Альберт21 Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Добрый день. Отказники из Москвы или Балашихи есть? Возьму! Интересует шоколадный лабрадор в идеале кобель от 2 до 5 лет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 пожалуйста, анкету заполните
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 33 минуты назад, Альберт21 сказал: И тут тишина идете в раздел "собаки ищут дом (ретриверы)", выбираете собаку, связываетесь с куратором, договариваетесь о смотринах. вот так это работает - вы выбираете собаку себе, а не куратор - вам.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 вот например шоколадный кобель
Томуся Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, Альберт21 сказал: И тут тишина А что должно быть? Танцы с фейерверками? Вот раздел. Смотрите темы. Пишите/ звоните кураторам. https://labrador.ru/ipb/forum/31-собаки-ищут-новый-дом-ретриверы/
Альберт21 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 А ещё варианты есть кроме Марселя
Светлана и Ника Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Вы в личку мне написали Альбер21 вот так : отвечу вам что посчитаю нужным , все обо мне знать это через чур !!! Лично я не переустраиваю своих кураторских собак по смс , это 1 , если вы не готовы ответить на мои вопросы о себе и вашей жизни, далее общаться не вижу смысла !
Светлана и Ника Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: вот например шоколадный кобель Спасибо , но такие претенденты нам не нужны
Томуся Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, Альберт21 сказал: А ещё варианты есть кроме Марселя Вы видимо не оч понимаете... при всей сложности переустройства, кураторы не бегают по Москве и МО в поисках хотькогонить. Вам нужен друг, ищите/ общайтесь. Вам ни кто ни чего не должен.
Альберт21 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 Я уже поговорил и по спрашивал про собаку у одного куратора.
Альберт21 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 Я не говорил что вы мне что то должны, но вам то лучше знать кто у вас есть на переустройство чем мне.
Томуся Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 1.На форуме не принято выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение. Жалоба. 2. Ещё раз. Соискателю ни кто ни чего не должен. Это Вы ищите друга.
Светлана и Ника Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 42 минуты назад, Альберт21 сказал: Я уже поговорил и по спрашивал про собаку у одного куратора. Осень ))))
Светлана и Ника Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Ну и тогда переписку далее , тоже опубликуйте , где вы написали : Всё знать обо мне это через чур с вашей стороны. Это вы со всеми так? Отлично вы отдаёте собаки!!!
Альберт21 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 Вы уже сами всё написали. По моему у вас отношение к людям хуже чем к собакам
Светлана и Ника Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 3 минуты назад, Альберт21 сказал: Вы уже сами всё написали. По моему у вас отношение к людям хуже чем к собакам Альберт , удачи вам , собак я люблю больше людей , как и многие на этом форуме
джонник Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, Альберт21 сказал: Вы уже сами всё написали. По моему у вас отношение к людям хуже чем к собакам Я в шоке, вот наглые пошли люди((((( А Вы почитайте форум . Почитайте КАК собак вытаскивают из дер..ма, как лечат , вкладываясь в них не только материально , но и всю свою душу, любовь. Люди тратят своё время, силы , деньги , заметьте МНОГО денег. Вы же пришли за халявной собакой, хотите молодого , здорового, да ещё и чтоб вопросов не задавали(((((((((((((( Халяву заслужить надо. ..а вы кочевряжитесь((((.......А чтоб вам не пойти и не купить тогда? .....Хотя разве что разведенцы не станут вопросы задавать. Хороший заводчик , даже при продаже, задаст кучу вопросов и не всякому продаст.
Томуся Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 5 часов назад, Альберт21 сказал: По моему у вас отношение к людям хуже чем к собакам Америку вы не открыли. Да, к собакам отношение лучше, это ведь не они привязывают хозяина в лесу/ выкидывают на помойку/ избавляются когда отрожала/ переустраивают когда " семейные обстоятельства"/ " аллергия"/ переезд на луну/ и прочее.
Sergey K. Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 6 часов назад, Альберт21 сказал: По моему у вас отношение к людям хуже чем к собакам Если хотите что-то купить за деньги(!), то вправе не отвечать ни на какие вопросы. Если хотите что-то даром(!) придется отвечать на любые(!) вопросы. Это же очевидно.
Томуся Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, Sergey K. сказал: Если хотите что-то купить за деньги(!), то вправе не отвечать ни на какие вопросы. Если хотите что-то даром(!) придется отвечать на любые(!) вопросы. Это же очевидно. Это смотря где купить. Мне при покупке Джоси задали 100500 вопросов. И оставила я телефоны чуть ли не всех имеющихся родственников.
Sergey K. Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 58 минут назад, Томуся сказал: Это смотря где купить. Мне при покупке Джоси задали 100500 вопросов. И оставила я телефоны чуть ли не всех имеющихся родственников. Согласен. Хорошие заводчики именно так и опрашивают)) Я написал про сам принцип: когда покупаешь и когда что-то просишь бесплатно.
Альберт21 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Я не кочевряжился и говорил спрашивайте! Я не отвечу на вопрос тошько если сочту его сугубо личным! Например, почему я должен оглашать здесь свой фин. доход?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 4 минуты назад, Альберт21 сказал: Например, почему я должен оглашать здесь свой фин. доход? Не должен. Да и не интересен он никому. А вот на вопрос сколько готовы тратить на содержание собаки ответить необходимо.
Альберт21 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Я это узнаю в процессе. Сейчас не могу сказать потому что не знаю даже среднюю сумму
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.