Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вязка

Liza_flower

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,  нахожусь поиске кобеля для вязки. Клеймо,прививки,родословная имеется. Получен сертификат RCAC оценка отлично. Все документы по желанию отправлю в лс. Рождена в 2016 , вязка планируется на сентябрь,октябрь(вязка впервые) Г.Москва. 

Yd0gRJWySTo.jpg

Опубликовано
30 минут назад, Liza_flower сказал:

Здравствуйте,  нахожусь поиске кобеля для вязки. Клеймо,прививки,родословная имеется. Получен сертификат RCAC оценка отлично. Все документы по желанию отправлю в лс. Рождена в 2016 , вязка планируется на сентябрь,октябрь(вязка впервые) Г.Москва. 

Вы извините но таким образом вы ничего приличного не найдете!!! Это хозяева суки подбирают ЛУЧШЕГО кобеля для вязки.

Так же сделаны ли у вашей девочки тесты и т.п... 

Опубликовано

Свяжитесь с заводчиком своей суки,посмотрите линии и крови в родословной,подумайте чего вы хотите получить от этой вязки,каких недостатков избежать у потомков...ну и хотя бы из этого исходите в подборе кобеля,с титулами,тестами и проверенного по потомству

Опубликовано
8 минут назад, Ledi_Juli сказал:

Это хозяева суки подбирают ЛУЧШЕГО кобеля для вязки.

так это хозяйка суки и есть

ТС, тесты у суки вашей сделаны? 

Опубликовано

Тесты пока не сделаны , хотелось бы проконсультироваться по этому поводу где и на что нужно делать тесты ? 

Опубликовано
28 минут назад, Liza_flower сказал:

Тесты пока не сделаны , хотелось бы проконсультироваться по этому поводу где и на что нужно делать тесты ? 

Дисплазия - на сайте РКФ есть контакты сертифицированных ортопедов

EIC, PRA, HNPK - коллапс сердечной мышцы, атрофия сетчатки, наследственный паракератоз ретриверов - в Зоогене или ШансБио

Опубликовано
4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

так это хозяйка суки и есть

ТС, тесты у суки вашей сделаны? 

Оля, я имею ввиду что ищут не таким образом. А сами пишут хорошим кобелям по родословной подходящим, а не того кто САМ предложит вязку...

Опубликовано

Согласна с Леди Джули, сорри на кириллице. Обычно, когда вращаешься в собачьем круге, выставки, дрессировки, присматриваешь кобеля, раз заводчик с подбором помочь не может. Далее смотрите родословную, рабочие качества, анатомию и ТД. Что хотите улучшить. Договариваетесь кто помет проведет. Весь племпакет смотрите и ТД.

Не я видела как бы в соцсетях типа таких об явления, но там немного другая история была....

Опубликовано
3 часа назад, Ledi_Juli сказал:

Оля, я имею ввиду что ищут не таким образом. А сами пишут хорошим кобелям по родословной подходящим, а не того кто САМ предложит вязку...

а ну да. я просто не так поняла)

Опубликовано

Я понимаю , что САМА должна писать , но для этого где-то их нужно найти . Поэтому сюда и написала , человек выше ответил где искать (выставки) спасибо за ответ ms.anutasi .

Опубликовано
5 минут назад, Liza_flower сказал:

Я понимаю , что САМА должна писать , но для этого где-то их нужно найти . Поэтому сюда и написала , человек выше ответил где искать (выставки) спасибо за ответ ms.anutasi .

У меня племенной кобель. Обычно на выставках подходили владельцы сук, записывали телефон. Потом звонили, когда подходило время вязки.

Опубликовано
12 часов назад, Liza_flower сказал:

Для вязки вы должны представлять что вы хотите получить... Что у вашей суки надо "исправить", что не хотелось бы испортить.  Какие проблемы могут стоять за вашими линиями, хорошо бы также знать какие проблемы стоят за линией кобеля. Если у вас нет опыта, не значит что вашу собаку нельзя вязать, но вам стоит обратится к специалисту разбирающемуся в породе. Так же для новичка имхо одной оценки с выставки недостаточно, потому что вы вряд ли знаете что у вашей суки "не так", поэтому и требуется несколько оценок например для закрытия титулов. Сделайте тесты на дисплазию, генетические тесты - если там все в порядке то сходите еще пару раз на выставки и в качестве зрителя и в качестве участника, и выберите ЛУЧШЕГО кобеля из того что возможно.

Опубликовано

Смотрите питомники, выбирайте, спрашивайте условия. Владельцы хороших кобелей на такие темы отвечать точно не будут сами)) Их ищут, а не они. 

Опубликовано

Да вы правы) я хотела перед вязкой еще на 3 выставки сводить её ( которые планируются на начало сентября) и сделать обязательно тест на дисплазию. 

Опубликовано
3 минуты назад, Liza_flower сказал:

Хотелось бы узнать какие питомники в москве не плохие ? Где можно посмотреть 

На главной странице есть номер российский ретривер клуб можете позвонить им и они вас проконсультируют по всем вопросам. 

Опубликовано
2 минуты назад, Liza_flower сказал:

Хотелось бы узнать какие питомники в москве не плохие ? Где можно посмотреть 

Вам не питомники надо смотреть, а кобелей. Отличный, подходящий Вашей суке кобель может жить не в питомнике. Если нет возможности получить помощь от Вашего заводчика, ищите того, кто сможет помочь разобраться в подборе пары.

Опубликовано

Позвоните к РРК (на главной странице сайта есть контакты) и проконсультируйтесь по поводу подбора пары, а также надежного питомника в Москве. Про остальное Вам уже написали. Нужно получить хотя бы несколько оценок и описание Вашей девочки от разных экспертов, чтобы Вы могли понять, какие недостатки есть у Вашей собаки, чтобы постараться в детках исправить это.

Удачи Вам!:default_good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...