Interalta Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Этой вертихвостке с утра уже досталось масло внутрь за найденную и схрумканную почти всю куриную косточку Пенсионер смотрел на эту картинку подбоченясь )) Так что баланс восстановлен)) Изменено 26 августа, 2019 пользователем Interalta 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 12 минут назад, Interalta сказал: Пенсионер смотрел на эту картинку подбоченясь )) высокие отношения 1
Interalta Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 А мы съездили на занятие в собачью школу. Впечатления о собственном уме весьма неоднозначные Примерно как у моих учеников, которые приходят в надежде сразу заняться настоящим делом, а их заставляют таблицу умножения учить Скоординировать свои действия, да еще и собачке в этом помочь - фи-гу-шки, и неважно, что тётеньке, мне то бишь, не 15 лет и что высшее образование есть . В общем, пациент умотан, помыт (изверги! собачка ведь так старалась изваляться в золе ВСЯ!) и дрыхнет без задних лап, а я задумчиво считаю, сколько пива брать, чтобы вернуть себя в равновесное состояние 13
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 у собачки очень говорящее лицо)) ей-то пивасика предложили?)) 1
Interalta Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: ей-то пивасика предложили?)) Она от таких предложений нос воротит А винишко... Не заработали мы еще на то винишко, что подойдет рыжей аристократке Изменено 31 августа, 2019 пользователем Interalta
marson Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 У деточки обиженная мордашка... Устал ребенок, а тут еще водные процедуры. Дайте хоть сушку или сухарик Монике.
Interalta Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 2 минуты назад, marson сказал: Дайте хоть сушку или сухарик Монике. А лучше стейк! Сочный-сочный стейк! Она-а была-а актри-и-и-исою и да-а-а-аже за ку-улисами играла роль, а зрителем был йа-а-а.... )) 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 5 часов назад, Interalta сказал: Она-а была-а актри-и-и-исою и да-а-а-аже за ку-улисами играла роль, а зрителем был йа-а-а.... )) хрю-хрю-хрю))) 2
Анна Рудня Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 Хрю хрю хрю - это святое!!! Моника - это супер собака! Голден высшей пробы! 1
Interalta Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) «Вооон туда хочу... в эти кувшинки и траву» «Но я найду другую грязь» Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Interalta 3 2
Анна Рудня Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Interalta сказал: «Вооон туда хочу... в эти кувшинки и траву» «Но я найду другую грязь» Настоящий голден!!! 1
Interalta Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: грязь лучше, чем репейник) Там и лечебная грязь, и репейник, и какие-то листочки... Главное, чтобы не клещи :)) Кстати, по опыту похудания - у собак пузо подтягивается по мере потери веса? Или у нас будет очаровательный шарпей?
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 если плавать, то подтянется. 1
Interalta Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: если плавать, то подтянется. Найти бы, за чем мадам будет плавать... )) а то мадам избирательна )) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Interalta сказал: Найти бы, за чем мадам будет плавать... )) а то мадам избирательна )) идите в собачий спортклуб. у них есть водяные дорожки, плюс бассейн. плавать будет с инструктором)) от него не отвяжешься) 1
Interalta Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: идите в собачий спортклуб. Ржу. Думала уже об этом, да... Мы с мужем-то ходим в бассейн к тренеру по 3-4 раза в неделю, видимо, собаке тоже придётся. Жаль, в человечий взять на тренировку нельзя Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Interalta 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 16 минут назад, Interalta сказал: Мы с мужем-то ходим в бассейн к тренеру по 3-4 раза в неделю у вас-то, небось, пузики подтянутые))) вот и собачке надо))) 1 1
Interalta Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Всё, что нужно знать про отличия мальчиков и девочек Еда? Где еда?! Едаааааа!!! Ой, кончилась... Еда? Разве это еда...сами ешьте... 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 поменьше пожрет - поменьше посрет))) 1
Interalta Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 А мы пропили курс антибиотиков, заели это все половиной мешка лечебного корма, струвитов нет, pH в норме, лейкоцитов почти тоже нет, ждем дальнейших указаний от врача 2
Анна Рудня Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 20 минут назад, Interalta сказал: А мы пропили курс антибиотиков, заели это все половиной мешка лечебного корма, струвитов нет, pH в норме, лейкоцитов почти тоже нет, ждем дальнейших указаний от врача А вы - молодцы!!! Просим фото Пани в студию! Красоты и рыжести хочется!!!
Sherlok240405 Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 12:57, Interalta сказал: Всё, что нужно знать про отличия мальчиков и девочек Еда? Где еда?! Едаааааа!!! Ой, кончилась... Еда? Разве это еда...сами ешьте... Во ты не могла не отреагировать . Моя вот так же ест. Измучилась с ней. Не знаю, что ей подмешивать. Иногда кормлю с руки. Подойдёт посмотри и в глазах Немой ответ , мама сама ешь это:( 1 2
Interalta Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 10 часов назад, Sherlok240405 сказал: Во ты не могла не отреагировать . Моя вот так же ест. Измучилась с ней. Не знаю, что ей подмешивать. Иногда кормлю с руки. Подойдёт посмотри и в глазах Немой ответ , мама сама ешь это:( Я что-то подозреваю, что голден от голодной смерти не умрет, если не поест разочек или даже два разочка 1
Interalta Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Тыгыдым и её уши Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Interalta 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти