джонник Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Спасибо огромное всем кто нам помогает!!!!! До ортопеда пока не доехали((((. Надеюсь вырваться в Новогодние каникулы. Зёма подрос, поправился, прибавляет в весе , уже догоняет своих собратьев. Наконец то мы окончательно разобрались с проблемами ЖКТ и питанием. Тттфу.
джонник Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 21:05, джонник сказал: Расход Артрогликан = 2уп. по 1900р. =3800р. ( чека нет, тк брала через знакомых). Итого остаток = 434р. Приход Ириша Касадорины = 3000р. (пенсия январь-март) Спасибо огромное!!! Итого = 3.434р.
джонник Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Спасибо огромное всем кто нам помогает и поддерживает малыша!!!!! С Наступающим Новым годом!!!
джонник Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 22 часа назад, джонник сказал: Приход Ириша Касадорины = 3000р. (пенсия январь-март) Спасибо огромное!!! Итого = 3.434р. Екатерина Кириллова = 500р (пенсия за январь). Итого 3.934р.
Заграй+Марс Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Наташа, наш декабрьский хэлп улетел мальчишке
джонник Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 38 минут назад, Заграй+Марс сказал: Наташа, наш декабрьский хэлп улетел мальчишке Мария, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Наташа, какие дела у Земочки? Пенсия в конце месяца спишется.
джонник Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 3 часа назад, джонник сказал: Екатерина Кириллова = 500р (пенсия за январь). Итого 3.934р. Заграй + Марс = 10.000р Итого 13.934р. Огромнейшее СПАСИБО всем кто нам помогает.!!!!!!!!!
джонник Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 У Зёмы всё с переменным успехом. С ЖКТ вроде разобрались. Кушаем натуралку с креоном. Мы ездили к врачу по поводу поджелудочной. Как только креон снижаем дозировку, хотела постепенно убрать = не получается. Т ч пьём его постоянно. Недостаточность у него. С креоном всё хорошо тттфу. По поводу лапы.... это проблема номер один. Зёма очень активный, особенно на прогулках и во время кормления, он скачет как сайгак, я очень стараюсь его ограничивать, но всё же он умудряется где то прыгнуть и потом начинает хромать. Надо ехать к ортопеду. Я понимаю что затягивать нельзя никак. Но..... Я не могу разорваться, слишком много на мне сейчас забот и проблем и всё очень важно. К Еремину надо ехать с утра и можно потратить полдня, а то и больше. Вот я планировала в эти выхходные ехать, но опять проблемы с папой, которые отложить никак, это жизненно важно. Приходиться опять откладывать. Уже подумываю уговорить мужа взять отгул и сьездить на неделе. Ну а если в общем, то в остальном Зёма в шоколаде, кушает, гуляет, дрыхнет на диване, обласкан и зацелован, как сыр в масле)))))))
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 12 минут назад, джонник сказал: Ну а если в общем, то в остальном Зёма в шоколаде, кушает, гуляет, дрыхнет на диване, обласкан и зацелован, как сыр в масле))))))) Это самое главное! Спасибо Вам. Хорошо, что с ЖКТ разобрались, т. к . проблемы с питанием обычно долго и нудно решаются. Зёму в носик чмок. Жаль вы далеко, очень бы хотела с Вами и с ним познакомиться. С наступающим!
джонник Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Это самое главное! Спасибо Вам. Хорошо, что с ЖКТ разобрались, т. к . проблемы с питанием обычно долго и нудно решаются. Зёму в носик чмок. Жаль вы далеко, очень бы хотела с Вами и с ним познакомиться. С наступающим! Спасибо. Мы долго подбирали корма, по началу вроде улучшения, но потом опять всё заново. На последнем корме случился рецидив в виде рвоты и поноса сильно. Я резко перевела его на рис и индейку. Нормализовалось, подлечились. Не стала больше рисковать с кормами и оставила его на натуралке. Но правда пища у нас всё равно диетическая, зато тттфу без проблем. Кушаем мясо, это основа, в основном индейка и курица, иногда даю говядину. Из субпродуктов нам можно только сердце и желудки. Обрезь, но не жирную. Обязательно творог, даю через день. Яйца, овощи, овощи почти любые,но отварные и через блендер. Яблоки иногда добавляю. Мясо тоже провариваю минут 15-20. Рис, гречка совсем чуток, пару ложек. Кушает хорошо. Хочу попробовать рыбу, но пока не знаю какую выбрать, чтоб не жирная была. Ну как то так.
джонник Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, джонник сказал: Заграй + Марс = 10.000р Итого 13.934р. Огромнейшее СПАСИБО всем кто нам помогает.!!!!!!!!! Ирина и Шери = 500р.( пенсия за январь) Итого 14.434р.
джонник Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Были сегодня у доктора. Покрутил, пощупал. Сделали укол в сустав. Следующий 3-4 числа. Операция пока не показана, Д. А. сказал рано. Пока поездим на уколы. Зёма проказник, держали его втроем, крутился, вырывался и скакал. Очень активный, доктор велел исключить общение с собаками и какие либо даже минимальные нагрузки. Узнав, что в семье их 5-ро,по улыбался. Конечно совсем уж привязать такого скакуна не получится, но выгул теперь строго на поводке, отдельно от всех. Продолжаем пить артрогликан. Больше пока ничего не прописал.
джонник Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 20.12.2019 в 23:06, джонник сказал: Ирина и Шери = 500р.( пенсия за январь) Итого 14.434р. Расход Прием врача = 1.390р. Итого 13.044р.
джонник Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 А ещё доктор похвалил нас за задние лапки, сказал, что результаты просто отличные. Он даже не ожидал такой положительной динамики. Так что не всё так плохо у нас.
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 8 минут назад, джонник сказал: А ещё доктор похвалил нас за задние лапки, сказал, что результаты просто отличные. Он даже не ожидал такой положительной динамики. Так что не всё так плохо у нас. Хорошие новости. Все усилия не зря. Молодцы
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, джонник сказал: А ещё доктор похвалил нас за задние лапки, сказал, что результаты просто отличные. Он даже не ожидал такой положительной динамики. Так что не всё так плохо у нас. молодцы! что-то мы Зёму не видели)
джонник Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Приехали с клиники и Зёма сразу упал спать, тк всю дорогу бдил и колбасился, с полседьмого утра, как выехали и до дома не отдыхал. Устал бедолага. Чуть позже пофоткаю его.
джонник Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Я не часто их фоткаю. Времени нет. А Зёма ещё и вертлявый, его только спящего реально нормально сфотать)))))).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.