Шантик_зайчик Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где вы заказываете мясо для собак? Территориально Москва и МО. Заранее спасибо
Felida&Dina Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 4 минуты назад, Шантик_зайчик сказал: Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где вы заказываете мясо для собак? Территориально Москва и МО. Заранее спасибо Фаерхунд, сахарная косточка.
Ирина и Миринда Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Фаерхунд. Но... Что то с качеством у них стало не важнецки... Заказывала мякоть говядины. 2 раза привозили просто отличную. В третий раз это было непотребство. Жилы, жир, какие то железы. Такая же ерунда случилась с филе индейки. Менеджер при следующем заказе правда сказала, что надо было им сообщить и они поменяли бы... Но я растила 7 сыроежек и просто недосуг было этим заниматься. и не знала я... Да и цены там выгодны только если берешь 100+ кг. И то не всегда. В последний раз просто отказалась от заказа, так как при звонке менеджера магазина, 2 позиции несмотря то, что заказ был оптовый, продавались только по розничной цене. Ну и многим их клиентам известный косяк - на сайте есть, а в наличии нет. Ну и каждая из позиций должна быть 10 кг. Что не всегда удобно. Шеи индейки, индейские хвостики берем в ашане(кстати, очень хорошая цена, видишь что берешь и не переморожено 10 раз). Там же несколько раз удалось прикупить куриные головы. Можно и куршеями разжиться А еще очень нам приглянулся ларек на рынке "левый берег", что на мкаде. Там баранину, говядину и их запчасти можно прикупить. Цена немного дороже, чем опт в фаерхунде, но не надо 100 кг набирать. В соседних ларьках- овощи по неплохой цене. Как то несколько ездили в Мытищи . Там покупали свежемороженную селедку, горбушу. Хвосты говяжьи по хорошей цене. Печенку недорого. Еще совершенно неожиданно для себя нашли в небольшом местном магазинчике куриные спинки совсем недорого.
Felida&Dina Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 13 минут назад, Ирина и Миринда сказал: В третий раз это было непотребство. Жилы, жир, какие то железы. У меня друзья покупают гуляш в сахарной коточке - уже 6-й год все отлично. Но там только по 10 кг заказ. Мясо практически без жилок и жира. Я пока заказала в фаерхунде(так же друзья заказывали часто, косяки есть но не сильно) - на первый заказ у них скидка. Посмотрим что привезут мне) просто пока что нигде кроме них печень кролика не встречала(
Томуся Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 2 часа назад, Ирина и Миринда сказал: Ну и каждая из позиций должна быть 10 кг Это при Опте такие условия?
Ирина и Миринда Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Это при Опте такие условия?Да. Заказ от 100 кг + репост на ФБ, каждая позиция кратна 10 кг, тогда самая оптовая цена. Которая у них на сайте от тыщи кгОтправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 2
Шантик_зайчик Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 8 часов назад, Ирина и Миринда сказал: Фаерхунд. Но... Что то с качеством у них стало не важнецки... Заказывала мякоть говядины. 2 раза привозили просто отличную. В третий раз это было непотребство. Жилы, жир, какие то железы. Такая же ерунда случилась с филе индейки. Менеджер при следующем заказе правда сказала, что надо было им сообщить и они поменяли бы... Но я растила 7 сыроежек и просто недосуг было этим заниматься. и не знала я... Да и цены там выгодны только если берешь 100+ кг. И то не всегда. В последний раз просто отказалась от заказа, так как при звонке менеджера магазина, 2 позиции несмотря то, что заказ был оптовый, продавались только по розничной цене. Ну и многим их клиентам известный косяк - на сайте есть, а в наличии нет. Ну и каждая из позиций должна быть 10 кг. Что не всегда удобно. Шеи индейки, индейские хвостики берем в ашане(кстати, очень хорошая цена, видишь что берешь и не переморожено 10 раз). Там же несколько раз удалось прикупить куриные головы. Можно и куршеями разжиться А еще очень нам приглянулся ларек на рынке "левый берег", что на мкаде. Там баранину, говядину и их запчасти можно прикупить. Цена немного дороже, чем опт в фаерхунде, но не надо 100 кг набирать. В соседних ларьках- овощи по неплохой цене. Как то несколько ездили в Мытищи . Там покупали свежемороженную селедку, горбушу. Хвосты говяжьи по хорошей цене. Печенку недорого. Еще совершенно неожиданно для себя нашли в небольшом местном магазинчике куриные спинки совсем недорого. Подскажите, пожалуйста, где именно этот ларёк на левом берегу?
Ирина и Миринда Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Подскажите, пожалуйста, где именно этот ларёк на левом берегу?Рынок тот знаете? Там всего 2 ряда магазинчиков. В том ряду, что ближе ко мкаду. На вывеске так и написано " корма для собак ". Вроде еще "мясо и рубец" есть словаОтправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) В 16.08.2019 в 23:03, Шантик_зайчик сказал: Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где вы заказываете мясо для собак? Территориально Москва и МО. Заранее спасибо Москва. Птичка, Садовод. Находим это, и сразу на лево два магазина. Огромный выбор . сам там покупаю еду псинке. Изменено 18 августа, 2019 пользователем золотая собака рубец добавил
Шантик_зайчик Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 4 часа назад, золотая собака сказал: Москва. Птичка, Садовод. Находим это, и сразу на лево два магазина. Огромный выбор . сам там покупаю еду псинке. Спасибо! 1
Екатерина24.89 Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 в Фаерхунде берем всё! Качество устраивает вполне) Ну только молочку в магазине и рыбу.
Светлана1105 Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Подскажите, на каких рынках еще закупаетесь мясом (где качество и цена вас устраивали)? Помимо садовода? Юг москвы в приоритете, но не обязательно. 1
золотая собака Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 14:14, Светлана1105 сказал: Подскажите, на каких рынках еще закупаетесь мясом (где качество и цена вас устраивали)? Помимо садовода? Юг москвы в приоритете, но не обязательно. https://www.ecoferma1.com/
Джесс&Кэт Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Я на кунцевском рынке договорилась с продавцом. Покупаю у нее рубец. 100 руб кг. Можно сделать заказ два раза в неделю. На счет доставки не знаю, я сама забираю. У нее и другие внутренности коровы есть) Кому интересно, дам телефон
Екатерина Смирнова Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 А в Питере есть проверенные поставщики мяса?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти