Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Спешил фор Матисон ( Ирине А).

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выглядит вся ситуация и вот эти все посты очень мерзко. Не знаю кто где прав. Но выносить эту ситуацию дальше... что бы что? Ладно один человек выбрал себе соцсети в качестве концертной площадки. Но и Тс идет  по тому же сценарию. Хотя по мне профессионал должен уметь не обращать внимания на выпады, быть выше, зачем продолжать эскалацию.... 

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Как я поняла услуга уже "мхом поросла"? Действительно нужно на все забить)))

Я уважительно отношусь к Ирине, за всех ее хвостов  и пр. пр.  и  с таким удивлением прочитала все...

Услуга поросла мхом, но не для Ирины , коль спустя столько лет для нее это столь болезненно, неприятно, и отвратительно.

Но повторюсь. Какая бы я не была  ужасная, неадекватная, и и ещё невесть какая, все можно решить без  нервов, и опускания " ниже плинтуса".

Опубликовано
3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Услуга поросла мхом, но не для Ирины , коль спустя столько лет для нее это столь болезненно, неприятно, и отвратительно.

Но повторюсь. Какая бы я не была  ужасная, неадекватная, и и ещё невесть какая, все можно решить без  нервов, и опускания " ниже плинтуса".

Оль, неужели ты не понимаешь откуда ветер дует.

Опубликовано
3 минуты назад, Felida&Dina сказал:

Выглядит вся ситуация и вот эти все посты очень мерзко. Не знаю кто где прав. Но выносить эту ситуацию дальше... что бы что? Ладно один человек выбрал себе соцсети в качестве концертной площадки. Но и Тс идет  по тому же сценарию. Хотя по мне профессионал должен уметь не обращать внимания на выпады, быть выше, зачем продолжать эскалацию.... 

Наверное, я не совсем профессионал, и таки-  ужасна и неадекватна. Я не спорю.

Но. Где говорят " А", хорошо бы произнести и " Б".

Почему нет? 

Если Ирина написала свои комментарии у меня в посте, она ведь должна была понимать, что может последовать ответ и вопросы?

Вот я и предлагаю здесь, в отдельной теме, сказать ей все, что она хочет сказать, а не отделываться простым 

" Я даже и читать не буду".

Опубликовано
9 минут назад, Елена и Изар сказал:

Оль, неужели ты не понимаешь откуда ветер дует.

Оспидя. Когда да уже этот ветер утихнет то?

Ведь  столько сил у людей он отнимает, превращаясь в ураганы.

Опубликовано
15 минут назад, Felida&Dina сказал:

Анекдот  спора  попа и братка  о"подставь другую  щеку" напомнить?:default_lol:

Опубликовано
Только что, Ergo Proxy сказал:

Анекдот  спора  попа и братка  о"подставь другую  щеку" напомнить?:default_lol:

Мне не надо. И наезжать на меня тоже не надо(а то очень похоже) я выразила свое мнение как и вы выше.

Опубликовано
8 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Оспидя. Когда да уже этот ветер утихнет то?

Ведь  столько сил у людей он отнимает, превращаясь в ураганы.

Поэтому везде есть кнопка блокирующая потоки. Ничего не вижу, не знаю, примус починяю.

Опубликовано
Только что, Felida&Dina сказал:

Мне не надо. И наезжать на меня тоже не надо(а то очень похоже) я выразила свое мнение как и вы выше.

Я не наезжаю.
Тоже выражаю мнение.)И нет.не чтоб обидеть\наехать.(мне нет  резона))
Просто  в данном случае,ИМХО  тема  именно  "какой мерой меряете  такой и вам отмерено будет".
И потому  оппоненту  стоило бы  "раскрыть карты",  а не  бежать  после  игры  в оратора в  ФБ.

Опубликовано
10 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Наверное, я не совсем профессионал, и таки-  ужасна и неадекватна. Я не спорю.

Но. Где говорят " А", хорошо бы произнести и " Б".

Почему нет? 

Если Ирина написала свои комментарии у меня в посте, она ведь должна была понимать, что может последовать ответ и вопросы?

Вот я и предлагаю здесь, в отдельной теме, сказать ей все, что она хочет сказать, а не отделываться простым 

" Я даже и читать не буду".

Я вас как профессионала лично не знаю. С вами никогда не работала. Но знаю многих кто работал с вами(в том числе и хозяева ваших щенков) . Есть довольные люди, а есть люди которые не довольны. И это везде так у любого человека который помогает людям и оказывает услуги. И не важно кинолог или организатор свадьбы.

Если она вам там не ответила, то видимо и сказать человеку нечего. 

Я бы не стала продолжать и выносить это дальше - потому что ответа вы все равно не подучите и это было понятно с самого начала. Но дело ваше конечно же. 

Опубликовано

Поскольку, Ирина не желает разговаривать, думаю, самое время, закрыть ее, пока все не переругались.

Деньги я вернула. Надеюсь, Ирина их получила. 

Опубликовано
Только что, Ergo Proxy сказал:

Я не наезжаю.
Тоже выражаю мнение.)И нет.не чтоб обидеть\наехать.(мне нет  резона))
Просто  в данном случае,ИМХО  тема  именно  "какой мерой меряете  такой и вам отмерено будет".
И потому  оппоненту  стоило бы  "раскрыть карты",  а не  бежать  после  игры  в оратора в  ФБ.

Так если человеку нечего сказать и это вполне ясно. Зачем дальше то продолжать?  Борьба с ветряными мельницами. 

Опубликовано
1 минуту назад, Felida&Dina сказал:

Я вас как профессионала лично не знаю. С вами никогда не работала. Но знаю многих кто работал с вами(в том числе и хозяева ваших щенков) . Есть довольные люди, а есть люди которые не довольны. И это везде так у любого человека который помогает людям и оказывает услуги. И не важно кинолог или организатор свадьбы.

Если она вам там не ответила, то видимо и сказать человеку нечего. 

Я бы не стала продолжать и выносить это дальше - потому что ответа вы все равно не подучите и это было понятно с самого начала. Но дело ваше конечно же. 

Да. Согласна. 

В любой сфере услуг есть довольные и НЕ довольные. 

Это нормально. Мне так думается.

И, тем не менее, жить с недовольством, обидами, и претензиями столько лет - неправильно. 

Пишу модератору.

Опубликовано
Только что, Нечаева и Ко сказал:

И, тем не менее, жить с недовольством, обидами, и претензиями столько лет - неправильно. 

Тогда это проблемы того человека. А никак не ваши) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...