Торина Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 5 часов назад, starberry сказал: И не говори,Катя. 4 утра- вооооообще не моё время ((( Но куда деваться....хотела собаку- будьте любезны))) Ждем снега, тогда посветлее будет ❄️❄️❄️ Кошмар🙈 Я в полвосьмого утра только глаза продираю, ещё минут пятнадцать утренние нежности, к восьми выползаем из комнаты) А зимой вообще к девяти😳 4
Торина Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября В 17.10.2025 в 20:59, starberry сказал: Вечер пятницы. Впереди выходные) Мамина сладкая булочка) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 18 минут назад, Торина сказал: Видимо, это гендерное) Муж тоже фанат вагонки, а меня уже тошнит от неё во всём доме. Жду весны и Марину - хоть свою комнату покрашу) Зачем ждать?!)) Покупаешь краску, кисть и красишь))) Это ж не на улице сейчас, а внутря) Краски сейчас не вонючие, проветришь слегка и вуаля тебе счастье)) 2
Торина Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Зачем ждать?!)) Покупаешь краску, кисть и красишь))) Это ж не на улице сейчас, а внутря) Краски сейчас не вонючие, проветришь слегка и вуаля тебе счастье)) Не, у меня аллергия на краску, а сейчас как следует не проветришь всё же. Да и у меня осенняя спячка началась, устала от суеты, хочу просто гулять, читать и вязать) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 1 минуту назад, Торина сказал: хочу просто гулять, читать и вязать) Эт тоже дело очень нужное! 👍🏻 Набраться сил перед следующим сезоном 💪🏻 3
starberry Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября (изменено) 1 час назад, Торина сказал: Видимо, это гендерное) Муж тоже фанат вагонки, а меня уже тошнит от неё во всём доме. Жду весны и Марину - хоть свою комнату покрашу) Завсегда пожалуйста. Покрасим) Так мне теперь балкон мой нравиться. Изменено 19 октября пользователем starberry 8
starberry Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 2 часа назад, andreus66 сказал: Ищо и курносая🥰 Гыыыы, только не на всех фотках))) Здесь,смотри, какая носопырина длинная🤭 8 5
ostorozno Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября (изменено) Ну отчего же)) я тоже люблю вагонку))) у меня балкон уже много лет и меня не бесит)) с декором, правда, от мужа) с инхрустацией столика) Но , согласна , когда весь дом в ней, наверное, хочется поменять. Подруга обида на даче свою тканью. Просто степлер и внутрь ещё доп утеплитель, пенофол, сверху ткань. Очень дорого получилось) Изменено 19 октября пользователем ostorozno 8
Gerda&Маняша Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 29 минут назад, starberry сказал: Завсегда пожалуйста. Покрасим) Так мне теперь балкон мой нравиться. Марин, балкон очень посвежел и помолодел! Краска творит чудеса! 1
LeniGr Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 21 час назад, starberry сказал: здесь,смотри, какая носопырина длинная Не с того ракурса сфотографировали. Не "рабочая сторона" у модели))) 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября у нас тоже 2-й этаж вагонка - а мне нравится:) может потому что редко туда поднимаюсь?! 1 2
starberry Опубликовано Четверг в 18:30 Автор Опубликовано Четверг в 18:30 Терёшины друг Арчи и подружка хаски Джуди. Тот случай,когда два старых друга приняли в компанию новую подружку. Просто так без условий, практически по наследству. Шанёк такая мелкая на фоне Арчика. 12
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 19:26 Опубликовано Четверг в 19:26 54 минуты назад, starberry сказал: Терёшины друг Арчи и подружка хаски Джуди. Тот случай,когда два старых друга приняли в компанию новую подружку. Просто так без условий, практически по наследству. Шанёк такая мелкая на фоне Арчика. И мы тоже принимаем друзей по наследству от Гердочки и Манюни! Это и печаль , и теплые воспоминания ❤️все неразрывно! Такие моськи довольные!)) 2
Марина&Дженни Опубликовано Пятница в 16:58 Опубликовано Пятница в 16:58 2 минуты назад, starberry сказал: ....опа к ....опе )))) Как в первые дни были и как сейчас) милота 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 17:00 Опубликовано Пятница в 17:00 4 минуты назад, starberry сказал: ....опа к ....опе )))) 🫣🥰❤️ 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 04:40 Опубликовано вчера в 04:40 9 минут назад, starberry сказал: Я и моя тень 🤗🥰🤗 Ой, какая прелесть!! Супер идея для фото) надо повторить с низкими) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти