YanchiK Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 23 минуты назад, starberry сказал: Ребёнка сюрприз сделала))) Так! Где ребенка нарыла такое? Нам всем тожа нада! 1
starberry Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 23 минуты назад, YanchiK сказал: Так! Где ребенка нарыла такое? Нам всем тожа нада! Здесь))) WB
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 У меня вопрос - почему не лабрадор?!))) 5
Торина Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня вопрос - почему не лабрадор?!))) Лабрадоры закончились) Лабрадоров все хотят. И зачем вам лабрадоры, особенно некоторым? На своих любуйтесь)) 4
Торина Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня вопрос - почему не лабрадор?!))) Катя, зато там есть Брюс!!! Скоро АДМ... чур, идея моя? 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: Катя, зато там есть Брюс!!! Скоро АДМ... чур, идея моя? Мне хватает одного Брюса в доме))) и так в ванную заходишь - а он сидит, глазами своими круглыми зырит)) но спасибо за заботу ☺️ 3
starberry Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня вопрос - почему не лабрадор?!))) Я так понимаю,что для разнообразия))) 6 часов назад, Торина сказал: Лабрадоры закончились) Лабрадоров все хотят. И зачем вам лабрадоры, особенно некоторым? На своих любуйтесь)) Точно,Наташ) Реакция Терехи на шторку была просто шедевральна: глаза выпучила(на Пуча стала похожа??), шерсть дыбом, и боком так в ванную заходит и урчит так утробно .....бууууууу.... Блин ,вот тут точно под Брюса косила??. А вот Яне фиРолетово: пришла,понюхала,дела сделала в лоток и гордо свалила,задрав хвост? 7
Елена и @@@ Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Кто там лабрадора хотел?? На озоне есть вот такой 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 9 минут назад, Елена@Даша сказал: Кто там лабрадора хотел ?? На озоне есть вот такой Я еще видела шоколадный лабрячий нос))) но цена негуманная. 1
andreus66 Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 5 часов назад, starberry сказал: Реакция Терехи на шторку была просто шедевральна: глаза выпучила(на Пуча стала похожа??), шерсть дыбом, и боком так в ванную заходит и урчит так утробно .....бууууууу Ох, прояснит она эту штору, в ваше отсутствие; как Шарик сову у Булгакова 4
Елена и @@@ Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я еще видела шоколадный лабрячий нос))) но цена негуманная. Такую не видела, но видела Боняскин нос) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 5 минут назад, Елена@Даша сказал: Такую не видела, но видела Боняскин нос) Вот А вот Бонся)) заспамим Маринину тему, ибо нечего хвастаться))) 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: А вот Бонся)) заспамим Маринину тему, ибо нечего хвастаться))) Даже не знаю, хрчу ли я такую? Ёйный нос и так постоянно рядом, еще и в ванной не уединишься))) 4
starberry Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот А вот Бонся)) заспамим Маринину тему, ибо нечего хвастаться))) Так и здОрово же)))
starberry Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Ох, прояснит она эту штору, в ваше отсутствие; как Шарик сову у Булгакова Саму тогда на шторку пустим))) Шучу, конечно ?. Она когда поняла,что собаки нет,сделала вид такой важный,что вроде как не она бычилась ? 5
andreus66 Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Даже не знаю, хрчу ли я такую? Ёйный нос и так постоянно рядом, еще и в ванной не уединишься))) Праздник, который всегда с тобой 3
Торина Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне хватает одного Брюса в доме))) и так в ванную заходишь - а он сидит, глазами своими круглыми зырит)) но спасибо за заботу ☺️ 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ёйный нос и так постоянно рядом, еще и в ванной не уединишься))) Я поняла ?♀️ С Брюсом - Марине, а Кате с Бонясей) И каждый получит то, чего у них нет) 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 11 минут назад, Торина сказал: Я поняла ?♀️ С Брюсом - Марине, а Кате с Бонясей) И каждый получит то, чего у них нет) Вопрос ребром - а надо ли им то, чего у них нет? 3
Торина Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вопрос ребром - а надо ли им то, чего у них нет? Ну так тока посмотреть...И тока в ванной... 3
Елена и @@@ Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: а надо ли им то, чего у них нет? Надо! Только они пока об этом не знают 4
Торина Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вопрос ребром - а надо ли им то, чего у них нет? Та не хочете - как хочете! Тётя Наташа себе купит и будет один месяц на Брю любоваться, а другой - на Бонясика) И все довольны! 1 3
starberry Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Мало того,что Янка нашу кровать у Терёши отжала,так ещё и любимую собачью игруху под попу положила?? Изменено 27 июля, 2022 пользователем starberry 7
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 19 часов назад, Торина сказал: Катя, зато там есть Брюс!!! Скоро АДМ... чур, идея моя? Ух ты!! Я прям пожалела что мне не нужна ШТОРКА))Моя служит лет 15, стирается, не рвется)) боюсь её предавать. Какая то вечная 3
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, Торина сказал: Та не хочете - как хочете! Тётя Наташа себе купит и будет один месяц на Брю любоваться, а другой - на Бонясика) И все довольны! Вот это по нашему) Обе сразу повесить) и "взмахну правым рукавом...взмахну левым") 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти