэмом, на другие имена не реагирует. Позитива море у песеля, чуть что пузико подставляем))) сначала думали играть не умеет, потом вдруг резко начал играть с мячом, причем, так активно!!!) Мяч не отдает, дразнит, сам кидает и бегает за ним, вобщем умора.) Скоро будем мыться, сушиться и знакомится с домом внутри. Но вообще подустал Сэмушка.
Анна Чжель Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Видео не могу вставить, пишет, что мне позволено не более 2х Мб грузить...(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.