Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Поправляйся, Марина! С такой таблеткой от всех хворей ты должна быстро пойти на поправку!))

Катя,спасибо❤️ Справляемся)))

Изменено пользователем starberry
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Здоровья!!!!! Терешке маму лечить!

Андрюш, спасибо ? Она умничка, лечит))) 

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, НиКа@Элли сказал:

заморозили, да?)))

Ксюша молодец!

___

Марина, как здоровье?

Да, подморозили чуть,чтобы удовольствие продлить)))  

Спасибо,Оля, за беспокойство. Сегодня полегче,от носа отлегло и дышать есть чем?

• Like 3
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

А что там заморожено?)

Катя,попробовали размоченный корм,но не  зашло. Неудобно и долго возится.Купили на пробу баночку корма с ягненком. Просто на ура. Да и  мясо, мелко порезанное ,тоже улетело,но оно быстрее схомячивается и намазывать его сложнее. А вообще Терёхе фиолетово,что жракать. Она типа твоей Пучика : побольше,побыстрее и почаще???

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, starberry сказал:

Катя,попробовали размоченный корм,но не  зашло. Купили на пробу баночку корма с ягненком. Просто на ура. Да и  мясо, мелко порезанное ,тоже улетело,но оно быстрее схомячивается и намазывать его сложнее.

Это просто развлечение такое?)

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Это просто развлечение такое?)

Ну,да)))  На кормежку это врят ли потянет?

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

Ну,да)))  На кормежку это врят ли потянет?

Я вчерась ногу купляла парню своему. Попросила разделить её сразу. Сегодня после ужина дала-ничо не надо морозить, часа полтора занят был. :default_lol_2: Потом я очнулась,что как-то тихо стало. А он у моих ног лёг. Думала,что управился уже,ан нет-он остатки к порогу унёс и пришёл мне сказать,что ему на улицу надо. Я пошла дверь-то открывать,а там огрызок. Подхватил его и ждёт. Забрала. Нефиг делать-холодно на улице,а он там завалится и будет до одури грызть.

• Ха-ха 8
Опубликовано

Идем утречком,снежок сыпет. Красота. 

Мужичок тщательно так машину щеткой от этого снега пытается отчистить. Терра так аккуратно рядышком лапки на капот поставила....Дяденька вроде поначалу дернулся,а потом говорит:

- что ,помощница,щётку в лапы выдать? Помогать будешь?

Ещё и за ушком Терёше почесал.?

А ещё наблюдали как чудик на летней резине в горку на повороте въехать пытался ???. Просто "тушите свет и сливайте масло"...... Съехал в итоге боком поперек дороги.... Хорошо,что утро раннее и никого не было. Собрал бы всех  ☹️ 

IMG_20211112_075010_154.jpg

IMG_20211112_075010_205.jpg

• Like 9
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

Живем со вкусом?

IMG_20211112_073826.jpg.454905db381701a84873b807876cbfa7.jpg

Жить нужно в кайф:default_respect:

21 минуту назад, starberry сказал:

Идем утречком,снежок сыпет. Красота. 

Мужичок тщательно так машину щеткой от этого снега пытается отчистить. Терра так аккуратно рядышком лапки на капот поставила....Дяденька вроде поначалу дернулся,а потом говорит:

- что ,помощница,щётку в лапы выдать? Помогать будешь?

Ещё и за ушком Терёше почесал.?

А ещё наблюдали как чудик на летней резине в горку на повороте въехать пытался ???. Просто "тушите свет и сливайте масло"...... Съехал в итоге боком поперек дороги.... Хорошо,что утро раннее и никого не было. Собрал бы всех  ☹️ 

IMG_20211112_075010_154.jpg

IMG_20211112_075010_205.jpg

Марин, поаккуратней с помощницей. Блейд летом дверь мужику поцарапал, еле разрулились. А про летнюю резину уже писал: традиция у нас такая , национальная. Удивительно что в кювете никого не видел.

Терешка прелесть. Обалдела от снега? Блейд вчера выскочил из подъезда и аж на задние лапы присел, а на мосе написано: Обана. Вот это поворот!:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
14 часов назад, starberry сказал:

Наш такой важный ковбой в шведском магазине конягу себе присматривает. 

IMG-20211111-WA0006.jpg

Лихой наездник)) Я Стёпке тоже покупала лошадку, но мягкую, удобно) Федька сразу отжал, не дал дособрать) А мелкому коробка была интересна)

FB61E27F-0B89-406E-A7FD-38163C2FAF00.jpeg

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Марин, поаккуратней с помощницей. Блейд летом дверь мужику поцарапал, еле разрулились. 

Андрюш, я в курсе,что поцарапать можно. Свою не раз царапали(((.  На этот раз повезло,она даже снег не сдвинула с капота,так аккуратненько лапишки поставила. Шустрая она,только отвлеклась,чтобы самой не растянуться,а она уже в помощницы подрядилась ?? 

А от снега.........даааааааааа......мозги сносит у нашей девицы))))❄️❄️❄️❄️❄️  Скаааачееет и пытается съесть.........весь!!!!!

Я над ней теперь смеюсь,когда гулять собираемся: 

-идем гулять, там снег выпал, мозги не забудь с собой взять?

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
7 минут назад, Торина сказал:

Лихой наездник)) Я Стёпке тоже покупала лошадку, но мягкую, удобно) Федька сразу отжал, не дал дособрать) А мелкому коробка была интересна)

FB61E27F-0B89-406E-A7FD-38163C2FAF00.jpeg

Они пока только примерили,а покупать не стали) 

А коробка,по-любому,интереснее)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
15 часов назад, starberry сказал:

Наш такой важный ковбой в шведском магазине конягу себе присматривает. 

IMG-20211111-WA0006.jpg

Шо бы вы,бабуля,понимали! Энто олЭнь,а не конь))) Гном к Деду Морозу скачет)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
9 минут назад, starberry сказал:

Андрюш, я в курсе,что поцарапать можно. Свою не раз царапали(((.  На этот раз повезло,она даже снег не сдвинула с капота,так аккуратненько лапишки поставила. Шустрая она,только отвлеклась,чтобы самой не растянуться,а она уже в помощницы подрядилась ?? 

А от снега.........даааааааааа......мозги сносит у нашей девицы))))❄️❄️❄️❄️❄️  Скаааачееет и пытается съесть.........весь!!!!!

Я над ней теперь смеюсь,когда гулять собираемся: 

-идем гулять, там снег выпал, мозги не забудь с собой взять?

Даааа

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

А меня вооон то кресло с котиками зацепило)) И почему для взрослых такую расцветочку не предлагают?...)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А меня вооон то кресло с котиками зацепило)) И почему для взрослых такую расцветочку не предлагают?...)))

Кресло а-ля Брюс?

• Ха-ха 3
Опубликовано
57 минут назад, pozolota сказал:

Упссс.....подслеповата стала....... Ах,вот ты какой, северный олЭнь ???

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...