Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Faza сказал: Дадада, именно от смеха *продолжая нежно поглаживать наливочку* * в своем животике*
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Вообщем так, снимаем маски.... Сегодня, на нашем корпоративе, вас снимала скрытая камера.... Получилось как-то так: Продолжение обязательно последует!!!! ВСЕМ добра!
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Ааа! Кто этот шарик придумал и кто согласился)))))) [emoji1]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наталья&Дора Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Дааааа...весело тут у вас ночью было, Дедушки
Наташа и Пазузу Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Капеееец Говорят, была такая зима ещё в 1896 году и к каком-то 1950-м... до сих пор не представляю Новый год без снега. Жалко, что по дороге тает, я шлю-шлю, а до вас дожди доходят Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я когда только в Питер переехала в 2008 тоже снега не было, вот я удивилась после Мурманска)
Елена и @@@ Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Захожу утром на форум, а тут такое.... Вы сделали мой день... Не стесняемся - подпеваем... В 17.12.2019 в 12:07, Елена@Даша сказал:
Наталья&Дора Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 А мне Лина сообщила, что моя посылочка уже на сортировке:)) Значит завтра я уже ее получу
Наталья&Дора Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 А пока я опять побуду детективом и попытаюсь угадать...кто же мой таинственный Дедушка вообще даже не знаю на кого подумать
Наталья&Дора Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Кажется я уже догадываюсь Продолжение следует......
Золото мое Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, Наталья&Дора сказал: А пока я опять побуду детективом и попытаюсь угадать...кто же мой таинственный Дедушка вообще даже не знаю на кого подумать Да Вы, Наталья, тот еще Детективище! Спалили меня, когда Снегурочка посылку еще даже не получила. А там внутри-то и продолжение квеста, и подсказки явные и завуалированные... Эх, подвел меня Курск, оттуда нет никого в игре. Нужно было из Тамбова отправлять, я завтра еду туда. Так что искренне восхищаюсь Вашим вниманием, памятью, дедукцией, логикой и аналитическим способностями! А еще мужики говорят, что женщинам это не дано! Все дано! Но не всем
Наталья&Дора Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 7 минут назад, Золото мое сказал: Да Вы, Наталья, тот еще Детективище! Спалили меня, когда Снегурочка посылку еще даже не получила. А там внутри-то и продолжение квеста, и подсказки явные и завуалированные... Эх, подвел меня Курск, оттуда нет никого в игре. Нужно было из Тамбова отправлять, я завтра еду туда. Так что искренне восхищаюсь Вашим вниманием, памятью, дедукцией, логикой и аналитическим способностями! А еще мужики говорят, что женщинам это не дано! Все дано! Но не всем Я ненарочно попросили помочь-я помогла Пы.сы. работа у меня такая...без внимания, памяти и аналитических способностей ну никак нельзя
Наталья&Дора Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 А тем временем я продолжаю восхищаться своим Дедушкой...он у меня такой...такой...вы даже не представляете какой!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 54 минуты назад, Золото мое сказал: Нужно было из Тамбова отправлять, я завтра еду туда. Заезжайте в гости. Хоть с кем то с форума лично познакомлюсь.
Лотик Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Лайков нет) простите...) Обожаю Ну, Погоди!
starberry Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 А меня посылочка ждет на почте!!! Уряяяяяя!!!! Лайков тоже нет.... лимит исчерпан(((
Iris.Sw. Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 5 кг золота получено). Едет с нами за елочкой и в магазин)). @Золото моеСпасибо!!! К вечеру ждите в хвасталке)
Золото мое Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Заезжайте в гости. Хоть с кем то с форума лично познакомлюсь. Спасибо большое за приглашение! Тем более, давно хочу вживую на Ваше рыжее золото полюбоваться!!! Но не в эту командировку ))) перед НГ всегда тяжёлые командировки, я эмоционально вся исчерпана, так как очень искренне поздравляю своих партнёров))) (я не про алкоголь )
Золото мое Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 9 минут назад, Iris.Sw. сказал: 5 кг золота получено). Едет с нами за елочкой и в магазин)). @Золото моеСпасибо!!! К вечеру ждите в хвасталке) Ой, мне кажется, она чуть полегче была, 4 кг с хвостиком подросла во время пути
Наталья&Дора Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, Золото мое сказал: Ой, мне кажется, она чуть полегче была, 4 кг с хвостиком подросла во время пути Из Вериной посылки добавили у нее как раз за время пути 150 грамм потерялось
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 47 минут назад, Наталья&Дора сказал: Из Вериной посылки добавили у нее как раз за время пути 150 грамм потерялось Рыба усохла
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 55 минут назад, Золото мое сказал: Но не в эту командировку )) Часто бываете?
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Аааааа, девочки ну вы зажгли тут!!! А я вчера все проспала!!! Пока читала все опции израсходовала
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Аааааа, девочки ну вы зажгли тут!!! А я вчера все проспала!!! Пока читала все опции израсходовала Нина - не страшно))) главное, гречку в Будапешт не забудьте отправить)))) там Вера в ночи распорядилась)))
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 11 минут назад, Oliviya сказал: Нина - не страшно))) главное, гречку в Будапешт не забудьте отправить)))) там Вера в ночи распорядилась))) Да да, я видела Можем и отправить
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 А я тут тут вот прям тут, отправила посылочку второй Снегурочке!!! Турбо олени обещали доставить во время, а то ее не будет на НГ дома!!! И ещё и ещё вчера на скорую руку собрала мини подарочек ещё одной Снегурочке!!! Так как я уже все сгрызла от неВров, то буду сегодня печь, чтобы не думалось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.