EmaMaria Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Марина, наши с Шанечкой сердечные поздравления вам с Террой! Долгих и радостных лет вместе! Любите и берегите друг друга! 1
starberry Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 40 минут назад, ostorozno сказал: Ну так и обнимайте) вы что? Всему свое время. Сначала ПРИРУЧИТЬ а потом уже учить. И понимать все будет только лучше, когда обживется) Света, обнимаюююю))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Ой, Марина, я готова бесконечно обниматься с каждой из четырёх))) У каждой своя история, такие они разные... и прекрасные. Такие красивые, каждая со своим характером... 3
taf82 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Ну что поздравляю свою очередную крестницу с 7 миникосточкой! Терреха радуйся жизни и радуй владельцев, будь счастлива моя девочка, побольше тебе вкусняшек и игрушек! 3 1
YanchiK Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поздравляю с черной красавицей! Долгих и радостных лет вместе!)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Спешу поздравить! Растите здоровыми, счастливыми! 1
Касадорины Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Ну и когда к нам знакомиться?) Я до сих пор зарываюсь в Тришкин шесть и вдыхаю Юку.... 1
starberry Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 22 минуты назад, Касадорины сказал: Ну и когда к нам знакомиться?) Я до сих пор зарываюсь в Тришкин шесть и вдыхаю Юку.... Если знакомиться, то лучше вы к нам))) С Тришкой-то мы знакомы))) 1
starberry Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Сразу вспоминается:ШТАНИШКИ С ПОДВЫПОДВЕРТОМ)))) Вот как так можно спать?! 13 11
Касадорины Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 11 минут назад, starberry сказал: Если знакомиться, то лучше вы к нам))) С Тришкой-то мы знакомы))) Да запросто! 1
starberry Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Из впечатлений:у меня стало меньше личного пространства))) Терешка со мной везьде, ходит хвостиком и прижимается боком или хотя бы касается лапой. Ухожу-поскуливает,но по словам моей мамы, быстро перестает,если отвлечь. Слушает, любит, когда с ней разговаривают. Смешно наклоняет головенку и делает "умное лицо". С папой нашим с переменным успехом. Сегодня на него обиделась и не вышла втречать его с работы.Он не разрешил на диван залезть)))) Характер! 11 5
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Наконец-то я до вас добралась) Марина! поздравляю! Я знала ,что она твоя))) но имени ее не знала. Просто так сложились в красивое плетение все нити судьбы, от Москвы до Салехарда и обратно до Москвы Все-таки удивительно, как собаки выбирают нас В 09.09.2019 в 11:20, starberry сказал: Вот как так можно спать?! из наблюдений) просто Элька моя такая же. Гибкая собака - труднее будет в зайку садиться 23 минуты назад, starberry сказал: С папой нашим с переменным успехом. Сегодня на него обиделась и не вышла втречать его с работы.Он не разрешил на диван залезть)))) Характер! Ничего! цыплят (диваны) по осени считают! 4 1
starberry Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Вот такая "лиса патрикеевна" ,Терюшка-хитрушка Изменено 12 сентября, 2019 пользователем starberry 24 1
starberry Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 А ещё утром команда дружбанов биглей во главе с черной вертижопкой "препарировали" голдика Тоби))) 14 14
Sofa & Adell Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Мое сердце разбито вдребезги! Черная красавица! Здоровья вам и долгих долгих лет вместе! Вот так новости! Очень рада!!! Что они возвращаются, и что все находят в себе силы снова на счастье 3 1
Василий Василек Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Марина, Терёшу вы как-то охарактеризовали "моя Терри хоть и брюнетка, но блондинка в душе", а "Терюшка-хитрушка", так, видимо, так же ж красотка с активной жизненной позицией)))). Какое ж чудо, что вы встретились!)))), здоровья всем!!! 3
starberry Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 13 часов назад, Василий Василек сказал: Марина, Терёшу вы как-то охарактеризовали "моя Терри хоть и брюнетка, но блондинка в душе", а "Терюшка-хитрушка", так, видимо, так же ж красотка с активной жизненной позицией)))). Какое ж чудо, что вы встретились!)))), здоровья всем!!! Спасибо Они очень разные и совершенно потрясающие. Терра старшая для меня ПЕРВАЯ собака. Она неповторима. Терра маленькая пока полна загадок и неожиданностей. Она разная, но постепенно открывается, иногда качает права, иногда просто ангел с чертиками в глазах))) Чуды мои, очень их люблю. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем starberry 7
Skusha Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 так радостно читать вас! привет Терёше от такой же хитрой и черной аж из Казахстана))) 2 1
starberry Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 Вот точно хитрушка!!! и умнюшка))) Сегодня был вариант повторить команду "фу". Хватанула какой-то пакет-скомандовала-выплюнала-получила вкусняшку! Молодец, девочка! Через шагов 10-15 опять хвать что-то. Повторяем. Молодец, девочка! И так через каждые 15-20 шагов. А потом посмотрела, она листики опавшие специально подбирает, чтобы вкусняшку получить. Иду и хихикаю, развела меня собачатина на вкусняшки))) 5 15
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Хитрюга какая))) молодец девчонка 1
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 да!!! Терра превзошла мои самые смелые мысли об их интеллекте))) 3
Виталий Нурк Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 14:54, starberry сказал: Вот точно хитрушка!!! и умнюшка))) Сегодня был вариант повторить команду "фу". Хватанула какой-то пакет-скомандовала-выплюнала-получила вкусняшку! Молодец, девочка! Через шагов 10-15 опять хвать что-то. Повторяем. Молодец, девочка! И так через каждые 15-20 шагов. А потом посмотрела, она листики опавшие специально подбирает, чтобы вкусняшку получить. Иду и хихикаю, развела меня собачатина на вкусняшки))) Супер. 1
starberry Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 "Девочки легли и просють“)))) Ксюня приболела, а Тереша вместо грелки и таблетки. Балдеют обе, в школу то не идти))) 16 3
Матисон Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Марин, я так рада за вас, честно))). Счастья вам с Терёшей, любви, нежности, обнимашек и миловашек океан))), это так здорово понимать, что это твоя собака! 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти