starberry Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 Деревенские просторы. Впереди длинные выходные. 11
andreus66 Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Холенная такая барышня. Хороших выходных! Оторвитесь там по полной 1
starberry Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 16 минут назад, andreus66 сказал: Холенная такая барышня. Хороших выходных! Оторвитесь там по полной Да, Андрюш, Терра она такая))) Как недавно ей (или мне?) пожилая пара сделала комплимент,сказав,что " собачка у вас шикарная холеная ДВОРНЯЖКА" . И это звучит гордо! ? 5
andreus66 Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Кто понял жизнь, тот не спешит Вкусняшку все равно мама даст, че напрягаться 1
Торина Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 1 час назад, starberry сказал: Деревенские просторы. Впереди длинные выходные. Вот и к вам « лепота» пришла - природа, птички, травка, воля... Желаем отличного отдыха и хорошей солнечной погоды! 1
starberry Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 57 минут назад, Торина сказал: Вот и к вам « лепота» пришла - природа, птички, травка, воля... Желаем отличного отдыха и хорошей солнечной погоды! Только пока ненадолго. Всего на выходные в деревню выбрались,а отпуск только в августе. "Ложкой дегтя" сегодня был клещ принесённый с улицы.? Первый и,надеюсь,что последний в нашей жизни. Девушка моя обработана,но всё равно боюсь и терпеть не могу эту пакость. 1
starberry Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 Совсем уже весна. Правда утром хрустели свежей травкой с инеем. Заморозки были ночью -2°. 6
starberry Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Опубликовано 1 мая, 2022 Доброе утро! Тереше не спится,встаёт моя девочка с первыми ? петухами))) Петька здесь горластыыыый! Надеялась выспаться в деревне ? ага, счаззззз))) В 5 утра уже гуляем? 8
starberry Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Опубликовано 1 мая, 2022 Провели тест-драйв печки ,которую муж сварганил из старых машинных дисков. Заодно и новый казан обожгли. Плову теперь точно быть! 9
ostorozno Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 Просторы...!!! После плова зато рано ляжете)) вырубитесь)) до пяти утра) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 В 01.05.2022 в 07:32, starberry сказал: Доброе утро! Тереше не спится,встаёт моя девочка с первыми ? петухами))) Петька здесь горластыыыый! Надеялась выспаться в деревне ? ага, счаззззз))) В 5 утра уже гуляем? Как у Тереши обстоят дела с дичью??Охотится?
starberry Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Как у Тереши обстоят дела с дичью??Охотится? Мышкует, кур гоняет и "клещей-безбилетников" таскает. Вся в делах. Носится,нос по ветру. Встанет,вытянется вся в струнку. Охотница!!! 2
starberry Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Опубликовано 3 мая, 2022 В 02.05.2022 в 12:20, starberry сказал: Мышкует, кур гоняет и "клещей-безбилетников" таскает. Вся в делах. Носится,нос по ветру. Встанет,вытянется вся в струнку. Охотница!!! А ещё вспомнила: она бабочек пытается ловить, абсолютно самозабвенно за ними гоняется☺️☺️☺️ 2
starberry Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Опубликовано 3 мая, 2022 Как кошка с собакой у папы под боком) 6 1
starberry Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Опубликовано 4 мая, 2022 Правильные пацаны ходят с папой в барбер-шоп ))) 5
starberry Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Еду сегодня с работы. Автобус практически полный. Заходят контролёры. Проверяют оплату проезда,абсолютно спокойно все предъявляют проездные документы,пока не доходит очередь до дамы сидящей прямо напротив меня. На просьбу предъявить билет,она спокойно вытаскивает паспорт!!! На секундочку....паспорт украинский !!!! И громко на весь автобус заявляет,что она беженка и имеет право на бесплатный проезд! Контролёры просто оторопели ? Народ отреагировал вполне однозначно))) Не знаю,к сожалению (я вышла на своей остановке),чем дело закончилось,но на настойчивые просьбы оплатить проезд или выйти из автобуса ,тетка орала ,как потерпевшая о своих правах и о том ,что мы зажравшиеся москали...... Осадочек такой гаденький остался и выводы напрашиваются сами по себе...... Изменено 4 мая, 2022 пользователем starberry 6
pozolota Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 4 часа назад, starberry сказал: И громко на весь автобус заявляет,что она беженка и имеет право на бесплатный проезд! Ну так к паспорту ещё миграционная карта прилагаться должна с датой въезда и документы о регистрации,как беженки. Это даже если бы у нас была такая льгота,как бесплатный проезд))) 2
andreus66 Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 13 часов назад, starberry сказал: Еду сегодня с работы. Автобус практически полный. Заходят контролёры. Проверяют оплату проезда,абсолютно спокойно все предъявляют проездные документы,пока не доходит очередь до дамы сидящей прямо напротив меня. На просьбу предъявить билет,она спокойно вытаскивает паспорт!!! На секундочку....паспорт украинский !!!! И громко на весь автобус заявляет,что она беженка и имеет право на бесплатный проезд! Контролёры просто оторопели ? Народ отреагировал вполне однозначно))) Не знаю,к сожалению (я вышла на своей остановке),чем дело закончилось,но на настойчивые просьбы оплатить проезд или выйти из автобуса ,тетка орала ,как потерпевшая о своих правах и о том ,что мы зажравшиеся москали...... Осадочек такой гаденький остался и выводы напрашиваются сами по себе...... Не знаю как в Москве, во Владимире весь транспорт коммерческий и не на всех действуют проездные. Исключения составляют федеральные категории. А что беженцы имеют право на бесплатный проезд? Подобная история была в 2014. Партию беженцев из Донецка заселили в санаторий под Владимиром. Абсолютно бесплатно, на всякий случай. Каждый получал компенсацию в размере 25 тысяч, это на всякий случай, была моя месячная заработная плата. И еще они требовали бесплатный проезд. Но у меня кондуктор тоже была беженка оттуда. Ох она и им и выдала..... По ихнему....... По Донецки. В автобусе стекла дрожали! Так они потом просто пассажиров с мест сгоняли сидячих. Это наш автобус. Но да, чувство гаденькое оставалось. 1
andreus66 Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Кстати, Марин, а что у вас происходит в случае выявления безбилетника? Какой механизм наказания?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти