Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, Золото мое сказал: И у меня... Так, какие-то секретные дедушки, тем интереснее!
Золото мое Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Так, какие-то секретные дедушки, тем интереснее! Про меня написано, что подарок будет отправлен сегодня, но... А про Олю Olivia вообще нигде не написано... PS. Привет из Тамбова!
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 6 минут назад, Золото мое сказал: А про Олю Olivia вообще нигде не написано Значит напишут в ближайшие дни, ждите курьера Ольга @OliviaВы видимо будете закрывать хвасталку... Привет и Вам @Золото мое У нас тепло +5 сегодня
Золото мое Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: У нас тепло +5 сегодня Да, и дождь! Как и у нас! Я сегодня у партнёров представлялась Водяным )))
Наталья&Дора Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 38 минут назад, Золото мое сказал: Там, наверное, муксун Муксун прямо слюни потекли...у меня у коллеги муж летчик, в командировки в Якутию часто летает и он нам привозит муксун прямо мешками по совсем смешной цене..250 руб за кг...ммм...
Наталья&Дора Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Девочки, без паники! Ко всем придет Дедушка Мороз!!!
Золото мое Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 13 минут назад, Наталья&Дора сказал: Муксун прямо слюни потекли...у меня у коллеги муж летчик, в командировки в Якутию часто летает и он нам привозит муксун прямо мешками по совсем смешной цене..250 руб за кг...ммм... Да, у меня коллега из Тюмени привозит его на посиделки после совещаний (раз в году). Еще вспоминаю название классной рыбки, которую привозит коллега из Красноярска, но не вспомню...очень нежное название, типа ильмень, но не ильмень... Это божественные рыбки
Наталья&Дора Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Золото мое сказал: Это божественные рыбки Северная рыбка чудесна!
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Значит напишут в ближайшие дни, ждите курьера Ольга @OliviaВы видимо будете закрывать хвасталку... Привет и Вам @Золото мое У нас тепло +5 сегодня Видимо, да))))
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 32 минуты назад, Золото мое сказал: Да, у меня коллега из Тюмени привозит его на посиделки после совещаний (раз в году). Еще вспоминаю название классной рыбки, которую привозит коллега из Красноярска, но не вспомню...очень нежное название, типа ильмень, но не ильмень... Это божественные рыбки Еще таймень вроде бывает) но я в рыбах не очень сильна))
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 31 минуту назад, Золото мое сказал: Да, у меня коллега из Тюмени привозит его на посиделки после совещаний (раз в году). Еще вспоминаю название классной рыбки, которую привозит коллега из Красноярска, но не вспомню...очень нежное название, типа ильмень, но не ильмень... Это божественные рыбки омуль)))) Тюменский муксун - это их Ханты-Мансийского округа. Он тоже другой. Худой))) В общем, у нас муксун классный, но он под запретом 48 минут назад, Наталья&Дора сказал: .у меня у коллеги муж летчик, в командировки в Якутию часто летает и он нам привозит муксун прямо мешками по совсем смешной цене..250 руб за кг...ммм... у нас муксун в красной книге((( это раз. Два- в Якутии другой муксун, честно. по вкусу другой.
Наталья&Дора Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: в Якутии другой муксун, честно. по вкусу другой. Нам все равно вкусно :) мы ж кроме минтая и селёдки по сути ничего не видим...
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 А я вот белые рыбы как-то не очень заценила) ну по крайней мере омуля и муксуна)) как-то не зашли((
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Дорогие Дедушки! Если вас до сих пор нет в списке или... если подарок Вам ещё не отправлен, то вы не переживайте, пожалуйста! Просто это значит... что ваш Дедушка живёт рядом и поздравит вас в ближайшие дни лично/курьером/с оленями отправит подарок. Не волнуйтесь! Всё будет отлично, все Дедушки на связи со мной Никаких форс-мажоров быть не должно больше ))
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, Золото мое сказал: Про меня написано, что подарок будет отправлен сегодня, но... А про Олю Olivia вообще нигде не написано... PS. Привет из Тамбова! Лена - меня тоже посчитали! Ну то есть на первую страницу выписали
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 46 минут назад, Lina-Lina сказал: Дорогие Дедушки! Если вас до сих пор нет в списке или... если подарок Вам ещё не отправлен, то вы не переживайте, пожалуйста! Просто это значит... что ваш Дедушка живёт рядом и поздравит вас в ближайшие дни лично/курьером/с оленями отправит подарок. Вот конкретно в моем случае лично/курьером - достаточно непростой вариант - у нас город закрытый, и чтобы попасть вовнутрь нужно некоторые телодвижения предпринимать)
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 39 минут назад, Oliviya сказал: Вот конкретно в моем случае лично/курьером - достаточно непростой вариант - у нас город закрытый, и чтобы попасть вовнутрь нужно некоторые телодвижения предпринимать) Засада. ..Ольга оставят на проходной ))
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Засада. ..Ольга оставят на проходной )) Не)) такой вариант не проходит)) Только заранее созваниваться/списываться и я встречаю на КПП)
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 13 минут назад, Oliviya сказал: Не)) такой вариант не проходит)) Только заранее созваниваться/списываться и я встречаю на КПП) Лина, сказала всё в порядке, значит так и будет! Ждёмс
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 8 часов назад, Oliviya сказал: Лена - меня тоже посчитали! Ну то есть на первую страницу выписали Это хорошо! А меня так и не перенесли из списков с 23 декабря в главный список ожидающих... Спасибо Лине, она успокоила. Интрига... Жду сюрприза!
Skusha Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: омуль)))) вкуснюююющий! пробовала у подруги в Иркутске, из Байкала выловленный. Но сейчас запрет на них и там вроде.
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Прошу прошения, что здесь, но очень надо. Девочки из Самары, подскажите, есть нормальные кинологи в Самаре? Можно в Директ мне инфу?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Дочиталась вчера форум Снится мне сон, что моя снегурочка на почте. Вот она получает подарок, вот они несут. Она пишет, я читаю. И вот она меня уже разгадала. Так быстро. Волнуюсь, а написать не могу. Так переживаю...в полудреме понимаю, что сон. НО НЕ УВЕРЕНА. Скорее бы уже получила
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: Прошу прошения, что здесь, но очень надо. Девочки из Самары, подскажите, есть нормальные кинологи в Самаре? Можно в Директ мне инфу?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я знаю в Самаре отличный питомник лабров Терри Прайд. НАпишите заводчице Кате, наверняка она подскажет. Сайт питомника
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Внезапно профсоюз в этом году закупил билеты на елку в цирке Никулина) Будет у нас с сыном культурная программа в субботу вечером. Не знаю, как так получилось, но я там ни разу не была. На Вернадского была на представлениях, а вот на Цветном бульваре как-то не срослось. А еще погодный информер пообещал как раз в субботу минус один градус и снег))) похоже, Новый год все-таки будет)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.