Felida&Dina Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: надо в этом искать сознательное самоубийство собаки. У нас просто собака искала своих щенков и так же попала под машину(выжила). После этого ее стерелизовала моя бабушка. А до этого собака жила с хозяевами которые ее выкинуди зимой беременную на дачах - не в Москву же ее везти. Так что это не самоубийство, а вполне нормальная гормональная реакция, инстинкт искать и защищать свой помет.
Босс Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор темы нас оставила без ответов и документов (((
Anstel Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Какой хороший тролль, отвечает, как по учебнику, по всем больным точкам)) Наверняка кто-то из Подслушано собачники)
Юлика Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Абсолютно верно. Она их принимает за своих. И обижается, зачем у нее их отбирают. А особенность поведения - ласковая, необычайно ласковая. С учетом того, что собака подвижная и энергичная, то никто в доме не сядет с нами в лифт.У подъезда на лавочке, сразу кричат что не готовы быть облизанными.
Томуся Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, Юлика сказал: Абсолютно верно. Она их принимает за своих. И обижается, зачем у нее их отбирают. клёво. Это тоже зоопсихолух разъяснил?
Босс Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, Юлика сказал: Абсолютно верно. Она их принимает за своих. И обижается, зачем у нее их отбирают. А особенность поведения - ласковая, необычайно ласковая. С учетом того, что собака подвижная и энергичная, то никто в доме не сядет с нами в лифт.У подъезда на лавочке, сразу кричат что не готовы быть облизанными. Она их пытается кормить? Подкладывает под себя? Почему такой вывод что она принимает их за своих щенков? У нас в парке лабр у всех варежки ворует и тащит счастливая-это о чем говорит? Не готовы быть облизанными-га, и? Почему она к ним подходит? Почему вы позволяете ей? Почему не подозвать просто и на команде рядом пройти мимо? По мне все это не говорит ни о чем, кроме отсутствия контроля и воспитания и роды не помогут от этого избавиться.
Томуся Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 6 минут назад, Юлика сказал: особенность поведения - ласковая, необычайно ласковая. С учетом того, что собака подвижная и энергичная, Нужна злая, необычайно злая флегма? Ни че не поняла
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: клёво. Это тоже зоопсихолух разъяснил? Мдаааааа! 6 минут назад, Юлика сказал: А особенность поведения - ласковая, необычайно ласковая. С учетом того, что собака подвижная и энергичная, то никто в доме не сядет с нами в лифт.У подъезда на лавочке, сразу кричат что не готовы быть облизанными. Вот это лечится не вязками, а воспитанием.
Юлика Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Я думаю, мы плохо понимаем психологию собак. Что необъяснимо, то - гормональный фон. Собаки за последние 20 лет организованно научились переходить дорогу. Кто это не наблюдал? Переходить по подземному переходу, да многому... Мы просто мало о них знаем. Зато наша человеческая самоуверенность!!
Юлика Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Простите, дайте перевод на русский слова "клево".
Felida&Dina Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, Юлика сказал: Я думаю, мы плохо понимаем психологию собак. Что необъяснимо, то - гормональный фон. Собаки за последние 20 лет организованно научились переходить дорогу. Кто это не наблюдал? Переходить по подземному переходу, да многому... Мы просто мало о них знаем. Зато наша человеческая самоуверенность!! хотите идите вяжите свою красотку)) вам никто не запрещает. Правда на форуме кобеля вы не найдете, но зато на улице куча собак))
Босс Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, Юлика сказал: Я думаю, мы плохо понимаем психологию собак. Что необъяснимо, то - гормональный фон. Собаки за последние 20 лет организованно научились переходить дорогу. Кто это не наблюдал? Переходить по подземному переходу, да многому... Мы просто мало о них знаем. Зато наша человеческая самоуверенность!! А что необъяснимо? Поведение вашей собаки? Ну не научили вы ее правилам поведения, это не ее гормоны и не ее косяк, а ваш. А если девочка в саду кукол тащит в кровать после полдника, ей тоже родить пора? Вам проще повязать, чем воспитать. А может вы ищете оправдание себе и свое собаке за такое поведение, как вариант. Ок. Есть кобель, красивый, черный лабрадор. Хотим увидеть ваши документы и вопрос как будем проводить связку, через какой клуб?
Felida&Dina Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, Юлика сказал: Простите, дайте перевод на русский слова "клево". Круто, хорошо, отлично, интересно.
