Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черуби ВейТали, 7 лет. Ищет новый любящий дом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собаки стали сыпаться как снег на голову :default_cray:

Несколько дней бегал по Электрогорску палевый кобель, его видели в разных концах города.

Сегодня, после моей просьбы, нашли и придержали.

Мальчик похоже попал под машину, есть раны, тяжело ходит, лапы распухшие.

Есть клеймо, но пока нечитаемо. Будем смотреть.

Я поеду за ним сегодня, временно его сможет приютить Минури, но пока неизвестно , как он с другими собаками, и как сложатся отношения с собакой Минури. 

Если он ранен, конечно нужно бы с ним в клинику, но ребят, у меня сейчас в кармане такая дыра, что даже на бензин денег нет...

Есть немного корма, Монж с курицей, отдавали для Алекса.

Опубликовано

Очень просим помощи!! Если мальчик ранен или травмирован, ему срочно потребуется медицинская помощь! Все мы знаем, что у Иры  сейчас большие сложности, нужна любая помощь!:default_help:

Опубликовано
8 минут назад, Орлова Лидия сказал:

Карту пожалуйста.

Карта моя 

Карта СБ 5336 6900 3009 3902 Ирина Владимировна К. Привязана к номеру 8915369979девять

Опубликовано

очень похоже что с лапками как у Герды в Коломне. изнутри воспаление между подушками и лапы так же выглядели при обострении

Опубликовано

Перевела 500 с карты 8071

Если нужна помощь руками-машиной, пишите, я в Черноголовке территориально

Опубликовано

Забрала. Приехали в клинику в Электросталь. Покажу его хирургу. Ходит с трудом, не пойму пока что именно болит.

Есть болячки/раны, уже обработанные зелёнкой. Лапки выглядят ужасно. Внутри всё бордово-коричневого цвета, лапки и пальчики опухшие.

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Буля сказал:

Перевела 1000 с карты 1329

Спасибо!!!:default_buket1:

Друзья нам очень нужна передержка!!! Мальчика надо лечить, сильно у него очень болят лаапки:default_not_i:Надо показаться хорошему врачу. Минури спасибо огромное-выручила, но держать долго ребенка не сможет!!

Помогите, прютите мальчика. Спокойный, ладит с собаками:default_help::default_helpsmilie:

Опубликовано

Спасибо большое Минури за приют ребенка и уход.

Мальчика намыли, дали симпарику. Состояние очень плохое, показались хирургу по месту:

Из свежего только сильные покусы. Старая травма спины, из-за которой подароакивает лапы периодически , возможно компрессионное защемление .

Лапы очень сильно болят, все распухли и красные, при касании доставляют боль, ребёнок старается почти не вставать, лежит и не делает лишних движений

Нам очень нужна передержка!!! Где-то поближе, что бы попасть к хорошему дерматологу, пока скорее всего начнем метипред по назначению хирурга и обработку лап.

К кошке и маленькой собачке спокойно относится.

Мальчик крупный, при нормальной комплектации вес 40 кг. В ушке есть клеймо, но так как именно это ухо сильно покусано у ребенка и болит, пока не мучаем.

IMG-20190820-WA0019.jpg

IMG-20190820-WA0018.jpg

IMG-20190820-WA0021.jpg

IMG-20190820-WA0020.jpg

IMG-20190820-WA0016.jpg

IMG-20190820-WA0015.jpg

Опубликовано

Нам очень нужна передержка!

Мальчик славный, добрый к маленьким собакам, кошкам. Очень ласковый. Пока сильно болят лапки, очень медленно и плохо ходит. Ребёнок хлопот не доставит! Выгул терпит спокойно. Не кастрирован, но яйки очень странные(маааленькие).

Помогите:default_help:

Вот от Минури сообщение утром:

" Доброе утро! Хотели пойти вчера после 21:00 выйти , вышел на пролёт и стоп нога не пойду . Так мы вчера вечером не вышли , уговоры , лакомства не помогли. Переживал , все дышал , потом успокоился уснул . Сегодня рано в четыре утра ломанул к двери , я с вами гулять, обильно пописал , покакал, стул на 4 не густо и не жидко ( каша) . Чуть лучше прошёлся ,  поел с аппетитом.
Ласкучий, гладишь он начинает тебя лизать"

Лапки так болели у ребенка после скитаний и из-за аллергии, что даже не смог выйти на улицу вечером, но утром запросился!!!

Возьмите ребенка на передержку, пожалуйста:default_helpsmilie:

Опубликовано

Люди, откликнитесь, пожалуйста! Мальчик совсем не агрессор. Уставший ребенок, скитался, его гоняли, кусали, неужели не найдется доброе сердце, которое найдет местечко для малыша, сейчас ему нужен несложный уход и просто покой.

Опубликовано

эх бедося.....

все будет хорошо !!

для парня отправили денежку с карты*1902 (Росбанк) на карту Ирины без пометок

Опубликовано

Ох, вот смотрю на страдальцев и сердце так и подмывает предложить свою помощь. Только я ведь собаковод еще неопытный, в доме лаброребенок шилопопый (мне с ним научиться справляться) и куча человеческих детенышей. Да и живем мы в Ярославле, даже не в подмосковье... Хоть отдельную комнату обустраивай для таких бедось, слишком у нас семейство активное... Поправляйтесь

Опубликовано

Друзья, ну как спасать собак, если нет совсем отклика по передержкам!?:default_cray:

Знаете, от передержки зависит ТАК МНОГО в будущей судьбе собаки, куратору очень важна такая помощь. 

ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИКУ, ПРИЮТИТЕ!!!

Опубликовано

Состояние парня очень нехорошее и сложное. Днём была рвота, стул жидкий. Вставать и ходить категорически не хочет. Либо усталость, но скорее всего это последствия какой-то травмы, наложенные на больные лапки и то, что он ходил, бродил целую неделю беспризорный.

Нужно комплексное обследование. Желательно конечно максимально сделать все в одной клинике, чтобы не мотать парня, он итак еле передвигается.

Вчера нам назначили метипред, сегодня начнём принимать. Это на все его проблемы должно оказать положительный эффект.

Пока нет понимания куда с ним ехать, чтобы решить проблемы по максимуму, да и собственно, ехать пока не на что.

Собак много, как им всем сразу помочь, непонятно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...