Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 1 минуту назад, starberry сказал: Прикольная ёмкость 👍 Не видела таких в продаже. Тока сургуч, зараза, разлетается. Зато там еще крышка-ситечко прилагается ) 1
starberry Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Гуляли в парке сегодня. Кто-то приготовил угощение для птиц. Терёха решила,что она тоже птица. Правда мать у неё злая и всё таки убедила,что она 🐕))) и негоже у пернатых угощение отнимать) Изменено 11 декабря, 2022 пользователем starberry 8
starberry Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Материнство как оно есть. Кошка-мама ,которая познала дзен😊 Живёт эта красота у меня на работе. Мамашка она просто шедевральная. Один раз выкормила не только своих котят,но и котят своей мамы,т.е. своих братиков с другого помета. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем starberry 10
starberry Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 Помидорный сомелье))) Новый ценитель помидоров от мамы Зины🍅🍅🍅 1 5
starberry Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 Ой,как чудесато вчера домой дошла🙈 На вернулась так навернулась🥴 Так и выбрала самую глубокую лужу. Брякнулась и лежу такая, впитываю))) Впитала почти всю лужу. Хорошо,что недалеко от дома и прилужилась достаточно мягко. Иду,а с меня течееееет🤭Пришла домой красоты неописуемой,с одежек вытекло NN-ное колличество литров 🙈 грязнючей воды))) 1 2
andreus66 Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 3 часа назад, starberry сказал: Ой,как чудесато вчера домой дошла🙈 На вернулась так навернулась🥴 Так и выбрала самую глубокую лужу. Брякнулась и лежу такая, впитываю))) Впитала почти всю лужу. Хорошо,что недалеко от дома и прилужилась достаточно мягко. Иду,а с меня течееееет🤭Пришла домой красоты неописуемой,с одежек вытекло NN-ное колличество литров 🙈 грязнючей воды))) Ты, это, мать. Ты поаккуратней, что ли. За Тереку держись
starberry Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 34 минуты назад, andreus66 сказал: Ты, это, мать. Ты поаккуратней, что ли. За Тереку держись Спасибо,конечно,Андрюш🤭 . Но я с работы чапала,а Торчик со мной на работу не ходит,к моему глубочайшему сожалению) А я реально ......упс и уплыла на спине в середину огромной лужи 😂 Лежу,ржу,встать не могу и впитываююююю 😂😂😂 Хорошо не перевелись ещё джентльмены (или просто рыбаки), выловили меня из этой лужи. Стирала всё в два захода))) 2 3
VVS Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, starberry сказал: Спасибо,конечно,Андрюш🤭 . Но я с работы чапала,а Торчик со мной на работу не ходит,к моему глубочайшему сожалению) А я реально ......упс и уплыла на спине в середину огромной лужи 😂 Лежу,ржу,встать не могу и впитываююююю 😂😂😂 Хорошо не перевелись ещё джентльмены (или просто рыбаки), выловили меня из этой лужи. Стирала всё в два захода))) вот теперь ведь и не поругаешь Терёшу за то что она в луже разлеглась....оно ж само получилось....и она нисколько не виновата....))) вот что называется "почувствуй себя лабрадором..."))) Изменено 13 декабря, 2022 пользователем VVS 4
starberry Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 7 часов назад, VVS сказал: ....вот что называется "почувствуй себя лабрадором..."))) Что-то не очень я вдохновились данной стороной лабрадорской жизни😂,но лабросвинтусом себя точно почувствовала ))) По сугробам лазить мне сегодня утром гораздо больше понравилось🤭😁 Изменено 14 декабря, 2022 пользователем starberry 2 3
starberry Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, andreus66 сказал: Снег не ела? Соблаз был практически неодолим,но, памятуя о том,что только выздоровела ,удержалась. Терёша отдувалась за двоих. ❄️❄️❄️❄️❄️Правда снежинки я на язык ловила утром🤭🤪 Изменено 14 декабря, 2022 пользователем starberry 2
starberry Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 Купила форельку🐟 посолить,а там вона чо))) Посолила и рыбку и икорку) 11
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 12:51, starberry сказал: Зима. Просто зима. Ух ты Это как так?
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 20:49, starberry сказал: Спасибо,конечно,Андрюш🤭 . Но я с работы чапала,а Торчик со мной на работу не ходит,к моему глубочайшему сожалению) А я реально ......упс и уплыла на спине в середину огромной лужи 😂 Лежу,ржу,встать не могу и впитываююююю 😂😂😂 Хорошо не перевелись ещё джентльмены (или просто рыбаки), выловили меня из этой лужи. Стирала всё в два захода))) А может я Снегурочка! А может я растаяла! )))) 2
starberry Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: Ух ты Это как так? Подозреваю,что двигатель был теплым и вот так сотами снег на капоте и подтаял.
starberry Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 Погодка сегодня просто атас❄️❄️❄️❄️❄️ Бороздили мы сегодня снежные просторы, одни уши и хвост из сугробов торчали. Из подъезда с трудом выбрались,дверь не открывалась. Замело всё почти до колена. У бигля знакомого только кончик задорного хвоста из снега виден был😁🤭 Помогли девушке машинку вытолкать из сугроба💪))) 8
andreus66 Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Мы такие же пришли. Так этот жулик, ещё, в сугробе побарахтается; выбегает на дорогу и попель мне подставляет: отряхивай.
starberry Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 У меня "лайки" кончились на сегодня((( А вообще,вы видели какая у меня воспитанная собака? Почему? Да потому, что правый бок чистый от снега🤭😁, у левой ноги барбариска шла без команды "рядом"😂 . 38 минут назад, andreus66 сказал: Мы такие же пришли. Так этот жулик, ещё, в сугробе побарахтается; выбегает на дорогу и попель мне подставляет: отряхивай. Так у нас половина отлетела😂 И ещё у меня сомнения появились:собака ли у меня. Сегодня больше всего она напоминала страуса,который голову в песок засунул. В нашем варианте из снега торчали только радостно влияющий попец с хвостом🤭 5 1
starberry Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 Дошила-довязала сегодня под снегопад зайку❄️🐰❄️ 12
starberry Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 Сиротинушка моя голодающая или надежда умирает последней (с голоду) ....Чуть слюной не захлебнулась. Мясо в духовке запекается. Легла рядом,чтобы мимо не пронесли🤭 6 5
Торина Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 21:03, starberry сказал: Дошила-довязала сегодня под снегопад зайку❄️🐰❄️ Какой классный! Столько всяких прикольных мелочей) Здорово👍 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 21:03, starberry сказал: Дошила-довязала сегодня под снегопад зайку❄️🐰❄️ Ой, какая зайка!Обожаю игрушки! У меня их много, и я жадина никому не раздаю!Я Марина, какая ты рукодельница! Я тоже шила мишек когда-то)0 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти