starberry Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Опубликовано 19 ноября, 2022 Есть,что посмотреть,вернее рассматривать. 5
starberry Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Опубликовано 19 ноября, 2022 Сделано здорово до мельчайших подробностей. И вся эта красота создавалась в течении 7 лет и до сих пор растет и разрастается. Добавляются детали и локации. 5
starberry Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 Долгими ,почти зимними вечерами.....вяжем☺️ 6
YanchiK Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 10 минут назад, starberry сказал: Долгими ,почти зимними вечерами.....вяжем☺️ Уморилась главная вязальщица? Изменено 22 ноября, 2022 пользователем YanchiK 1 2
VVS Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 11 часов назад, starberry сказал: Долгими ,почти зимними вечерами.....вяжем☺️ Тсс....!Похоже новую методу вязания испытывает...храпиком)))) 4
starberry Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 Уши, ноги........главное-хвост! 9
starberry Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 52 минуты назад, andreus66 сказал: Особенно когда он пропеллером 2 7
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 17 часов назад, starberry сказал: Уши, ноги........главное-хвост! А позвольте поспорить! С нашей точки зрения, сначала видна шикарная попа! Именно она является акцентом в данной композиции ? 2
starberry Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 54 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: А позвольте поспорить! С нашей точки зрения, сначала видна шикарная попа! Именно она является акцентом в данной композиции ? Так куда ж без неё такой сочной и любимой? 2
starberry Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 У одной из коллег дочь работает в турфирме. Следуя всеобщим увлечением "черной пятницей" ,их руководитель решил быть до конца оригинальным и распорядился приходить на работу в абсолютно черной одежде всю неделю. День примерно на третий,когда ...дцатый клиент спросил "кто у них умер и по ком траур" ,черные одежды было решено убрать из недельного дресс-кода? 10
starberry Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 Зашла в отдел кадров. У стола одной из сотрудниц стоит дама и диктует данные своего мужа: - Юрий Альбертыч И тут сотрудница,оторвавшись от компа, её переспрашивает -.....тыч или ....тич ??? Немая сцена??? и я автоматически выдаю - Альбертович и начинаю просто ржать ?? А ведь не особо смешно,потому как это сотрудник отдела кадров? 1 5
andreus66 Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 1 час назад, starberry сказал: Зашла в отдел кадров. У стола одной из сотрудниц стоит дама и диктует данные своего мужа: - Юрий Альбертыч И тут сотрудница,оторвавшись от компа, её переспрашивает -.....тыч или ....тич ??? Немая сцена??? и я автоматически выдаю - Альбертович и начинаю просто ржать ?? А ведь не особо смешно,потому как это сотрудник отдела кадров? Это как Задорнов в Эстонию летел? - Нет такой страны! - Как нет? _ Ну вот, Испания есть, Исландия есть, А Истонии нет! 1
starberry Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Это как Задорнов в Эстонию летел? - Нет такой страны! - Как нет? _ Ну вот, Испания есть, Исландия есть, А Истонии нет! Мне больше напомнило "Место встречи изменить нельзя". - Как пишется "аблигация" или "облигация"? 1
starberry Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 Янка получила в подарок от АДМ-2023 игруху и вспомнила,что она вполне себе игривая кошь))) 11
starberry Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) У меня ночью сегодня установлен личный температурный рекорд.... 39.9 ((( Давненько мне так хреновато не было🤒🥵🥶 Изменено 5 декабря, 2022 пользователем starberry 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 1 час назад, starberry сказал: У меня ночью сегодня установлен личный температурный рекорд.... 39.9 ((( Давненько мне так хреновато не было🤒🥵🥶 Марина, выздоравливай!!! 🤗 1
Звезда Севера Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Ох, скорейшего и полного выздоровления! 1
starberry Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 А это главная таблЭтка. Так и лежит со мной со вчерашнего вечера. Муж с трудом уговорил погулять сходить. Состояние как будто асфальтоукладчиком проехали.... 5
VVS Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 2 часа назад, starberry сказал: А это главная таблЭтка. Так и лежит со мной со вчерашнего вечера. Муж с трудом уговорил погулять сходить. Состояние как будто асфальтоукладчиком проехали.... Они очень чувствуют родного человека и очень стараются быть рядом...)) этот доктор точно постарается вылечить...)) Выздоравливайте Марина....)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Марина, выздоравливай! Раз "рекорд" установлен, дальше легче будет @@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти