starberry Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 4 часа назад, andreus66 сказал: Кстати, Марин, а что у вас происходит в случае выявления безбилетника? Какой механизм наказания? Точно не знаю,потому как не попадалась пока))) Но вроде как составляют акт о правонарушении с данными паспорта и приходит штраф на госуслуги. Если нет документа,то ведут в отделение полиции для установления личности,а дальше см.выше. Но из транспорта высаживают точно.
andreus66 Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 5 минут назад, starberry сказал: Точно не знаю,потому как не попадалась пока))) Но вроде как составляют акт о правонарушении с данными паспорта и приходит штраф на госуслуги. Если нет документа,то ведут в отделение полиции для установления личности,а дальше см.выше. Но из транспорта высаживают точно. У вас такие законопослушные граждане? Или контролеры как Джейсон Стетхем?
starberry Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: У вас такие законопослушные граждане? Или контролеры как Джейсон Стетхем? Они (контролёры) по одному не ходят??? Реально по 2-3 человека на автобус? Не захочешь,а послушаешся))) А ещё есть опция "звонок другу", т.е. вызови наряд полиции? Изменено 5 мая, 2022 пользователем starberry 1 1
Торина Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 В 01.05.2022 в 18:53, starberry сказал: Колышка только не хватает) 1
andreus66 Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 1 час назад, starberry сказал: А ещё есть опция "звонок другу", т.е. вызови наряд полиции? Ага. Так эти "друзья" и разбежались ехать.
starberry Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Ага. Так эти "друзья" и разбежались ехать. Не поверишь,Андрюш, приезжают))) И в депо приезжают фиксировать факты вандализма в составах. Скрипят зубами,но приезжают. 1
starberry Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 2 часа назад, Торина сказал: Колышка только не хватает) Наташа к нам в гости приходила)))) Привет? С поводком в деревне ходит потому как соблазнов много и от просторов крышак слегка сносит. Пара-тройка дней ей нужна на адаптацию))) Потом мозХ включается? 1
Торина Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 2 часа назад, starberry сказал: Наташа к нам в гости приходила)))) Привет? С поводком в деревне ходит потому как соблазнов много и от просторов крышак слегка сносит. Пара-тройка дней ей нужна на адаптацию))) Потом мозХ включается? Ага, зашла) Полюбовалась на красоток и красавцев)) Малышарик растёт, как и положено) Терёша от города отдохнула) На воле у всех крышняк едет) Только адаптировалась - надо возвращаться уже?♀️. 3
starberry Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Опубликовано 8 мая, 2022 Тётушка Ксюша с племяшиком))) Ксенька перестала его бояться,говорит он теперь хоть на человека похож??? 7
Торина Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 55 минут назад, starberry сказал: Тётушка Ксюша с племяшиком))) Ксенька перестала его бояться,говорит он теперь хоть на человека похож??? Какие симпатичные тётушка с племянником) У нас когда родился Никита, старший внук, сыну было четырнадцать с половиной и он всё спрашивал, когда же мелкий начнёт говорить. Заговорил...? « Он может помолчать хоть минуту?» И интересно - когда у сына родился первый сын, уже Никите было четырнадцать с половиной) Так странно иногда бывает с числами) 3 1
pozolota Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 11 часов назад, Торина сказал: Какие симпатичные тётушка с племянником) У нас когда родился Никита, старший внук, сыну было четырнадцать с половиной и он всё спрашивал, когда же мелкий начнёт говорить. Заговорил...? « Он может помолчать хоть минуту?» И интересно - когда у сына родился первый сын, уже Никите было четырнадцать с половиной) Так странно иногда бывает с числами) Когда я родила,то брату было 12,а когда у брата родился сын,то моему старшему 12 исполнилось. Племяш недавно выдал,что Влад всё испортил-никого не родил к его двенадцатилетию. 7
Oliviya Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 38 минут назад, pozolota сказал: Когда я родила,то брату было 12,а когда у брата родился сын,то моему старшему 12 исполнилось. Племяш недавно выдал,что Влад всё испортил-никого не родил к его двенадцатилетию. Если распространить эту логику на себя, то внуки у меня появятся через 7 лет, к 16-летию младшего))) Ну, в принципе, подобный вариант меня, наверное, устроит)))) я как раз отдохну и буду готова нянчиться))) если выживу, после кульбитов сыночки 5
pozolota Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: Если распространить эту логику на себя, то внуки у меня появятся через 7 лет, к 16-летию младшего))) Ну, в принципе, подобный вариант меня, наверное, устроит)))) я как раз отдохну и буду готова нянчиться))) если выживу, после кульбитов сыночки Влад сказал,что специально подождёт,когда мелкие мне внуков нарожают. А то,если продолжать практику 12и лет,то его ребёнку достанется нянчить всех подряд,как ему. Так вот он решил обойти систему . 1 6
starberry Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 Нашла первые Терешкины фото с сайта питомника. Кенни Долл Грандесса Фортуна. 10
starberry Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 У нас теперь есть маленькая шоколадная подружка Кенни из нашего питомника))) Знакомили вчера её с нашей компанией. Всё прошло "на ура".Девчуха умничка,100% лабрадорского позитива. 9
starberry Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 С Днём Победы! Мира и добра каждому дому! 1
Торина Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 9 минут назад, starberry сказал: Компашка наша))) Выросла настоящая Грандесса)) 2 1
starberry Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: Выросла настоящая Грандесса)) И правда ,Наташ??. Вроде только лещ бегал ,а сейчас уже прям красотка. Были сегодня в ветеринарке,прививку ставили. Перелизала там всех. Девчонки-медсестры смеялись,что привели им супер позитивную собаку. Взвесились , 31,2 кг. Вот только не пойму где эти кг прячутся? ? ,подтянутая вполне себе девица))) Мне даже говорят,что лабры такими худыми не бывают? 2
starberry Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 36 минут назад, andreus66 сказал: Отжали лежанок у ребёнка У них взаимовыручка))) Терёша ночью спит у Ксени под боком на её диване?? 2
Торина Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 5 часов назад, starberry сказал: Вроде только лещ бегал ,а сейчас уже прям красотка Я тут что-то искала и мне попалась фотография Тори в 4 месяца. Муж её тогда селёдкой называл) А потом селёдка тоже превратилась в красотку) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 В 14.05.2022 в 17:01, starberry сказал: Компашка наша))) Пантера, просто пантера! Грациозная, статная! А глазюки наши, лабрадорские! Ну и фирменная спящая раскоряка тоже 1
starberry Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 "Добро пожаловать! или Посторонним вход воспрещён!" Практически личный вход для капитанов метро))) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти