Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Надо на всякий случай свой адрес Вам скинуть Кидайте, в этом году у нас погребок как никогда полон всякой разной вкуснотищи!!!!!
Наталья&Дора Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Кидайте, в этом году у нас погребок как никогда полон всякой разной вкуснотищи!!!!! А мы в этом году только на жимолости делали...тоже вкусно
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, Наталья&Дора сказал: А мы в этом году только на жимолости делали...тоже вкусно Записывайте адресок
AlenaArtem Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 21 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Кидайте, в этом году у нас погребок как никогда полон всякой разной вкуснотищи!!!!! Разве можно такое писать в открытом доступе? За кем занимать??? Кто последний?
Millinda Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 40 минут назад, Наталья&Дора сказал: У меня проверка министерская с 25 декабря по 27 декабря...так что приходится собирать себя в кучу и "хвосты подчищать" У меня есть отличный ластик, чешский:))))) и в бензине не надо отмачивать:))))
Millinda Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, AlenaArtem сказал: Разве можно такое писать в открытом доступе? За кем занимать??? Кто последний? я крайняя, за мной просили не занимать:))))
AlenaArtem Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, Millinda сказал: я крайняя, за мной просили не занимать:)))) Вы просто не видели!! Я еще до вас тут стояла, просто отходила!
Millinda Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 5 минут назад, AlenaArtem сказал: Разве можно такое писать в открытом доступе? За кем занимать??? Кто последний? Ростов-на-Дону....., у нашей семьи традиция, каждый год, на майские праздники мы отправляемся в Сочи (Лазаревское) и каждый год, на обратном пути, мы заезжаем в Ростов-на-Дону, дважды попадали на празднование Дня Победы 9 мая! Это было что-то не вероятное, задержались ещё на сутки, что бы погулять по прекрасной набережной и пешком пройтись по городу. А заезжаем мы в Ростов-на-Дону по одной простой причине, на окраине города, есть шикарный магазин с рыбой. Какой там только рыбы нет, всё всегда очень свежее и выбор огромный. А какие там пирожки с рыбой....мммм...(потекла слюна). Всегда привозим родным и друзьям из Ростова-на-Дону рыбку в подарок.
Millinda Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, AlenaArtem сказал: Вы просто не видели!! Я еще до вас тут стояла, просто отходила! ох...ну тогда скажите остальной очереди, что я перед вами стояла:))))
Наталья&Дора Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 22 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Записывайте адресок Жду
AlenaArtem Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Millinda сказал: Ростов-на-Дону....., у нашей семьи традиция, каждый год, на майские праздники мы отправляемся в Сочи (Лазаревское) и каждый год, на обратном пути, мы заезжаем в Ростов-на-Дону, дважды попадали на празднование Дня Победы 9 мая! Это было что-то не вероятное, задержались ещё на сутки, что бы погулять по прекрасной набережной и пешком пройтись по городу. А заезжаем мы в Ростов-на-Дону по одной простой причине, на окраине города, есть шикарный магазин с рыбой. Какой там только рыбы нет, всё всегда очень свежее и выбор огромный. А какие там пирожки с рыбой....мммм...(потекла слюна). Всегда привозим родным и друзьям из Ростова-на-Дону рыбку в подарок. А вот теперь подробнее :))) 1. обязательно пишите когда будете проезжать, я буду ооооочень рада встретиться. 2. Адресок магазина не подскажите? Мы сюда совсем недавно переехали и совсем не знаем тут ничего. Дом-работа, еще даже по городу не гуляли.
Millinda Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 10 минут назад, AlenaArtem сказал: А вот теперь подробнее :))) 1. обязательно пишите когда будете проезжать, я буду ооооочень рада встретиться. 2. Адресок магазина не подскажите? Мы сюда совсем недавно переехали и совсем не знаем тут ничего. Дом-работа, еще даже по городу не гуляли. 1. Взаимно, тоже очень рады будем встретится!:) 2. Адрес напишу чуть попозже (муж спит), а адрес у него в навигаторе забит:(
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Кстати, а отказался брать СДЭК знаете ШО!? Заветные и очень вкусные бутылочки!!! А как без них то? НИКАК!!! Побоялись, шо там непонятная жидкость, я говорю в коробке подарки и СОК Не поверили, и правильно!!! Потому шо там не сок, а кое-что другое Завернула бутылочки в 10 слоев пупырчатой пленки, положила в непрозрачный пакет. Сказала, что это СУВЕНИРЫ хрупкое. Возьмут и даже не проверят.А чтоб не булькали, по самое горлышко залила и крышку тестом запечатала А главное не слово о жидкости.
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Завернула бутылочки в 10 слоев пупырчатой пленки, положила в непрозрачный пакет. Сказала, что это СУВЕНИРЫ хрупкое. Возьмут и даже не проверят.А чтоб не булькали, по самое горлышко залила и крышку тестом запечатала Фиг, сказали все распоковывать на проверку!!!!
Millinda Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Фиг, сказали все распоковывать на проверку!!!! так надо было спросить, когда они посмотрят что там (нефть, газ, голубое топливо), обратно за свой счёт будут упаковывать?
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: Вот придет ли мой подарок до НГ? Ждём все, затаив дыхание... Придет, даже не сомневайтесь )) Посылки нынче с очень хорошей скоростью добираются до Снегурочек
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, Millinda сказал: так надо было спросить, когда они посмотрят что там (нефть, газ, голубое топливо), обратно за свой счёт будут упаковывать? Ой, я не стала выяснять всё. Т.к. почта до 2 работала. Я бегом помчала туда!!! Ну вроде как стоит дата, что 26 будет доставлено!!!
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Елена@Даша сказал: Завернула бутылочки в 10 слоев пупырчатой пленки, положила в непрозрачный пакет. Сказала, что это СУВЕНИРЫ хрупкое. Возьмут и даже не проверят.А чтоб не булькали, по самое горлышко залила и крышку тестом запечатала А главное не слово о жидкости. Всё забываю спросить, а Вы попробовали? Вы не бойтесь, я перед тем как отправить всё продегустировала
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Как в фильме: "Отведай ты из моего кубка...." из кн/ф Иван Васильевич меняет профессию
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ну что..... Танцуйте! Я получила пожарище! Дед мороз меня простил....!!! Всё такое-такое суперские! Ждите в Хвасталке сегодня вечером!
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: Ну что..... Танцуйте! Я получила пожарище! Дед мороз меня простил....!!! Всё такое-такое суперские! Ждите в Хвасталке сегодня вечером! Ой!пожарище!!! Подарище, конеШно!
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Ну что..... Танцуйте! Я получила пожарище! Дед мороз меня простил....!!! Всё такое-такое суперские! Ждите в Хвасталке сегодня вечером! 1 минуту назад, Лотик сказал: Ой!пожарище!!! Подарище, конеШно! Да Усё с тобой понятно, эйфория и ФСЁ такое
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, Лотик сказал: Ой!пожарище!!! Подарище, конеШно! не, нуачо?))) если Огонь-подарок, то конечно пожарище будет )))))
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Всё забываю спросить, а Вы попробовали? На след день после того как получили посыль приехал муж из коммандировки, и первым делом попробовал сидр. Передавал огромную благодарность, а по поводу ветоши в машину и инструментов, до сих пор не решили кто их прихватизирует из нас троих
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Елена@Даша сказал: На след день после того как получили посыль приехал муж из коммандировки, и первым делом попробовал сидр. Передавал огромную благодарность, а по поводу ветоши в машину и инструментов, до сих пор не решили кто их прихватизирует из нас троих Ну здорово. Там всё можно без опаски пробовать, сами всё пьем) Магазинные уже практически не берем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.