Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Марина, поздравляю с именинницей! Прекрасный возраст! Моему племяннику тоже 19 лет 20 августа исполнилось:))) Дай Бог им счастья, чтобы мечты сбывались и мирного неба!!! 1
Торина Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Поздравляем дочку с днём рождения, а маму с именинницей! 1
dimova anna Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Марина, поздравляю Ксению с днем рождения!!! Здоровья и исполнения желаний! 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября С днем рождения Ксению! Пусть жизнь играет цветными яркими красками! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Ксюшу с днюшечкой! Пусть сбываются мечты! 🥳💃🏼👸 1
Oliviya Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Ксюшку с днюшкой) и когда успела так вырасти?) Всего самого светлого и замечательного 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 43 минуты назад, starberry сказал: Янус многоликий или Феня-демон🙈🤣 Ну и рожа 🙈 что она этим хочет сказать?)) 1
starberry Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября 55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну и рожа 🙈 что она этим хочет сказать?)) Кать, это я зашла её величество кушать звать🙈 Шипит стервоза🤣 Правда потом сменила гнев на милость, даже по макушке погладить далась))) 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 1 минуту назад, starberry сказал: Кать, это я зашла её величество кушать звать🙈 Шипит стервоза🤣 Правда потом сменила гнев на милость, даже по макушке погладить далась))) От блин, после такого и по макушке то страшно гладить))) 2
starberry Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: От блин, после такого и по макушке то страшно гладить))) Я ,вообще , таких кошек больше и не знаю. Характерец у неё жесть просто. Никого, кроме Ани и Димы не признает. Севчика терпит. А он к ней и не лезет, параллельно живут. Зато на Лёшке отрывается . Этого можно и гладить и играет с ним с удовольствием 😊 Носятся друг за другом))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 1 минуту назад, starberry сказал: Я ,вообще , таких кошек больше и не знаю. Характерец у неё жесть просто. Никого, кроме Ани и Димы не признает. Севчика терпит. А он к ней и не лезет, параллельно живут. Зато на Лёшке отрывается . Этого можно и гладить и играет с ним с удовольствием 😊 Носятся друг за другом))) Молодец, Севчик, разобрался что к чему)) как говорится, не трожь кошь, она и не скалится)) 1 1
starberry Опубликовано 4 сентября Автор Опубликовано 4 сентября Отдых продолжается. А я лоскуточки собираю в наволочку для маленькой подушки))) 8
starberry Опубликовано 5 сентября Автор Опубликовано 5 сентября Подавайте котику на пропитание))) 4 4
starberry Опубликовано 5 сентября Автор Опубликовано 5 сентября 42 минуты назад, ostorozno сказал: Тут уже пора на похудение подавать))) Только Лёхе как это объяснить? Он вечно голодный кот-почтилабрадор🤭 3
starberry Опубликовано 5 сентября Автор Опубликовано 5 сентября Продаю телефон через Авито. Пишет мне покупатель ...... вот не сразу поняла ..... ржу сижуууу🤣🤣🤣 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 2 минуты назад, starberry сказал: Продаю телефон через Авито. Пишет мне покупатель ...... вот не сразу поняла ..... ржу сижуууу🤣🤣🤣 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Писать не умеет, зато как скидку просить - пожалуйста)) Наверное, мигрант 1
starberry Опубликовано 5 сентября Автор Опубликовано 5 сентября Только что, Екатерина Кириллова сказал: 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Катя, имечко у него Довлатмурод🙈 Этим все сказано))) 1 1
starberry Опубликовано 5 сентября Автор Опубликовано 5 сентября 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Писать не умеет, зато как скидку просить - пожалуйста)) Наверное, мигрант Он самый))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 5 минут назад, starberry сказал: Катя, имечко у него Довлатмурод🙈 Этим все сказано))) Да какая разница, какое имя.. посмотрел бы в нете как переводится на русский «питцод» 🤦♀️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 1 час назад, starberry сказал: Продаю телефон через Авито. Пишет мне покупатель ...... вот не сразу поняла ..... ржу сижуууу🤣🤣🤣 НароШна не придумаешь Надо было ответить, что "питцод" и одного достаточно 🙂 1
starberry Опубликовано 7 сентября Автор Опубликовано 7 сентября А станет тоскливо — влюбись в эту осень, В прохладное утро и вальс желтых листьев, Тогда даже питерский дождь будет сносным, И хмурый сентябрь улыбнётся по-лисьи. Здесь важно себе не придумать плохого, Ни тайного рока, ни серости мутной, Возьми бергамотовый чай за основу, Накройся любовью как пледом уютным. Пусть сильные чувства ведут тебя властно, Становятся светом, становятся гимном, И ты удивишься, как осень прекрасна, Прекрасна, в том случае, если взаимна. Алеся Синеглазая 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти