starberry Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 И со старшей Терёшей тоже. 13 лет разница между фотографиями 🤗 20
starberry Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 Ну что? Зима.... однако❄️❄️❄️❄️❄️ Дорого первого зимнего утра😊 1 4
starberry Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Опубликовано 9 декабря, 2024 У нас тоже наряжают..... Москву-2020 ))) 13
starberry Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 Разбирала "закрома" и нашла змеек-кофеюшек 12-ти летней давности. 15
starberry Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 -Сева, тебе сколько ложек сметаны в щи положить? -я буду вприкуску. -это как? -бабушка, это ложку супа, а потом ложку сметаны. Потом еще шлифанул пюрешкой с курочкой и помидором))) С аппетитом у парня всё норм🤭 ,так же как у Лешки. Курочкой пришлось делиться))) 13 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 26 минут назад, starberry сказал: -Сева, тебе сколько ложек сметаны в щи положить? -я буду вприкуску. -это как? -бабушка, это ложку супа, а потом ложку сметаны. Потом еще шлифанул пюрешкой с курочкой и помидором))) С аппетитом у парня всё норм🤭 ,так же как у Лешки. Курочкой пришлось делиться))) Настоящие лабродети! 💪🏻😂 Такой взрослый тут Севыч! 1
andreus66 Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 1 час назад, starberry сказал: -Сева, тебе сколько ложек сметаны в щи положить? -я буду вприкуску. -это как? -бабушка, это ложку супа, а потом ложку сметаны. Потом еще шлифанул пюрешкой с курочкой и помидором))) С аппетитом у парня всё норм🤭 ,так же как у Лешки. Курочкой пришлось делиться))) У племянника ,в детстве ,был лишний вес; доктор ограничила его в еде. И вот мы садимся за стол у бабушки во дворе, он за отдельным детским столиком; наливают ему тарелку борща и он с умильной лабрадорской моськой начинает торг"Мяська дась? А ицко? Ицко, ицко дась? Метанки. Не месяй не месяй!!!!" После трапезы наливают чай, он пробует и с таким возмущением: "А хахаль?" 8
starberry Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Ёлочки, ёлочки.... а мы с Севычем фикус нарядили))) 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 4 минуты назад, starberry сказал: Ёлочки, ёлочки.... а мы с Севычем фикус нарядили))) Креативненько 👍🏻 1
starberry Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Мне сегодня тоже новогодний поезд достался)) Из депо одна на нём ехала до Краснопресненской 😊 11
starberry Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 (изменено) Ростовским беспризорником навеяло, да и телефон напомнил.... сегодня 18-е....полтора года у тебя есть крылья❤ Изменено 18 декабря, 2024 пользователем starberry 17 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 50 минут назад, starberry сказал: Ростовским беспризорником навеяло, да и телефон напомнил.... сегодня 18-е....полтора года у тебя есть крылья❤ Терешенька…Как летит время… А у меня уже будет четвёртый Новый Год без Манюни…. А там – на небе тоже суета И ангел поедает мандарины... Там облака в снежинках – красота. И январю декабрь дышит в спину. А в Новый Год за праздничным столом Они здоровья нам всегда желают. Им радостно за нас, что мы живем. Они о нас частенько вспоминают… То птичкою в окошко постучат, То дверью скрипнут дома по привычке. Нас напугать, конечно, не хотят, Но к нашим душам есть у них отмычки… Они же видят, как в ночи грустим, Смахнув слезу, уткнувшись в одеяло... А нам покой души необходим, Хоть больно от того, что их не стало... 1 1
starberry Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Терешенька…Как летит время… А у меня уже будет четвёртый Новый Год без Манюни…. А там – на небе тоже суета И ангел поедает мандарины... Там облака в снежинках – красота. И январю декабрь дышит в спину. А в Новый Год за праздничным столом Они здоровья нам всегда желают. Им радостно за нас, что мы живем. Они о нас частенько вспоминают… То птичкою в окошко постучат, То дверью скрипнут дома по привычке. Нас напугать, конечно, не хотят, Но к нашим душам есть у них отмычки… Они же видят, как в ночи грустим, Смахнув слезу, уткнувшись в одеяло... А нам покой души необходим, Хоть больно от того, что их не стало... Спасибо, Ксюш❤. время летит, ты права... старшей Тереше уже седьмой год пошёл...а вроде, как вчера... 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 8 часов назад, starberry сказал: Ёлочки, ёлочки.... а мы с Севычем фикус нарядили)) Марин, этот сорт фикуса очень нервно относится ко всяким переменам! Не скинет листья в шоке от такого красивого наряда?😅 У меня такой не прижился, не выдержал 🤣 1
starberry Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Марин, этот сорт фикуса очень нервно относится ко всяким переменам! Не скинет листья в шоке от такого красивого наряда?😅 У меня такой не прижился, не выдержал 🤣 Этот у нас не первый год с экспериментами))) Удивительно, но неприхотливый, от слова совсем. 2
starberry Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 Тот случай, когда решил жирочки растрясти, но где-то на половине пути стало.... лень😊 2 10
starberry Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Опубликовано 25 декабря, 2024 Найдите хотя бы 5 отличий🤭 2 6
starberry Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 "Ледяной" состав 2025. Снова наша Кольцевая))) 11
starberry Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, Торина сказал: Какая красота! Да, Наташ, этот удачный получился. 1
starberry Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 Каждый вечер, день и утро на "сцене"....Всеволод Дмитрич... артист больших, и не очень, театров))) 6 4
Торина Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Молодец, Севчик, позировать так позировать! 👍 1
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ну как же быстро-то вырос! Только вот рассматривали,на кого похож совсем маленького....Уже вон жених почти))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти