starberry Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, там на морде лица другая надпись: "Припёрлись? Покоя от вас нет..." 1 час назад, VVS сказал: Ходют тут всякие.... потом сон пропадает...такую косточку вкусную во сне видела....))) Точно,разбудили маленькую?? 2
andreus66 Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, starberry сказал: Точно,разбудили маленькую?? Ой, Марин, тут недавно анекдот был: Время вечерних нежностей. Валяемся на ковре, собашка получает почесушки. И в какой то момент, он реально засыпает. Причем меня не отпускает. Лежит храпит, а я его начесываю. Убираю руку, он лапой машет: дальше, мол давай. Блин, телефон далеко лежал; поднялся и все , проснулся, дубль два не получился. Может поймаю еще. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 6 часов назад, starberry сказал: Точно,разбудили маленькую?? Мамо, вот не знаете вы русской классики! Сказано ж - На заре ты ее не буди!!! А вот на какой, утренней или вечерней, не сказано! Значит не будить на той и другой 1 3
starberry Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 Что-то меня "накрывает"....как-то странно реагирую на те вещи ,на которые раньше внимания бы не обратила((( ......осень....блин..... или старею...... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 59 минут назад, starberry сказал: Что-то меня "накрывает"....как-то странно реагирую на те вещи ,на которые раньше внимания бы не обратила((( ......осень....блин..... или старею...... Держись, Марина! Просто слишком темно на улице)) скоро снежочек выпадет и полегче будет ? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, starberry сказал: Что-то меня "накрывает"....как-то странно реагирую на те вещи ,на которые раньше внимания бы не обратила((( ......осень....блин..... или старею...... Побалуй себя чем-нибудь приятным)) чашечкой горячего шоколада, например)) или походом в баню - прогреешься и хандру смоешь ☺️
starberry Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Побалуй себя чем-нибудь приятным)) чашечкой горячего шоколада, например)) или походом в баню - прогреешься и хандру смоешь ☺️ Спасибо,Катюш. Баню мне низззззяяяяя......эххх. А вот побаловать?.....мммммм....придумаем что-нибудь))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 2 часа назад, starberry сказал: Что-то меня "накрывает"....как-то странно реагирую на те вещи ,на которые раньше внимания бы не обратила((( ......осень....блин..... или старею...... Я это называю " сезонным кризисом жанра". Ноябрь, блин, всегда тяжело дается:( Но декабрь не за горами, а там суета сует, не до кризисов! Держимся и не поддаемся! ? 2 1
starberry Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 Зашла после работы в кафе побаловать себя стаканчиком ванильного рафа. Села к окошку. Напротив ,за другим столиком, расположилась очень симпатичная пара -парень с девушкой лет 16-18-ти. Ах,какая девочка! Как солнышко? - рыжая,ярко-рыжая и конопушки по носу такие задорные))) Антошку из мультика мне очень напомнила. А парень её кормил булочкой,отламывал по маленькому кусочку. Сидела,смотрела на них и так они здорово вместе смотрелись. А на душе как-то теплее стало) @Екатерина Кириллова,а ведь получилось побаловать себя? 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 25 минут назад, starberry сказал: Зашла после работы в кафе побаловать себя стаканчиком ванильного рафа. Села к окошку. Напротив ,за другим столиком, расположилась очень симпатичная пара -парень с девушкой лет 16-18-ти. Ах,какая девочка! Как солнышко? - рыжая,ярко-рыжая и конопушки по носу такие задорные))) Антошку из мультика мне очень напомнила. А парень её кормил булочкой,отламывал по маленькому кусочку. Сидела,смотрела на них и так они здорово вместе смотрелись. А на душе как-то теплее стало) @Екатерина Кириллова,а ведь получилось побаловать себя? Ну видишь как хорошо ? иногда стоит об этом вспоминать ☺️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 08:09, starberry сказал: Что-то меня "накрывает"....как-то странно реагирую на те вещи ,на которые раньше внимания бы не обратила((( ......осень....блин..... или старею...... Марин, и погода и мировые новости давят на всех. Если хочешь что- то действенное,что будет помогать найти равновесие ,попробуй заняться кундалини йогой.В ней все построено на дыхании.Почитай,посмотри на ютубе,попробуй,может зайдет! Конечно установки про мыслить позитивно и находить в каждом мгновении радость прекрасны,но биохимические процессы в организме никто не отменял,а восточные практики не дураки создавали!От правильного дыхания,от насыщения организма кислородом все органы начинают работать по другому,в том числе и мозг! 1
starberry Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 Про позитивные моменты) Еду сегодня домой в метро. Нашлось свободное местечко(ураааа!) между дородной такой дамой с двумя авоськами и субтильным мужичком с книгой в руках. Мужичок поразил меня тем,что книга была старательно обернута в газету! Помните? Когда книги были в дефиците,чтобы книгу не испачкать, ей делали обложку из газеты.Вот как раз такой вариант. Он так увлеченно читал и при этом шевелил губами,что я чуть не умерла от любопытства: что он там читает?! Сунула,конечно, нос?. Тадааам.....Донцова!!! А газетой обернул,чтобы не догадались))) Тут пришла в движение мадам с другой стороны и основательно покопавшись в сумке, извлекла тоже книгу!!! Ну,думаю,тоже Донцова. Ан,нееет.....оказалось что-то типа "100/500 способов доставить ЕМУ удовольствие" !!!! Почти камасутра))) И никаких газеток) Абсолютно искренне повеселилась над достойным выбором? 1 11
andreus66 Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 А Донцова это криминал? Почему что бы никто не догадался? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 10 минут назад, andreus66 сказал: А Донцова это криминал? Почему что бы никто не догадался? Считается женским чтивом,лет двадцать назад все прям зачитывались) 1
starberry Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Опубликовано 15 ноября, 2022 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Считается женским чтивом,лет двадцать назад все прям зачитывались) Точно,Оксан?
andreus66 Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Считается женским чтивом,лет двадцать назад все прям зачитывались) 2 часа назад, starberry сказал: Точно,Оксан? У меня знакомый любовные романы читал. И ничего
starberry Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Опубликовано 15 ноября, 2022 4 часа назад, andreus66 сказал: У меня знакомый любовные романы читал. И ничего Так на "людях" мальчики иной раз тиТьняются почитывать "женское" ,на их взгляд, чтиво? 1
andreus66 Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 1 час назад, starberry сказал: Так на "людях" мальчики иной раз тиТьняются почитывать "женское" ,на их взгляд, чтиво? Литература, как и осетрина, второй свежести не бывает. 1
starberry Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 А кое-кто орешки клянчит и моськи корчит?? 7 1
VVS Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 13 часов назад, starberry сказал: "Мам, ну я же примерная девочка, мне же точно можно орешек, ну хоть один, ну два...ну десяток на худой конец....?!" ))) Ну очень живая "говорящая" мимика у собаки ))) 1
starberry Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 3 часа назад, VVS сказал: "Мам, ну я же примерная девочка, мне же точно можно орешек, ну хоть один, ну два...ну десяток на худой конец....?!" ))) Ну очень живая "говорящая" мимика у собаки ))) Вот точно))) с мимикой у неё всё ок? Иногда кажется,что ещё чуть и кааааааак выдаст фразочку))) С ней ,вообще, интересно общаться: вздыхает,бурчит,сопит, фыркает так,что создаётся полное ощущение диалога,а ещё моськи корчит такие,что ухахочешся? 6
VVS Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 16 минут назад, starberry сказал: Вот точно))) с мимикой у неё всё ок? Иногда кажется,что ещё чуть и кааааааак выдаст фразочку))) С ней ,вообще, интересно общаться: вздыхает,бурчит,сопит, фыркает так,что создаётся полное ощущение диалога,а ещё моськи корчит такие,что ухахочешся? Значит вы с ней нашли общий язык и прекрасно понимаете друг друга несмотря на "языковой барьер"))) "Кузьмич, ты чо по-фински разговариваешь...? " "кто?, я....!?" 2
andreus66 Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, starberry сказал: Вот точно))) с мимикой у неё всё ок? Иногда кажется,что ещё чуть и кааааааак выдаст фразочку))) С ней ,вообще, интересно общаться: вздыхает,бурчит,сопит, фыркает так,что создаётся полное ощущение диалога,а ещё моськи корчит такие,что ухахочешся? Я поэтому и люблю придумывать диалоги и фразы под фотографиями.. Ну все на моськах написано 1
starberry Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Опубликовано 19 ноября, 2022 "Царь -макет". Понравилось очень? 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти