starberry Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 В ожидании завтрака. И ведь настырные вороны взяли таки численностью ,согнали кошку и раздербанили кошачью миску с едой. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 45 минут назад, starberry сказал: В ожидании завтрака. И ведь настырные вороны взяли таки численностью ,согнали кошку и раздербанили кошачью миску с едой. Не люблю ворон!
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Не люблю ворон! Не люблю, но уважаю! Умные, блин! Я вот голубей не люблю.
starberry Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не люблю, но уважаю! Умные, блин! Я вот голубей не люблю. Марин,с языка сняла) Аналогично. Реально умные. 1
starberry Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 паСан девятимесячный❤️ 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Как быстро)) ох, ловите семеро)) такой вездевлезающий возраст))) 1
andreus66 Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 А глаза шкодныееееееееее .Держитесь мама с папой, а так же их родители 2
dimova anna Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Ой, уже такой большой! Не успеете оглянуться и первый год отмечать будете. 1
starberry Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Как быстро)) ох, ловите семеро)) такой вездевлезающий возраст))) Примерно столько уже и ловят? 3 часа назад, andreus66 сказал: А глаза шкодныееееееееее .Держитесь мама с папой, а так же их родители Держимся,Андрюш))) Шкодина та ещё ? 2 часа назад, dimova anna сказал: Ой, уже такой большой! Не успеете оглянуться и первый год отмечать будете. Как мама Аня сказала: четвёртый квартал пошёл! Днюшки мы с Севой почти вместе отмечать будем?? 2
starberry Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Вот такая вот ху...рма. 6
starberry Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Красопетка моя нагулявшаяся ? 9
starberry Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 Утро. 5 часов. Туманищеееее......Шлепаем с Террой потихоньку. Впереди , метрах в 30 маячат две неясные тени, активно размахивающие руками и ругающиеся матом . Остановка автобуса и рядом с ней киоск "пресса" . Одна из теней отпачковывается и идёт за этот самый киоск, судя по всему, по малой нужде. Вторая тень притормаживает, озирается в поисках напарника и вдруг дурным голосом орет: -ёёёёооооожииииииииииик........ А ему в ответ из-за киоска: -лоооошаааааадкааааааа....... Мужики сделали мой день!!! 13
starberry Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 Высотки на Ходынской ул. в туманной пелине. Напоминает две крепости из "Властелина колец". 6
starberry Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 Севчик осваивает новую игрушку. 9
starberry Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: дедушка сделал? здорово! Нееее, Оль,была мысль самому сделать,но лень дедушкина победила и бизиборд просто заказал на wb?? Хотя дощечки и часть деталей уже приготовил))) Ну,может быть дозреет к новому году. Там деталек побольше задумывалось?
starberry Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Вроде и день сегодня-понедельник,и состояние не айс, а какой всё таки кайф забраться под плед,уткнуться носом в собачачью макушку и дремать тихонечко ,пока никого дома нет? 9
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 29 минут назад, starberry сказал: Вроде и день сегодня-понедельник,и состояние не айс, а какой всё таки кайф забраться под плед,уткнуться носом в собачачью макушку и дремать тихонечко ,пока никого дома нет? я думаю, это лучшее время... 1
andreus66 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, starberry сказал: Вроде и день сегодня-понедельник,и состояние не айс, а какой всё таки кайф забраться под плед,уткнуться носом в собачачью макушку и дремать тихонечко ,пока никого дома нет? А нам и домашние не мешают, сегодня минут 40 с ним на ковре валялись; тискались. И пледик не нужен, он как печка 1
starberry Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, andreus66 сказал: А нам и домашние не мешают, сегодня минут 40 с ним на ковре валялись; тискались. И пледик не нужен, он как печка Так на ковре завсегда пожалуйста) А на кровати при папе не особо поваляешься. Ворчит наш папа на диванные поваляшки.А тут так всё сошлось) Да и редко у меня получается дома одной побыть? ,вечно у нас тусня какая-то. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем starberry 1
andreus66 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, starberry сказал: Так на ковре завсегда пожалуйста) А на кровати при папе не особо поваляешься. Ворчит наш папа на диванные поваляшки.А тут так всё сошлось) Да и редко у меня получается дома одной побыть? ,вечно у нас тусня какая-то. Ага, у нас мама тоже по поводу дивана ворчала Целый один день На второй сказала : "Да пусть лежит если ему нравится". Кстати ухохотался: Мы с ним на ковре валялись, он мне пузо все подставлял. А Татьяна лежала на диване, так когда я ушел он стал к ней приставать на тему попель почесать. А она брезгливая, плюс попель как раз на уровне лица получается З.Ы И вообще как можно на любимых девчонок ворчать? 1 2
starberry Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 У нас теперь впереди цельная неделя валяния на диване))) Это очевидный плюс,а из минусов то,что заболелось мне как-то.?? Дохтур был, сказал,что "короны" в моем нынешнем состоянии не наблюдается (фуххххх, ужо легче)))) Потыкал железочкой пару раз, выписал больничный и счастливо отбыл к следующему страждущему. Терёше дядька не понравился,побурчала и карим глазом строго контролировала процесс прослушивания моих лёгких. А ,вообще ,мы вот так теперь сибаритствуем))) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поправляйся, Марина! С такой таблеткой от всех хворей ты должна быстро пойти на поправку!)) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти