Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зёме нужна ежемесячная помощь на лечение. Собираем пенсию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

не понятно что там с личкой( и настройки не открываются

написала тебе в ватсап

Пришли . Спасибо большое :default_buket2:

Опубликовано
2 часа назад, джонник сказал:

Приход
Екатерина Кириллова = 400р. (Зёме) + 500р. 
Ольга Ивановна Д. = 500р. ( Зёмочке)
Ирина Владимировна С. = 2000р. (Зёмушке) 
Минури = 700р. 
 Ольга и Огонёк = 1100р. 
Olgusia&Pitt = 1000р. 

Итого = 6.200р
:default_signthankspin::default_signthankspin::default_signthankspin::default_buket2:

Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Дай бог, чтоб на пользу.

:default_signthankspin:
Я очень надеюсь , главное чтоб помогало. Правда эта баночка чуть больше на месяц. Если подойдёт и побочки не вылезет, то курс рассчитан на 4 мес. минимум, а в нашем случае полгода и так курсами пить по-жизненно. Отзывы очень хорошие, очень многим помогает полноценно жить . Но..........Я , к сожалению, точно не потяну такие затраты((((((((((( 
Бум думать......
У меня на данный момент общие расходы на Зёму примерно 20-22т.р. В месяц корм + витамины = 15.000р. + курсами бонхарен ( курс 5.000) минимум два раза в год. Плюс проблемы ЖКТ сейчас решаем , те регулярно ездить к врачу на мониторинг ( анализы , УЗИ). Зёма получается золотая собака , в прямом смысле слова. Для нашей семьи это полный треш. ((((

Опубликовано

Возможно мне придётся обращаться за фин.поддержкой регулярно, тк ТАКИЕ расходы - это всей семьёй сесть на воду , а папе работать только на Зёму((((
Я думала о пристройстве изначально, но.......даже не представляю где и как  можно найти ручки , чтоб богатые, заботливые, ответственные , любящие, и ещё куча критерий  = это фантастика........

Опубликовано

Мда.... конечно, есть над чем думать. Расходы серьезные. Может, собрать пенс. группу, но и продолжать искать такие идеальные ручки?... вдруг все-таки они есть?...

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мда.... конечно, есть над чем думать. Расходы серьезные. Может, собрать пенс. группу, но и продолжать искать такие идеальные ручки?... вдруг все-таки они есть?...

Я думала попроситься в пенсию, но даже не знаю с чего начать. Кормом я могу обеспечить ребёнка, могу оплачивать незначительные расходы ( визит к Ерёмину, например). Но ....лечение, терапия и , не дай бог, что серьезное по клинике ........У меня кроме Зёмы ещё двое проблемных , которые сидят на терапии, плюс два пенсионера, тоже не дай бог что = расходы и не малые. 

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Бывшие хозяева не участвуют финансово?

Нет , конечно. Они поди и забыли про него. (((((( Я их не слышу и не вижу. Хотя и телефон есть и почта мои. 

Опубликовано

Мне кажется, надо собирать на ежемесячные земины лекарства, учитывая последнее дорогостоящее, как минимум.

Тяжелая ситуация, конечно, такой кот в мешке оказался.... 

У бывших - я бы попросила о помощи - разовой, а лучше месячной, тк ребёнок непростой оказался. Да, это неловко, это как у бывшего мужа просить алименты. Но - за спрос денег не берут; прикинуться шлангом можно всегда; и они тоже имеют отношение к этой собаке.

Опубликовано
10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мне кажется, надо собирать на ежемесячные земины лекарства, учитывая последнее дорогостоящее, как минимум.

Тяжелая ситуация, конечно, такой кот в мешке оказался.... 

У бывших - я бы попросила о помощи - разовой, а лучше месячной, тк ребёнок непростой оказался. Да, это неловко, это как у бывшего мужа просить алименты. Но - за спрос денег не берут; прикинуться шлангом можно всегда; и они тоже имеют отношение к этой собаке.

Катя, я им намекала , что хотя бы на корм , но.......заставить я ж не могу. Взяла собаку , вот и хлебай теперь по полной. У них нет денег, были бы , то и не отдали бы собаку. 
Про кота в мешке = я ведь долго думала , по рукам себя била, чтоб никого не брать, но мысли то засели. И вроде в теме писали , что проблем нет , щенок здоров. Думала возьму под пристройство = молодой, здоровый , не засидится. ....А проблемы , одна хлеще другой , полезли уже на след.день , когда я присмотрелась, понаблюдала, пообщалась с ребёнком. Но ведь теперь не докажешь , скажут отдавали был здоров(((((((((((
Мне "везёт" катастрофически на  больных собак((((((((((((((
А пристраивать теперь его как? Кому? Сейчас более менее выправляются лапки , из-за проблем ЖКТ перевела на натур.диету , вроде тоже нормализуется ( тттфу), я 24 часа в сутки с ним , постоянно мониторю, слежу за нагрузками, играми, гуляет пешим три раза в день, массажики лапок ему делаю. Тепло было, плавали на канале. 
А пристрою неудачно и что? Всё на смАрку. Если что то не так пойдёт? Его ж потом не вытащим уже...........
Короче попала я , как всегда((((

Опубликовано

Сложная, конечно, ситуация, именно "попадалово"...

Собирая пенсию, надо понимать, что сумма нужна немаленькая и надолго... 

У меня уже много пенсионеров и я уже решила, что больше брать уже не буду, а буду помогать разово при возможности. Но здесь я готова участвовать на 500 р. в месяц. 

Я понимаю, как тяжело каждый раз просить о помощи.

Опубликовано

Конференция - удобно. Там есть список участников с суммами взносов, номер карты для перечислений, удобно отслеживать поступления. Сообщения в конференции работают напоминалками для участников))

Надо бы еще кликнуть клич, чтобы собрать побольше участников.

Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Конференция - удобно. Там есть список участников с суммами взносов, номер карты для перечислений, удобно отслеживать поступления. Сообщения в конференции работают напоминалками для участников))

Надо бы еще кликнуть клич, чтобы собрать побольше участников.

Создать новую тему?

Опубликовано
Только что, джонник сказал:

Создать новую тему?

Думаю, так будет лучше. Описать ситуацию на сегодняшний день, чтобы люди не перечитывали текущую и предыдущую Земину тему, озвучить сумму к ежемесячному сбору, ну и в качестве старта упомянуть, что два участника на такие то суммы уже есть))

Опубликовано

Вынуждена обратиться за помощью, ежемесячное содержание Зёмы выползает далеко за пределы бюджета нашей семьи. Ребёнок проблемный по здоровью.

У меня на данный момент общие расходы на Зёму примерно 20-22т.р. В месяц корм + витамины = 15.000р. + курсами бонхарен ( курс 5.000) минимум два раза в год. Плюс проблемы ЖКТ сейчас решаем , те регулярно ездить к врачу на мониторинг ( анализы , УЗИ). Зёма получается золотая собака , в прямом смысле слова. Для нашей семьи это полный треш. ((((
Помощь нужна на оплату 1) витамин.добавка Канина ГАГ = 6700р. 2) Бонхарен ( курсами , 2-3 раза в год) = курс 5.000р. 3) регулярные посещения врача. 

Сумма к сбору = 10.000р. в месяц. 

Касадорины = 1000р. 
Екатерина Кириллова = 500р. 

Буду безмерно благодарна любой помощи! Помогите , пожалуйста ребёнку!!!!!!!!!!
Чуть позже создам конференцию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...