Босс Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: хотите идите вяжите свою красотку)) вам никто не запрещает. Правда на форуме кобеля вы не найдете, но зато на улице куча собак)) На форуме тоже найдем, только документы посмотрим, клуб выберем, на выставки сходим и в ветеринару. Почему не найдем? Я даже помочь готова. но все как положено, без фермерства чтобы
pozolota Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Ничо не пойму...Вязать всех,кто дорогу умеет переходить? Мой вон по лианам лазает,на выставки ходил ,а я его кастрировала. Из ненависти,ясное дело.
Felida&Dina Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 3 минуты назад, Босс сказал: На форуме тоже найдем, только документы посмотрим, клуб выберем, на выставки сходим и в ветеринару. Почему не найдем? Я даже помочь готова. но все как положено, без фермерства чтобы Оксан я предложила выставки тесты, и обращение в клуб еще на первой странице - человек сказал что ему оно не надо и без справок этих нормальненькие щеночки родятся. Так что мир жружба жвачка и розовве единороги
Томуся Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 6 минут назад, Felida&Dina сказал: Круто, хорошо, отлично, интересно. Даша, спасибо. А то я тут уже полстраницы викисловаря хотела выкладывать. Ненуакакеще.
pozolota Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 37 минут назад, Felida&Dina сказал: Так что это не самоубийство, а вполне нормальная гормональная реакция, инстинкт искать и защищать свой помет. Ну,причина,однозначно не в том,что она прям кинулась под трактор намеренно. Она под него попала,когда металась-несчастный случай. Не отпускали бы со двора-металась бы внутри него без риска попасть под транспорт. Т.е. как обычно-причина в людях,их косяк. Вот я о чём.
Босс Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: Оксан я предложила выставки тесты, и обращение в клуб еще на первой странице - человек сказал что ему оно не надо и без справок этих нормальненькие щеночки родятся. Так что мир жружба жвачка и розовве единороги Так это до планирования вязки было не надо, а сейчас уже надо. Кобель есть. Теперь всем все надо))) разводная оценка не ниже оч.хор, а лучше отлично. А лучше 3-4. Родословную все же глянуть... тесты обязательные хотя бы, пусть уже на дополнительных сэкономим, но обязательные обязательно, иначе потомство будет без документов. Теперь то все иначе, есть нужда вязать, а значит и выставки-тесты уже надо
Юлика Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Возможно, плохое воспитание. А как его исправить? У меня собака живет последние полтора года. И связи невоспитанности с воровством маленьких собачек может и не быть. Все игрушки: мячи, круги, пищалки грызутся моментально. Но, меховой зайчик - целехонький уже год, с ним спят и его укладывают на лучшие места в доме.
Томуся Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 3 минуты назад, Юлика сказал: И связи невоспитанности с воровством маленьких собачек может и не быть. Все хотела спросить. Она их где добывает?
pozolota Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, Юлика сказал: Возможно, плохое воспитание. А как его исправить? У меня собака живет последние полтора года. И связи невоспитанности с воровством маленьких собачек может и не быть. Все игрушки: мячи, круги, пищалки грызутся моментально. Но, меховой зайчик - целехонький уже год, с ним спят и его укладывают на лучшие места в доме. Ежедневной кропотливой работой. Я смею надеяться,что у меня воспитанная собака по большому счёту,но я всё равно с ней работаю постоянно. Дети ведь тоже не растут как трава-водим в сад,школу,кружки и т.д. С собакой всё так же-она сама не образовывается,её надо учить.
Босс Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, Юлика сказал: Возможно, плохое воспитание. А как его исправить? У меня собака живет последние полтора года. И связи невоспитанности с воровством маленьких собачек может и не быть. Все игрушки: мячи, круги, пищалки грызутся моментально. Но, меховой зайчик - целехонький уже год, с ним спят и его укладывают на лучшие места в доме. А у кого она жила предыдущие полтора? Связь зато есть в том, что все игрушки разрываются, а не засовывают под соски, а значит никакого сверхтребования к потомству нет у нее. И зайчика она не кормит, не тащит под соски. Так что... а чтобы не зализывать соседей-зайчика в зубы и на улицу. рот занят, соседи счастливы, собачки тоже в рот не попадут, там зайчик и играть-играть-играть. Отрабатывать рядом, нет, ко мне, идем мимо и много чего еще интересного
pozolota Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, Томуся сказал: Все хотела спросить. Она их где добывает? У безповодочных хозяев
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: С собакой всё так же-она сама не образовывается,её надо учить. Полностью согласна. Учить всему: не облизывать бабушек на лавочке, не прыгать на соседей в лифте, играть игрушками, а не рвать их и, конечно, игнорировать маленьких собачек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.