Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем друзей в районе метро Профсоюзная

Юлика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас чудесная, очень ласковая, энергичная красотка, 2016 г.р., с хорошей родословной. Любит мягкие игрушки и...маленьких собачек. Увидит маленькую собаку, схватит и несет домой. Конечно, приходится отбирать! Пора заводить щенков. Хотим познакомиться с кавалером со всеми-там формальностями.  Пишите.

SAVE_20181003_110501.jpeg

Опубликовано

Мы новички, и то что вы перечислили мы получали, не надо было. Не думаю, что будут проблемы. Для начала хотелось бы увидеть "объект", а то справками обложишься, а темы- нет.

Опубликовано

Вы сходили на несколько выставок, получили разводную оченку и отличное описание, сдали тесты на наследственные заболевания и дисплазию? 

Если да - обращайтесь в клуб(где вы получали родословную), и вам смогут подобрать хорошего кобеля для вязки.

Кстати перед вязкой надо обязателтно сдавать анализв на венерические заболевания. И суке и кобелю. Иначе есть риск того что ваша красотка помрет. 

А еще, раз уж вы новичок то стоит нанять ветеренара в сопровождение на роды. А то ваша кратотка модет помереть вовремя родов.

Еще одир занятный факт что бы вырастить хорошее потомство надо много веладывать в щеночков, вакцинации, глистогонка, хороший корм. И отдавать их надо с договором, и желательно месяца в 2 когда шенки будут приученны к пеленочкам. (И впм еще надо отлодить денежек на ремонт квартиры - сожрут) 

Надо бвть готоввм к тому то некоторые щеночки могут вернутьсч к вам - потому что надоели хозяевам.

Вы к этому готовы?)

Опубликовано
4 минуты назад, Томуся сказал:

Интересно, чем кавалеры из Гольяново не нравятся? Экология?

Профсоюзная это же почти центр):default_lol: там газпром рядом, мгу, площадь коасная рядом опять таки... :default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Felida&Dina сказал:

Профсоюзная это же почти центр):default_lol: там газпром рядом, мгу, площадь коасная рядом опять таки... :default_lol:

Да, гольяновские парни мимо:default_lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Юлика сказал:

Извините, описка. Не получали. У нас только есть родословная и "образцово-выращенный щенок".

Я вам выше написала что вам надо сделать что бы не стать фермером, плодящим больных дворняжек(да да щенки без документов это дворняжки) . Если вы так хотите заниматься разведением щенков породы лабрадор делайте это правильно. Не поощаряте мошенников и уродов.

Опубликовано
6 минут назад, Юлика сказал:

Гольяново нравится. У меня нет машины. 

Ну так может и не стоит. Щеночков. Вашей собаке точно не надо. Вам деньги не куда девать? 

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Ну так может и не стоит. Щеночков. Вашей собаке точно не надо. Вам деньги не куда девать? 

Есди так хотят, то пусть занимаются племенной деятельностью, главное грамотно. 

Если они хотят щеночков, то пусть хотя бы занимаются этим правильно. А не как мои соседи которые вяжут своих сук лабрадора(метис, без доков от такой же вязки соседских собачек) и стафика, каждую течку с соседскими кобелями. И прожают их за 10 к, в возрасте одного месяца.

Опубликовано

Перечисляя предстоящие расходы, не упомянули то, что вязка с хорошим кобелём стоит не малых денег. На выставки и тесты тоже придётся не хило потратиться.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Перечисляя предстоящие расходы, не упомянули то, что вязка с хорошим кобелём стоит не малых денег. На выставки и тесты тоже придётся не хило потратиться.

Точно! Но я жумала что люди посмотрят стоимость выставок, хендлера, тестов и сами поймут это) а вот про цену кобеля совсем забыла:default_doh:(у подруги кобель аусси титулованный с чистыми тестами стоит 100к за вязку) 

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

что вязка с хорошим кобелём стоит не малых денег. На выставки и тесты тоже придётся не хило потратиться.

До этого всего надо доехать. А машины нет.

Опубликовано
19 минут назад, Юлика сказал:

Извините, описка. Не получали. У нас только есть родословная и "образцово-выращенный щенок".

https://labrador.ru/breeding/zavodchik.php почитайте пожалуйста это. И подумайте так ли вам надо что бы ваша сука родила щеночков. Может проще ее стерелизовать что бы гормональный фон не влиял  на ее поведение? 

Опубликовано

Конечно, я ничего из вашего перечня не делала. Почему- то всегда полагала что для счастья собаке выставки и дипломы ни к чему. У меня это второй лабрадор и кое-что я все-таки знаю. Потому и пишу в форуме, чтобы понять круг проблем. С ветеринарами не сталкивалась, не было нужды, но есть такой в знакомых. Однако, хочу заметить, судя по некоторым, не скрою, шокирующим постам, у некоторых заводчиков проблемы со здоровьем собак и с гуманностью. А со справками, думаю, все в порядке. 

Опубликовано
1 минуту назад, Юлика сказал:

Почему- то всегда полагала что для счастья собаке выставки и дипломы ни к чему.

Правильно, ни к чему. Также как и вязки и, тем более, щеночки.

Опубликовано

Как это по-человечески! Чтобы "гормональный фон не влиял  на ее поведение" - надо стерилизовать! 

Опубликовано
Только что, Юлика сказал:

надо стерилизовать

Правильно, лучше для здоровья свести...

Опубликовано
3 минуты назад, Юлика сказал:

Как это по-человечески! Чтобы "гормональный фон не влиял  на ее поведение" - надо стерилизовать! 

Не хотите, не стерильте. Вязки для здоровья и стерилка две крайности. Можно жить счастливо без того и без другого

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...