andreus66 Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: О, люблю общительных и компанейских))) Над тебе Блейдика на пару денечков подкинуть Щас поехали на родник, так как дома начал разговаривать, так почти и не умолкал всю дорогу 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 18 минут назад, andreus66 сказал: Над тебе Блейдика на пару денечков подкинуть Щас поехали на родник, так как дома начал разговаривать, так почти и не умолкал всю дорогу Чего вещает?))
andreus66 Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Чего вещает?)) Сначала возмущается что так долго собираемся. Потом сообщает всем что он гулять вышел. А потом , бог его знает. Что то всем пытается донести, мысли какие то. Но языкам не обучены, не понимаемс 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 3 часа назад, starberry сказал: В Москву домой вернулись,а там вон оно чоооо.... вернее кто...... Лёха 😼 Лёсь. Котишка русских голубых кровей 2,5 лет от роду. Остался сиротой. Хозяин погиб на сво.... Мой брат забрал и привез к нам Марина,какое хорошее дело вы сделали!Сиротинушку в семью приняли! Все сложится обязательно! Маленькими шажками,потихонечку, пусть не сразу любовь придёт,но она обязательно придёт !И разбитое сердце начнёт оживать и глядишь и ещё для кого то местечко найдётся! «Делай, что должно, и будь что будет!»Пусть через силу, на автомате,но делай, иначе не выкарабкаться…Котейке долгой и счастливой жизни в добром доме! 5 1
dimova anna Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Марина, котик отличный! Обязательно оставляйте))) С кормежкой и здоровьем разберетесь постепенно. И правда, очень хорошее дело сделали, что приютили котика. Пусть жизнь с котЭ Лехой будет долгой и уютной!!! 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 С прибавлением! И парень не на улице и у вас не пусто) Я очень рада за вас! Брат правильно сделал 2 1
starberry Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 От теории... к практике... 15
___ Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 1 час назад, starberry сказал: От теории... к практике... Старается ученик) Скоро будет возить бабушку и дедушку) 1
starberry Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 Дежа вю....или свято место пусто не бывает... 20
starberry Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Опубликовано 27 августа, 2023 33 минуты назад, Даниил. сказал: Реинкарнация. Нет, Даниил, они совсем разные. Кошка и кот. Просто место выбрали одно и то же))) Очень уж удобный наблюдательный пункт. 3 1
Людмила и Луна Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Очаровательные фотографии! Котики - это особый уют в доме Изменено 28 августа, 2023 пользователем Людмила и Луна 1
ostorozno Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 Серый берет обаянием) Мне кажется, он такой , кроткий и душевный) за любой кипежь. Благодарный, хоть и не благородный по документам) 1
starberry Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Опубликовано 28 августа, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Серый берет обаянием) Мне кажется, он такой , кроткий и душевный) за любой кипежь. Благодарный, хоть и не благородный по документам) Кроткий- это вряд-ли, душевный- однозначно. Освоился немного, стал уже еду клянчить у стола)) Ходит всех проверяет, мурчит и топочет. Свой парень,короче. Мячики оценил, играет с удовольствием. Клубки мне тут раскатал🤭😂 Помощник!!! Бельё в стиральную машинку ему очень нравиться загружать, прям как Терёша, только в зубы не берет))), но процесс контролирует🤭. Фотографироваться не любит, вертится и нос сует в объектив)) Сходили к Айболиту. Выписали нам витаминки для шерсти. Сказали похудеть немножко. Остальное норм. 13 1
ostorozno Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 а кто то говорил откармливать)) лапки рахитные, ну или много скакал на лошадке)) 2
starberry Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Опубликовано 30 августа, 2023 Две иллюстрации к состоянию души на сегодня... 10
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Ох, Мариша 😞 Одной нельзя оставаться. Хоть в кино с кем-нибудь. Я тут разговорилась со знакомой, не подруга, даже не приятельница. Просто живем в одном подъезде, пересекаемся ингода на прогулках с собаками. -Так погулять хочется где-нибудь в красивом месте! -С собакой? -Нет, самой!) Но не могу одна, не комфортно как-то. Вот и я не люблю одна гулять. Встретились два одиночества. Теперь созваниваемся. что-то планируем, книгами обмениваемся. 6
starberry Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Опубликовано 30 августа, 2023 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох, Мариша 😞 Одной нельзя оставаться. Хоть в кино с кем-нибудь. Я тут разговорилась со знакомой, не подруга, даже не приятельница. Просто живем в одном подъезде, пересекаемся ингода на прогулках с собаками. -Так погулять хочется где-нибудь в красивом месте! -С собакой? -Нет, самой!) Но не могу одна, не комфортно как-то. Вот и я не люблю одна гулять. Встретились два одиночества. Теперь созваниваемся. что-то планируем, книгами обмениваемся. Так не одна вроде.... И с Ксенькой красоту навели-постриглись и покрасились, и с Аней и Севчиком погуляли..... внутри пусто.... 1 1 2
YanchiK Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 6 минут назад, starberry сказал: Так не одна вроде.... И с Ксенькой красоту навели-постриглись и покрасились, и с Аней и Севчиком погуляли..... внутри пусто.... Да.., Пусто…. два года прошло как Данка с Тосей друг за другом ушли.., и вроде и Вики есть и Рэй и обоих Любим, а куска души нет… и пустота какая-то в сердце… 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Пустота внутри будет долго заполняться, по капельке, по чуть-чуть. И даже если в доме и душе поселиться Счастье, пустота все равно не исчезнет совсем, и совсем не вдруг. Надо перетерпеть эту боль и пустоту... 4 1 1
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Вы большие молодцы. А пустота, она заполнится. Обязательно. Просто вы учитесь осязать неосязаемое. Бестелесное. Так потерявшие зрение учатся быть зрячими, но по другому. Или потерявший слух. Вы обогатитесь этими новыми навыками. Станете "глубже". И будет новая жизнь, новые радости, острое счастье. Всё будет. 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 3 минуты назад, YanchiK сказал: Да.., Пусто…. два года прошло как Данка с Тосей друг за другом ушли.., и вроде и Вики есть и Рэй и обоих Любим, а куска души нет… и пустота какая-то в сердце… Вроде об одном, но по разному 😞 У всех у нас эта пустота в той или иной степени заполненности:( 3
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Элегия День, угасая на лету. Там на закате колобродит. И горизонт свою черту. Еще условную, проводит. Не потому ли дарит ночь Живому мудрая природа, Чтобы, привыкнув, превозмочь Мрак окончательный ухода? Так друга кроткая рука, Встречая нас в родном предместье. Как бы смягчив издалека Готовит к неизбежной вести. Что смерти черный монумент? Единство времени и места. Но грусти мягкий аргумент Сильней нелепого протеста. Покуда эта грусть свежа, В огнях столиц и в захолустье — Мы живы. Мертвая душа Не ведает вечерней грусти. И потому в закатный час Не обо мне грусти и майся, О жизни, разлучившей нас, Грусти. И грусти не пугайся. Фазиль Искандер. 4 1
starberry Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Опубликовано 31 августа, 2023 Почитала я соседние и не очень соседние темы.....народ вы о чем? Зачем? Я всегда воспринимала форум если не как семью,то как содружество близких людей ,друзей и единомышленников. Стоит ли чьё-либо мнение и амбиции добрых отношений, дружеского плеча и поддержки в трудную минуту ,материальной или просто нужным добрым словом, радости за успехи и хорошие события ? Для меня нет, однозначно нет!!! А вот после таких "диалогов" отбивается желание чем-либо делиться.... 100500 раз подумаешь что написать и что показать..... жаль.... 9 1
andreus66 Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Марин, ну ты же знаешь. Периодически случаются обострения Делай что должно и будь что будет. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти