starberry Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 12 минут назад, Дони сказал: Никогда такой красоты в метро не видела))) Такие поезда пускают по нескольким линиям числа с 15 декабря до конца января. Каждый год стараются сделать что-то новое. Когда удачно, когда не очень. У нас в прошлом году состав ходил стразами блестящими заклеенный.... кошмарный ужас🙈. В этом году пока только "вязаный" готовят. На пленку с рисунком наклеивают объёмные пластиковые панельки. Выглядит прикольно. 1
Дони Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: Такие поезда пускают по нескольким линиям числа с 15 декабря до конца января. Каждый год стараются сделать что-то новое. Когда удачно, когда не очень. У нас в прошлом году состав ходил стразами блестящими заклеенный.... кошмарный ужас🙈. В этом году пока только "вязаный" готовят. На пленку с рисунком наклеивают объёмные пластиковые панельки. Выглядит прикольно. Подскажете на каких линиях в этом году будет?))
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 22 минуты назад, Дони сказал: Подскажете на каких линиях в этом году будет?)) Я пока что-то не нашла информации(( 1
starberry Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 51 минуту назад, Дони сказал: Подскажете на каких линиях в этом году будет?)) На Кольцевой точно будет)
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 30 минут назад, Oliviya сказал: Я пока что-то не нашла информации(( Это секретная информация 1
starberry Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: Дубль Изменено 13 декабря, 2023 пользователем starberry
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 10 минут назад, starberry сказал: На Кольцевой точно будет) О, я хоть раз увижу красоту в метро))
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это секретная информация Транспортный бот метро говорит, что пока расписание новогоднего ежика неизвестно(( 1
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ох и интересно там у тебя на работе, Марина! Если что - своих людей сможешь пристроить?)) ….лебедями🤭🤣🤭 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 6 минут назад, Анна Рудня сказал: ….лебедями🤭🤣🤭 Публику в новогодних вагонах развлекать))) 3
starberry Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Публику в новогодних вагонах развлекать))) С квартетом😂 26 минут назад, Анна Рудня сказал: ….лебедями🤭🤣🤭 и Катя в балетной пачке . 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 4 минуты назад, starberry сказал: С квартетом😂 и Катя в балетной пачке . Мне нужны еще как минимум три лебедЯ))) а то рисунок танца не будет заметен 🤭 4
andreus66 Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 А во Владимире новогодний троллейбус пускают. Водитель Дед Мороз кондуктор Снегурочка - все дела. На нем любят кататься бабушкин малолетними внуками. У бабушек проездной, дети бесплатно. Кондуктора в ярости😂 6
starberry Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 45 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне нужны еще как минимум три лебедЯ))) а то рисунок танца не будет заметен 🤭 Выберешь сама из 15, которые есть в наличии😂 . Кастинг организуем🤭 4
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 20 минут назад, andreus66 сказал: А во Владимире новогодний троллейбус пускают. Водитель Дед Мороз кондуктор Снегурочка - все дела. На нем любят кататься бабушкин малолетними внуками. У бабушек проездной, дети бесплатно. Кондуктора в ярости😂 И туда лебедей тоже доставим! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 30 минут назад, starberry сказал: Выберешь сама из 15, которые есть в наличии😂 . Кастинг организуем🤭 Чей то кастинг)) мне свои люди нужны)) тебя и Аню беру, без кастинга)) еще один нужен 🤔 1
starberry Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Чей то кастинг)) мне свои люди нужны)) тебя и Аню беру, без кастинга)) еще один нужен 🤔 Тады шуршим по форуму и кидаем клич😂🤭 1
YanchiK Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: еще один нужен 🤔 Андрей 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 2 минуты назад, YanchiK сказал: Андрей Берём 👍🏻 Марин, сориентируй, когда вагоны праздничные запускают?)) 3
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Публику в новогодних вагонах развлекать))) Я представила. Колобки следователи, в пачках, на пуантах...ЕЖа можно больше ничем не украшать. А Марине премию за маркетинг) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Я представила. Колобки следователи, в пачках, на пуантах...ЕЖа можно больше ничем не украшать. А Марине премию за маркетинг)
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 54 минуты назад, ostorozno сказал: Я представила. Колобки следователи, в пачках, на пуантах...ЕЖа можно больше ничем не украшать. А Марине премию за маркетинг) Свет, я в одном пуанте, потому как на больную ногу не прокатит🤨, один лебедь подстреленный, хромоногий будет🙈 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Свет, я в одном пуанте, потому как на больную ногу не прокатит🤨, один лебедь подстреленный, хромоногий будет🙈 Жизнь есть жизнь 🤷♀️ валеночек тебе примотаем на больную лапку)) 2
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Жизнь есть жизнь 🤷♀️ валеночек тебе примотаем на больную лапку)) За что тебя люблю, так этот за сострадание😘, спасибо дорогая❤️ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти